Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Просто задонать"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

Опрос: Вся инфа по ивенту под катом (171 пользователей проголосовало)

Будем проводить?

1. За (60 голосов [35.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.09%

2. Проголосовал Против (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

3. Проголосовал Я не танкист, но за, помогу (20 голосов [11.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.70%

4. Проголосовал Мне всё равно (84 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Посты Кобена нужно вынести в отдельный топ, назвать "Почему Кобеном быть плохо" и прикрепить.
Ну чтоб на форуме был свой образчик полного непонимания темы и унылого занудства.

мне кажется до него начинает доходить и он уже отмежовывается от дебилов, еще чуть чуть, и он начнет петь другие песни.

Видишь ты щас походу описал своё отношение к акции, а не моё :facepalm: Как ты всегда и делал, а мне то пох.
Прогноз будет или чё? Или прогнозировать - это всё таки не языком трепать?
Давай карма, будь мужиком, прогнозируй :troll:

ну ты так и скажи, что даже это тебе слабо
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ну ты так и скажи, что даже это тебе слабо

Мне то зачем писать ему этот бред? Я так не считаю. Я наоборот всецело поддерживаю акцию :troll:
А ты это... прогнозируй, не отвлекайся

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2012 - 10:56

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Дорогуша, блеснуть иным кроме батхера тебе уже пора давно, страниц как пять, я кстати опять факт констатирую, есличо

Это он тебе, как местный "король" батхертящих говорит, Зло. Кармаэль даже сам не заметил, как запросто вписался в ряды КРЕАТИВНОГО КЛАССА, на который он люто брызжет из всех щелей, и даже повода не надо, он сам находит. Мда, поездки в электричке таки ломают людей :lol:

Ну чтоб на форуме был свой образчик полного непонимания темы и унылого занудства.

Чья бы мычала... :facepalm:

По теме сплошь :facepalm: - они решили, что им девы что-то должны. :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 December 2012 - 11:13

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мда, поездки в электричке таки ломают людей :lol:

Это кстати правда... я сам раньше ездил, надеюсь больше не придётся :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Ещё один альтернативно мыслящий.

Сообщение отредактировал bwomp: 09 December 2012 - 11:15

пони и карма -- одно и то же

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Интересно, набигание в топик комнатных представителей семейства Picidae - это сезонное? :) Просто иначе объяснить такое резкое увеличение дятлов на форуме не представляется возможным.

Пульсатио, у тебя до сих пор свербит от моего коммента в "поржать"? Ну извини, я никогда не жалел перепостеров-баянистов, которые ко всему прочему еще и не знают откуда они это перепостили. А на адме - сходи. Откроешь для себя много нового.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ещё один здравомыслящий.

fix :1_7:

Интересно, набигание в топик комнатных представителей семейства Picidae - это сезонное? :) Просто иначе объяснить такое резкое увеличение дятлов на форуме не представляется возможным.

Пульсатио, у тебя до сих пор свербит от моего коммента в "поржать"? Ну извини, я никогда не жалел перепостеров-баянистов, которые ко всему прочему еще и не знают откуда они это перепостили. А на адме - сходи. Откроешь для себя много нового.

У меня ? Свербит ? ) Да мне насрать. Любой прикол в поржать копипаста есличо, а уж где его человек нашел и знает ли он, что это уже кто-то видел, вообще не важно. Но ты решил, что непременно важно сказать, что ты уже видел и где ты видел, поэтому что-то там по твоему не правильно в постинге картинок. И ты еще что-то про занудство рассуждаешь ? Диссонанс вижу я.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Крулорд хотел еще посмотреть в бездну, лол, вам его не хватает для полного квартета, ололололо
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Крулорд хотел еще посмотреть в бездну, лол, вам его не хватает для полного квартета, ололололо

Это типа... когда собирается куча днищ - образуется бездна? :troll: Что-то ржу.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

fix :1_7:

К сожалению этим "фиксом" ты расписался в собственном интеллектуальном убожестве.
То, что ты не понял о чем этот топик - не страшно. Ты такой не один. Гораздо забавнее, что твое пригоревшее эго заставило тебя очередной раз выставить свою ограниченность напоказ. Ты правда хочешь быть форумным идиотом?

ЗЫ: Извини. Я не думал, что мои слова нанесут тебе такую глубокую душевную рану. :)
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

куча днищ

я тоже ржу

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

У меня ? Свербит ? ) Да мне насрать.

Да мы верим, верим. Не надрывайся ты так.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

К сожалению этим "фиксом" ты расписался в собственном интеллектуальном убожестве.
То, что ты не понял о чем этот топик - не страшно. Ты такой не один.

Задумайся для начала, в чем расписались вы, участвуя в еще более тупой и унылой затее, нежели просто выйти с плакатом-смысловым намеком протестуя против правительства. :facepalm:

Гораздо забавнее, что твое пригоревшее эго заставило тебя очередной раз выставить свою ограниченность напоказ. Ты правда хочешь быть форумным идиотом?

Гораздо забавнее то, что если копнуть, то можно увидеть как вы поливаете дерьмом то, что объективно даже не дотягивает до уровня маразма затеи с плакатом :facepalm:

Извини. Я не думал, что мои слова нанесут тебе такую глубокую душевную рану.

С диссонансом в черепе жить, очевидно, очень не просто - с собою не в ладах и со всем миром в соре. Так что реверансы твои ни к чему. Болей дальше.

Да мы верим, верим. Не надрывайся ты так.

Вы - это кто ? И с чего ВЫ там с присоской к монитору в одном лице, решили, что мне не насрать, верите вы что мне насрать или нет ? А ведь когда-то раздвоение личности считалось болезнью :facepalm:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Скоро в этом топике под натиском танковых днищ и в самом деле образуется бездна :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Задумайся для начала, в чем расписались вы, участвуя в еще более тупой и унылой затее, нежели просто выйти с плакатом-смысловым намеком протестуя против правительства. :facepalm:

Гораздо забавнее то, что если копнуть, то можно увидеть как вы поливаете дерьмом то, что объективно даже не дотягивает до уровня маразма затеи с плакатом :facepalm:

С диссонансом в черепе жить, очевидно, очень не просто - с собою не в ладах и со всем миром в соре. Так что реверансы твои ни к чему. Болей дальше.

Вы - это кто ? И с чего ВЫ там с присоской к монитору в одном лице, решили, что мне не насрать, верите вы что мне насрать или нет ? А ведь когда-то раздвоение личности считалось болезнью :facepalm:

это так у тебя не бомбануло? каждое предложение отквотил и расписал, ай да насмешил.

тебе крайне не хватает смайликов фейспалма

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
О нет, кто то может делать движуху в реале! Нет времени разбираться!!!!! Нужно срочно начать срать им на форуме!!!!!!!!1111

Ну и пусть срут. У нас есть чем заняться.
Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это так у тебя не бомбануло? каждое предложение отквотил и расписал, ай да насмешил.

тебе крайне не хватает смайликов фейспалма

Когда нечего написать - напиши про чужие смайлики :troll: Серьёзно днища же. Возвращайтесь в свою резервацию уже

Ну и пусть срут. У нас есть чем заняться.

:troll: неофашист что ли?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Когда нечего написать - напиши про чужие смайлики :troll: Серьёзно днища же. Возвращайтесь в свою резервацию уже

сразу видно тебе было что написать

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
А какой рельеф напротив входа в офис ? По карте не разберёшь. Ж/Д пути находятся на насыпи или они на уровне земли проходят ?
Если жд пути на насыпи и огорожены забором, то на этот самый забор, как вариант повесить.

В общем, с Урала могу оказать только моральную и финансовую поддержку.

Ещё вариант, но толком по имеющимся фоткам не разберёшь - повесить растяжку на перекрёстке у моста - в направлении подъезда к офису. Между столбами, стоящими по углам, натянуть.
  • 0
72AG_Crusader

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Когда идея воплоститься и Серб, прослезившись в свой свитер, начнет выяснять кому дать золота и серебра кого забанить нахрен до конца света, то экстренно потрите последние 10 страниц топика которые бросают тень унылости на [EVE inc.]
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users