З.ы. речь идёт о 970 дпс тенге, а не о хевиковом недоразумении.
Хевиковая теньга не имеет проблем с дальностью и фригами, и если уж нужно дамажить только БШ или структурки не получая ничего в ответ то лучше взять бобра.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хамловая тенга не имеет проблем с фригами, т.к. дамажит прециженами почти на 70 км (с импами 72) и имеет пеинтер. Фуриками на 41 (43 с импами). АБ решает любые проблемы мобильности.
Нету никаких прециженов у хамловой тенги. Есть только джавелины.
Кто-нибудь после патча пробовал пятёрки делать на обычном домике? Я до патча на тесте гонял соло на нэви варианте, но сейчас обычный выглядит намного более привлекательным из-за нормальных бонусов. Сам протестить не могу, ибо в командировке
Кто-нибудь после патча пробовал пятёрки делать на обычном домике? Я до патча на тесте гонял соло на нэви варианте, но сейчас обычный выглядит намного более привлекательным из-за нормальных бонусов. Сам протестить не могу, ибо в командировке
Самая большая опасность в этом быть гопнутым на гейте. Миски должен проходить без проблем.
Хамловая тенга не имеет проблем с фригами, т.к. дамажит прециженами почти на 70 км (с импами 72) и имеет пеинтер. Фуриками на 41 (43 с импами). АБ решает любые проблемы мобильности.
Хех, неужели импы так разгоняют ? Фурики с перфектными скилами бьют на 25 км
что-то такое:
или если с капаситором беда , то Т1 ригор , и Т2 капаситор .
мжд ставим сами))
Твой фит хорошо подойдёт под миски если:
выкинуть кучу резов оставить пару инвулей.
шб заменить на ларджовый обычный мета 4
балконы- два заменить на фракцию
на свободные места- паинтеры
поставить мжд ясно дело
риги- три ригора т1.
Вуаля- можно летать.
Ойойой забыл -сенсор бустер ещё надо со скриптом на дальность, для гурманов можно выкинуть чумадан поставить сенсор амплифайр.
ЗЫ, пардон, это твой фит? Это уже не твой фит а мой фит. Ничего про полёты с мжд ты просто не знаешь. ну совсем.
Сообщение отредактировал NEULO: 29 August 2013 - 14:08
Твой фит хорошо подойдёт под миски если:
выкинуть кучу резов оставить пару инвулей.
шб заменить на ларджовый обычный мета 4
балконы- два заменить на фракцию
на свободные места- паинтеры
поставить мжд ясно дело
риги- три ригора т1.
Вуаля- можно летать.
Ойойой забыл -сенсор бустер ещё надо со скриптом на дальность, для гурманов можно выкинуть чумадан поставить сенсор амплифайр.
ЗЫ, пардон, это твой фит? Это уже не твой фит а мой фит. Ничего про полёты с мжд ты просто не знаешь. ну совсем.
Вот так?
Я вот такой набросал:
Что скажете?
Сообщение отредактировал Avelesy: 29 August 2013 - 16:59
Вот так?
...
Что скажете?
Есть пара соображений, кстати проверенных мной на практике посредством тайфуна( тайфун это равен арморный, или наоборот, в общем по свойствам похожи)
В итоге выходит следующее:
Дальности прицеливания чаще всего хватает даже 120 км. У равена с сенсорбустером- 150
Дальности стрельбы так же больше 120 обычно ненужно.
Из этого следует что риги на дальность и лок дальше 150 совсем без нужды.
Так же не забываем что МЖД отпрыгивает на 100 км. Паинтеры так же спорный модуль- за 100 км уже работает не очень хорошо. В итоге вот что вышло:
а ещё вопрос- зачем клока и мвд в вашенском фите?
а ещё вопрос- зачем клока и мвд в вашенском фите?
Клока, потому что собираюсь в лоу миски гонять. А мвд - если далеко топить придётся. Или АБ должно хватить?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users