"это морально устарело и скоро будет смешным".
Огласите сроки, пожалуйста. Это морально не устаревает уже [подставьте ваше видение длительности пребывания человеков на этой плонетке].
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"это морально устарело и скоро будет смешным".
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вообще часы уже воспринимаются как "старшее поколение привыкло, вот и юзает".Огласите сроки, пожалуйста. Это морально не устаревает уже [подставьте ваше видение длительности пребывания человеков на этой плонетке].
Вообще часы уже воспринимаются как "старшее поколение привыкло, вот и юзает".
Не знаю. Лет 10, пока все представители и примазавшиеся уйдут со сцены? И это, замечу, без учёта вероятности, что нам наконец выкатят объёмные экраны - хотя бы на основе того водно-дисперсного.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ну не замечай.. повторюсь, главное - не упустить момент, когда это станет смешным.
Часы неубиваемые и непромокаемые
В них и плаваю и сколько раз долюились об дверь (железную), лишь пара царапин (3 года часам). Часы кварцевые.
Монокль, пенсне, лорнет были заменены очками. А что заменит наручные часы?Ну не замечай.. повторюсь, главное - не упустить момент, когда это станет смешным.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Прям вот с кожаным ремешком плаваешь?
ну ваша реакция в прнципе ожидаема, потому углубим и закрепим.
баба выберет уверенного в себе самца, и это неприложный факт.
некоторым самцам, альфоватости и уверенности в себе не хватает, потому был выдуман культ статусных вещей
Сообщение отредактировал Ajelo: 19 December 2012 - 10:51
Это не мне надо знать время из-за боязни опоздать к кому-то, это людям окружающим меня надо знать время из-за боязни опоздать ко мне.
Да мне скорее пофиг. Часы носил ровно до того момента, когда появился мобильник. Потом просто не смог себе ответить на вопрос "нафига" и снял.Не менее важно не начать мыслить категориями "новостей будущего", как у нас политота любит делать. "Мы не отдадим наших детей америкосам, потому что скоро построим нормальные детдома, где можно будет по-человечески существовать". Ну так вы постройте сначала И да, у меня болит на эту тему.
Во-первых часы это приятный и весьма симпатичный аксессуар. Во-вторых с часами человек смотрится солиднее и элегантнее, ну и в третьих посмотреть время чуть повернув кисть (0.5 секунды) много быстрее, чем вытаскивать из кармана мобилку или плеер.Не ношу часов вообще, не смотрю время, изредка интересуюсь какое сегодня число, я никуда не тороплюсь. Это не мне надо знать время из-за боязни опоздать к кому-то, это людям окружающим меня надо знать время из-за боязни опоздать ко мне.
Я бы перевел это на первое место, особенно зимой, пока достанешь лопату -) А после того когда определился, что нужно смотреть время, начинается долгий поиск того с чего тебе приятней смотреть время.третьих посмотреть время чуть повернув кисть (0.5 секунды) много быстрее, чем вытаскивать из кармана мобилку или плеер.
Уссурийского тигра и бизона иди повстречай.этот культ не выдуман, этот культ - суть природы человека.
Еще самки питекантропа в пещерах выбирали самца, притаскивающих побольше мамонтов и саблезубых тигров к очагу.
В наше время мамонта уже не встретишь, поэтому его успешно заменяют статусные вещи, предметы одежды, аксессуары.
Просто человек чья обеспеченность не зависит от необходимости быть где-то/делать что-то в определенное время, это же очевидно.Ты гуру, народный целитель или балабол? Других вариантов я не вижу
Это все вкусовщина и привычка. Каждому свое, с этим я и не спорил вроде.Во-первых часы это приятный и весьма симпатичный аксессуар. Во-вторых с часами человек смотрится солиднее и элегантнее, ну и в третьих посмотреть время чуть повернув кисть (0.5 секунды) много быстрее, чем вытаскивать из кармана мобилку или плеер.
Сообщение отредактировал Kanthu: 19 December 2012 - 11:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users