Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какие у вас часы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
516 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

"это морально устарело и скоро будет смешным".

Огласите сроки, пожалуйста. Это морально не устаревает уже [подставьте ваше видение длительности пребывания человеков на этой плонетке].
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310

Огласите сроки, пожалуйста. Это морально не устаревает уже [подставьте ваше видение длительности пребывания человеков на этой плонетке].

Вообще часы уже воспринимаются как "старшее поколение привыкло, вот и юзает".
Не знаю. Лет 10, пока все представители и примазавшиеся уйдут со сцены? И это, замечу, без учёта вероятности, что нам наконец выкатят объёмные экраны - хотя бы на основе того водно-дисперсного.

Ещё сколько-то будет держаться именно как статусное (но уже смешное вне "круга"). Ну а потом - к моноклям, лорнетам, жабо, вошебойкам етц.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Вообще часы уже воспринимаются как "старшее поколение привыкло, вот и юзает".
Не знаю. Лет 10, пока все представители и примазавшиеся уйдут со сцены? И это, замечу, без учёта вероятности, что нам наконец выкатят объёмные экраны - хотя бы на основе того водно-дисперсного.

Ну сами по себе часы точно никуда не денутся. А если их что-то вытеснит - это что-то тут же начнут производить в статусном варианте, оно-то и заменит часы, если при этом еще будет не особенно громоздким и уродским.

И я совершенно не замечаю никаких тенденций к тому, чтобы часы воспринимались как нечто для старшего поколения. Школота не носит хорошие часы, потому что у них нет таких денег.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310
Ну не замечай.. повторюсь, главное - не упустить момент, когда это станет смешным.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
На каждый день
Casio "Edifice 527"
Изображение.
Часы неубиваемые и непромокаемые:)
В них и плаваю и сколько раз долюились об дверь (железную), лишь пара царапин (3 года часам). Часы кварцевые.

Часы для души, подарок от жены
Lindberg & Sons "Agora Light- Supernova"
Изображение
В этих часах "хожу в свет" и дома:) Они не для плавания, они не для экстрима, они для бережного ношения. Часам скоро будет год, есть пара царапин (на стекле). Часы механические с автоподзаводом.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну не замечай.. повторюсь, главное - не упустить момент, когда это станет смешным.

Не менее важно не начать мыслить категориями "новостей будущего", как у нас политота любит делать. "Мы не отдадим наших детей америкосам, потому что скоро построим нормальные детдома, где можно будет по-человечески существовать". Ну так вы постройте сначала :facepalm: И да, у меня болит на эту тему.

Часы неубиваемые и непромокаемые:)
В них и плаваю и сколько раз долюились об дверь (железную), лишь пара царапин (3 года часам). Часы кварцевые.

Прям вот с кожаным ремешком плаваешь?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Не ношу часов вообще, не смотрю время, изредка интересуюсь какое сегодня число, я никуда не тороплюсь. Это не мне надо знать время из-за боязни опоздать к кому-то, это людям окружающим меня надо знать время из-за боязни опоздать ко мне.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Монокль, пенсне, лорнет были заменены очками. А что заменит наручные часы?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Прям вот с кожаным ремешком плаваешь?

Да, часы с металлическими ремешками не люблю. Бассейн с морской водой (прямо из ла-манша после фильтра есессно). После бассейна часы мою под душем. После ремешек ощущается жесче и приятнее, но потом к концу дня (если из бассейна вернулся в 18) опять как раньше.
За 3 года ремешок истерся изнутри, но это было до бассейна.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Это не мне надо знать время из-за боязни опоздать к кому-то, это людям окружающим меня надо знать время из-за боязни опоздать ко мне.

:facepalm:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

ну ваша реакция в прнципе ожидаема, потому углубим и закрепим.
баба выберет уверенного в себе самца, и это неприложный факт.
некоторым самцам, альфоватости и уверенности в себе не хватает, потому был выдуман культ статусных вещей

Как то сильно занесло. Причем здесь противоположный пол и аксессуары? На мой взгляд, все идет от твоей ущербности, ты не ощущаешь себя полноценным, потому, что кто то носит аксессуары, ты думаешь они носят это что бы чувствовать себя полноценным, и твой вывод - ощущать себя полноценным можно если дают женщины. У тебя проблемы.

В концепции хорошо сделанная вещь, это качество жизни, такое например как тающее на нёбе сальцо после хорошей водочки, или густой борщ в котором стоит ложка. Если ты эстет, как созерцание картины, я каждое утро завожу часы и мне приятно на них смотреть, но я от них не завишу, могу забыть часы, телефоны дома, но от этого мой день не станет плохим.

Окружать себя качественно сделанными вещами, разве то плохо? На мой взгляд это естественно для человека, да у кого то в его мировоззрении качественные часы монтана – это не плохо, это личный выбор, который то же стоит уважения. С чего такой отменный бархет? Может потому что не дают?

У тебя не только в этом ущербность дорогой, ущербность у тебя в том, что в твоей жизненной концепции женщина выбирает кого-то. Самец просто берет ту женщину которая ему импонирует. И очень странное у тебя мерило всего – секс.

Сообщение отредактировал Ajelo: 19 December 2012 - 10:51

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Это не мне надо знать время из-за боязни опоздать к кому-то, это людям окружающим меня надо знать время из-за боязни опоздать ко мне.

Ты гуру, народный целитель или балабол? Других вариантов я не вижу :troll:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310

Не менее важно не начать мыслить категориями "новостей будущего", как у нас политота любит делать. "Мы не отдадим наших детей америкосам, потому что скоро построим нормальные детдома, где можно будет по-человечески существовать". Ну так вы постройте сначала :facepalm: И да, у меня болит на эту тему.

Да мне скорее пофиг. Часы носил ровно до того момента, когда появился мобильник. Потом просто не смог себе ответить на вопрос "нафига" и снял.
Сейчас при наличии свободных тех же 500$ я не покупаю часы за 500$ - снова таки не могу понять, зачем.
Другие интересы. А "статусная" сторона не интересует - не тот круг общения.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Не ношу часов вообще, не смотрю время, изредка интересуюсь какое сегодня число, я никуда не тороплюсь. Это не мне надо знать время из-за боязни опоздать к кому-то, это людям окружающим меня надо знать время из-за боязни опоздать ко мне.

Во-первых часы это приятный и весьма симпатичный аксессуар. Во-вторых с часами человек смотрится солиднее и элегантнее, ну и в третьих посмотреть время чуть повернув кисть (0.5 секунды) много быстрее, чем вытаскивать из кармана мобилку или плеер.

Кстати о часах - люблю с кожаными ремешками и аналоговые и чтобы минимум цифр. Я уже привык, а когда другие решают посмотреть сколько времени, то часто начинают тупить :lol:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

третьих посмотреть время чуть повернув кисть (0.5 секунды) много быстрее, чем вытаскивать из кармана мобилку или плеер.

Я бы перевел это на первое место, особенно зимой, пока достанешь лопату -) А после того когда определился, что нужно смотреть время, начинается долгий поиск того с чего тебе приятней смотреть время.
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

этот культ не выдуман, этот культ - суть природы человека.
Еще самки питекантропа в пещерах выбирали самца, притаскивающих побольше мамонтов и саблезубых тигров к очагу.
В наше время мамонта уже не встретишь, поэтому его успешно заменяют статусные вещи, предметы одежды, аксессуары.

Уссурийского тигра и бизона иди повстречай.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • Channel:Russian

Ты гуру, народный целитель или балабол? Других вариантов я не вижу :troll:

Просто человек чья обеспеченность не зависит от необходимости быть где-то/делать что-то в определенное время, это же очевидно.

Во-первых часы это приятный и весьма симпатичный аксессуар. Во-вторых с часами человек смотрится солиднее и элегантнее, ну и в третьих посмотреть время чуть повернув кисть (0.5 секунды) много быстрее, чем вытаскивать из кармана мобилку или плеер.

Это все вкусовщина и привычка. Каждому свое, с этим я и не спорил вроде.

Алсо топик в целом со всей этой беготней вокруг статусных вещей напоминает топики счастливых обладателей фокусов, повествующих миру о их новом прекрасном статусе, с набежавшими сверху владельцами тазов, бушных опелей и другими счастливыми обладателями продукции Форда.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Пока кто-то не тычет другим в рожу своими часами\айфонами\золотым унитазом - это их личное дело. А считать чужие деньги плохо в любом случае.
Сделай фейсбук, ходи в рваной майке за 5 баксов и смотри на "статусных" как на говно :)
(хотя таких случаев 1 на милиард, крупные инвесторы - это пока еще теже стереотипные дядьки за 40 в дорогих костюмах и килодолларовых галстуках,с голой жопой в рваных джинсах на встречу не пойдешь же)

Сообщение отредактировал Kanthu: 19 December 2012 - 11:19

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
А в чём цинус часов? Пару раз пытался носить, потом понял, что это лишняя хрень на руке. Не опаздывает тот кто никуда не спешит.
  • 1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948