Восстановить алли из пепла...как феникс...
Где то я уже это слышал...
Можете тебе в РА надо? :troll:
нет уж мне хватает цва)=р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из недавней переписки с Дерлоком (переписка не личная, копипаст из локал чата Хека). Рассказал о крахе своих идеалов и о том, что вейвы не затаскивают, т.к не собирают регулярно флит в 50 рыл.
[07:58:43] Derllok > так это минус игре , не продумана , но раз в неделю это можно делать ,если есть пилоты
[07:59:11] Derllok > а их тока в самых крупных альянсах с трудом набирают с одной корпы ,остальные с разных[07:59:27] Derllok > то есть нет единства , нет вечной силы[07:59:37] Derllok > вот и весь разлом[07:59:52] Derllok > то что будет создна, будет уничтожена[08:02:02] Derllok > матарскае оплчение в жопе , результат достигнут
Роффы не логинятся - матары потеряли почти все системы. Ну вы поняли.
Из недавней переписки с Дерлоком (переписка не личная, копипаст из локал чата Хека). Рассказал о крахе своих идеалов и о том, что вейвы не затаскивают, т.к не собирают регулярно флит в 50 рыл.
Роффы не логинятся - матары потеряли почти все системы. Ну вы поняли.
осталось взяться за калдырей
Ой, какое заманчивое предложение. А давайте вы к нам? Мы может тоже хотим познакомить вас с нашими плюсами =)
Так ваши (а мож не ваши, но какие-то матары) ведь приезжали уже к нам, пожили в соседней системе с хейдом месяцок, и уехали танцевать лезгинку в другое место вместе со своими стулами :lol: Ну я типа к тому что мы не против что бы опять приехали, а то скучновато становится, ну а нам ездить как-то не с руки, разве что расширим когда нибудь свою территорию до ваших границ
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Так ваши (а мож не ваши, но какие-то матары) ведь приезжали уже к нам, пожили в соседней системе с хейдом месяцок, и уехали танцевать лезгинку в другое место вместе со своими стулами :lol: Ну я типа к тому что мы не против что бы опять приехали, а то скучновато становится, ну а нам ездить как-то не с руки, разве что расширим когда нибудь свою территорию до ваших границ
Мы в Калдари лоу регулярно заезжаем когда цели кончаются, но вот представить конкретно ваш али дальше Хейда я не могу
Ну ладно, - ты меня как будто победил, так тебе будет легче? :lol:
О привет братюнь! Как дела? Да я просто хочу сказать ,шо не надо так выеживаться победой .в которой твои действия мало что значили. Хотя может это и значимое событие для тебя.Вон и в форуме война полным ходом идет.И в реале наверно знакомые матары и калдыри резаться будут. Давай братюнь не будем остнавливаться на достингутом.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 27 June 2013 - 6:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users