в чём разница между расами в дасте?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по игре
Отправлено 02 August 2013 - 11:34

на прошлой неделе вроде
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 11 October 2013 - 14:13

будет ли возможность перечислять иски с еве чара на dust чара ? вечно на чтонить нехватает)
Отправлено 11 October 2013 - 17:58

мышка с клававой нужны особенные (под соньку) или любые юсби?
Отправлено 11 October 2013 - 20:02

Viktoria Harrington, в мае говорили: на ближайшее время таких планов нет (ближайшее время по версии ccp это 18 месяцев), т.е. до зимы 2014-2015 можно особо не надеться. Но сейчас сменился один из продюссеров, т.ч. вообще непонятн очто теперь там будет (не думаю. что резко и быстро, первые изменения увидим ближе к концу зимы, расскажут о них, ИМХО, в начале зимы)
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 30 December 2013 - 15:45

Вопрос: в это уже можно играть или пока не стоит?
Хз, я долго пытался полюбить эту игру, но всё же на мой взгляд она нереально отстойная и недоделанная, баланс мимо пробегал, да и соотношение размеров карт/число игроков наидебильнейшее. Ну а вообще она же ф2п в любом случае, попробовать то можно.
Отправлено 04 January 2014 - 4:28

Хз, я долго пытался полюбить эту игру, но всё же на мой взгляд она нереально отстойная и недоделанная, баланс мимо пробегал, да и соотношение размеров карт/число игроков наидебильнейшее. Ну а вообще она же ф2п в любом случае, попробовать то можно.
Да ты зря перед ним распинаешься... захотел бы, взял бы да и попробовал. а так он набивает сообщения. Есть даже болезнь такая, название не помню.
Отправлено 09 January 2014 - 2:17

народ, а кто знает, как сср объясняет клонов в Дасте? клонирование же вроде только в капсуле возможно?
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Отправлено 10 January 2014 - 19:36

засыпали ответами )))
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Отправлено 11 January 2014 - 14:25

Отправлено 12 January 2014 - 17:22

Пасаны,а оно на кастомной прошивке работает?а то игорь тонет,подумал мож глянуть что за зверь)
не пойдет скорей всего, а если и пойдет есть шанс словить банан на псн
Нет не пойдет 100%, для того что бы пошла нужно зайти в пс стор а что бы зайти в пс стор необходима самая последняя прошивка и официальная естественно, не вдавался в подробности но по-моему все кастомные прошивки не последние...
Сообщение отредактировал NoNamez: 12 January 2014 - 17:28
Отправлено 12 January 2014 - 18:59

народ, а кто знает, как сср объясняет клонов в Дасте? клонирование же вроде только в капсуле возможно?
http://www.eveonline...ematic-trailer/
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 02 February 2014 - 23:53

вопрос таки технический:
в ближайшее время сваливаю в Тайвань на полгода - и с PSками там всё очень радужно.
Засим интеренсо следующее:
1) на PS4 сия радость пойдёт? или лучше взять поддержанную PS3 и не выёживаться?
2) что с пингом?( где расположены сервера)
3) + локализация моск не выест?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users