не верю я в это.Котмен, ну там ветер то нормальный был. До и после садились - все же по норме. Не по норме было бы - не стали бы садится. Маленько скорость превысили наверное, козлить начали.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет Ту-204
Отправлено 13 January 2013 - 23:01
Это факты, котомэн, самолеты взлетали и садились, до и после нормально. В это не надо верить, можешь пойти и посмотреть.не верю я в это.
Превышение скорости посадки, тоже факт, скоро уже МАК выводы обнародует к тому же.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 January 2013 - 23:01
Отправлено 13 January 2013 - 23:13
Нет котомэн, так оно не работаетда просто командир решил что повезёт - а не получилось - да и все дела. 50 на 50 - не угадал.
Я, может и не знаю, но когда МАК опубликует причины и они будут: "ошибка экипажа", что ты делать будешь со всей своей писаниной?много ты чего не знаешь. скорость посадки - так вывели на полосу. тёмная история, вобчем. ты не в курсе - не шуми.
Отправлено 13 January 2013 - 23:16
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 January 2013 - 23:18
Нет котомэн, так оно не работает
Я, может и не знаю, но когда МАК опубликует причины и они будут: "ошибка экипажа", что ты делать будешь со всей своей писаниной?
оно работает - ну я ж живой.
конечно, это была ошибка экипажа - только квс скомандовал правильно - правая лапа и хвост в залог. а с твоей стороны - четверть левого полушария - да?
Отправлено 13 January 2013 - 23:21
Как ты можешь это утверждать? Ты же точно так же ничего не знаешь про обстановку на борту во время аварии, как и я.только квс скомандовал правильно
Это ты согласился, или что? К чему тонны твоей этой белиберды тогда?конечно, это была ошибка экипажа
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 January 2013 - 23:23
Отправлено 13 January 2013 - 23:29
Как ты можешь это утверждать? Ты же точно так же ничего не знаешь про обстановку на борту во время аварии, как и я.
ето да.
тока, понимаешь, я этого человека знаю, а ты просто так балаболишь.
Отправлено 13 January 2013 - 23:32
через астральный колодец небось знакомы, доа?ето да.
тока, понимаешь, я этого человека знаю, а ты просто так балаболишь.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 January 2013 - 23:37
дык через разную наркоту много кого познать можна, тоже мне, достоверный источник информации и не балабол совсем, да.через стакан 200 грамм.
А он этот человек (я хз кто кстати) он пьяница чтоле? М.б и летел пьяным?
на контуженных не агрятся, это я так, любопытствуюне видно тебя давно было - решил на меня сагрится - зря
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 January 2013 - 23:41
дык через разную наркоту много кого познать можна, тоже мне, достоверный источник информации и не балабол совсем, да.
А он этот человек (я хз кто кстати) он пьяница чтоле? М.б и летел пьяным?
норм чел, а через стакан много знакомился с кем. оно, конечно, грубо, пилоты пьяными не бывают.
даконкретно этого?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх