Написал как есть чоСколько экспрессии. Баттхерт чтоль, толстячок?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин подписал закон об образовании
Отправлено 31 December 2012 - 16:23
тебе не нравятся чизбургеры и картощечка? Или из-за водки почки отказали? Я то при чём тогда?
Я напишу, хотя это очевидно.
Мнение человека стоит столько, сколько он из себя представляет.
Мнение неудачника из макдональдса не стоит ровно ничего.
Может быть ты чем то еще отличился? Ну покажи, что ты достойный член общества, которого все-таки стоит послушать?
Или наоборот, жертва кровавого режима, маргинал. Травма какая была.
Отсюда желание быть затычкой в каждой бочке, хамский стиль постинга, смайлики эти глупые
Хотелось бы понимаешь, разобраться в вопросе.
edit: убрал ненужные догадки
Сообщение отредактировал Hartless: 31 December 2012 - 16:25
Отправлено 31 December 2012 - 16:24
Мнение? Какое мнение?Я напишу, хотя это очевидно.
Мнение человека стоит столько, сколько он из себя представляет. Мнение студента из макдональдса не стоит ровно ничего.
Может быть ты чем то еще отличился? Ну достойный член общества, которого все-таки стоит послушать?
Или наоборот, жертва, маргинал. Травма какая была.
Отсюда желание быть затычкой в каждой бочке, хамский стиль постинга, смайлики эти глупые
Хотелось бы понимаешь, разобраться в вопросе.
Просто после этого твоего высера становиться очевидно, что ты никогда не читал своими глазками, что я пишу
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 December 2012 - 16:26
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 16:25
Институцкие выпускники к красными дипломами даже хуже раздолбаев троишнегов, ибо задают дохрена вопросов не в тему. И вообще кроме формул обучение имеет мало связи с реальностью.
Отправлено 31 December 2012 - 16:29
Институцкие выпускники к красными дипломами даже хуже раздолбаев троишнегов, ибо задают дохрена вопросов не в тему. И вообще кроме формул обучение имеет мало связи с реальностью.
Смотря где, смотря для чего.
Срать на мнения Кто тут дурочка ещё?
Знаешь, есть такой анекдот. "Все что нельзя сожрать и оттрахать, надо обоссать или обосрать".
Вот срать ты конечно умеешь, да
Отправлено 31 December 2012 - 16:30
И такое бывает, бывает целые шталы прям с экипажем метеоритным дождём выпадаютМилионные спутники в окиян пригрунчаются?
Да везде, кроме разве что фундаменталки(да и там не уверен)- которая нужна только самим дармоедам от науки и больше никому- тк практической пользы ноль.Смотря где, смотря для чего.
Сообщение отредактировал alexflim: 31 December 2012 - 16:31
Отправлено 31 December 2012 - 16:30
Я же тебе объясняю, что ты глупый. Прислушиваться к моему мнению? Лол? Когда я писал, что это надо делать? Мнение кого угодно - не стоит ничего. На все мнения должно быть покласть по умолчанию.Знаешь, есть такой анекдот. "Все что нельзя сожрать и оттрахать, надо обоссать или обосрать".
Вот срать ты конечно умеешь, да
И тут вылазишь такой ты и что-то про моё мнение лепечешь. Иди отсюда, позорище ейбогу.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 16:39
Да везде, кроме разве что фундаменталки(да и там не уверен)- которая нужна только самим дармоедам от науки и больше никому- тк практической пользы ноль.
Фундаментальная наука нужна по идее как раз для исследования того, на что капитал не раскошелится. Для всяких долгосрочных и слабокупаемых исследований с дальним прицелом. В идеале. А ты рассуждаешь как капитал
А образование вполне уместно в крупных организациях с устоявшимися процессами, а не в МСБ.
Опять же предпринимателем в институте быть не научат, а специалистом вполне.
Мнение кого угодно - не стоит ничего. На все мнения должно быть покласть по умолчанию.
Иди лучше к маме с папой, салаты делай
Сам позорище.
Понятно что если ты сам ничтожество ты и чужого мнения не послушаешь, потому что "каждый человек индивидуальность" и "на все мнения должно быть покласть по умолчанию.".
Какой ты защитник справедливости, ты толераст позорный
А реальной жизни - есть талант и есть посредственность. Есть некое поле для движения между ними
И куда лично ты двигаешься сам понимаешь
Можешь забить на него разрешаю
Можешь посрать на свое разрешение еще. Ну типа, для полноты картины.
Отправлено 31 December 2012 - 16:41
Я рассуждаю как налого плательщик которому сугубо не поятно зачем тратить без преуменьшения огромные деньги для того чтоб была "своя фундаментальная наука" , если из оной фундаментальной науки никто не делает секрета, все научные журналы вполне себе открытые - и можно брать и пользоваться .Фундаментальная наука нужна по идее как раз для исследования того, на что капитал не раскошелится. Для всяких долгосрочных и слабокупаемых исследований с дальним прицелом. В идеале. А ты рассуждаешь как капитал
Я не знаю института в РФ из которого можно было бы взять "специалиста" и сразу дать ему ответственную работу требующую знаний и умений.А образование вполне уместно в крупных организациях с устоявшимися процессами, а не в МСБ.
Опять же предпринимателем в институте быть не научат, а специалистом вполне.
Отправлено 31 December 2012 - 16:45
Я не знаю института в РФ из которого можно было бы взять "специалиста" и сразу дать ему ответственную работу требующую знаний и умений.
Высшая школа экономики?
Техническим профессиям думаю надо доучивать. Среди моих знакомых таких доучившихся немного, но те кто это сделал в принципе не обломались. Т.е. сценарий "сначала год за 20к, потом за 80" только цифры другие. Ну не суть.
Дискуссия плавно перешла в игру - нет ты.
С Новым Годом!
Я наверное сливаюсь в этой игре, как-то момент выбран неудачно
Сообщение отредактировал Hartless: 31 December 2012 - 16:47
Отправлено 31 December 2012 - 16:55
Ты упоротый что ли?Понятно что если ты сам ничтожество ты и чужого мнения не послушаешь, потому что "каждый человек индивидуальность" и "на все мнения должно быть покласть по умолчанию.".
Какой ты защитник справедливости, ты толераст позорный
Отправлено 31 December 2012 - 16:55
и третий день ведущие умы сруча бились над загадкой чем же занимается инженер-конструктор, смеркалось.
Ну не томи тогда ... я начал формулировать, но меня очень интересует твоя версия, чесслово.
Одним словом пока что получается только так - превозмогает.
Сообщение отредактировал LeonM: 31 December 2012 - 16:57
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 31 December 2012 - 17:02
Высшая школа экономики?
Техническим профессиям думаю надо доучивать. Среди моих знакомых таких доучившихся немного, но те кто это сделал в принципе не обломались. Т.е. сценарий "сначала год за 20к, потом за 80" только цифры другие. Ну не суть.
Ну и что мы поручим выпускнику ВШЭ?
PS
Посмотрел факультеты- я разве что с факультета ЛОгистики- выпускника бы взял- на склад, помошником - остальные вообще с реальностью не соотносятся
Отправлено 31 December 2012 - 17:13
Вот даже не сомневался что вопрос будет насчет суммы, хотя специально для особо развитых подчеркнул где это было. Могу даже подчеркнуть что это было с десяток так лет назад и что на тот момент я еще даже продолжал учитьсяЕсли 15к которых еле хватает - это ты называешь "зарабатывать", то лол ок
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users