Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

Но вот ты мне сейчас начни рассказывать что от распила всего на бабло в Рашке никто не страдает.

Где в нашем мире не пилят?

Кроме Израиля?

То есть совсем, как в Израиле?

-----------------------------------------------------------

У нас хватает воли об этом в слух кричать.

И ведь никто в кожанках по ночам после такого не врывается домой.

Отсюда тоже вопрос, кто после этого может заикаться о том, что у нас нет свободы слова?

Вот как раз о свободе слова стоит подумать там где нет распилов=)

Сообщение отредактировал Pendal: 06 September 2013 - 18:32

• 1
Posted Image

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

ВарСталкер, вот читаю твои последние посты и такое ощущение что над тобой Шата с Дэриэлем безжалостно надругались промыв тебе мозг.

Ты действительно считаешь что коррупция в России носит монструозно непревзойденный характер и чем то отличается абсолютно от коррупции в других странах мира ?

Ты пойми что это такая же сказка пугалка как сказки об абсолютной русской мафии. Это серъезная проблема России, но не в той степени что ее рисует демшиза.

Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 18:30

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Ты действительно считаешь что коррупция в России носит монструозно непревзойденный характер и чем то отличается абсолютно от коррупции в других странах мира ?

Подавляющее большинство стран мира живут в дерьме. Коррупция в России отличается от коррупции в США, Канаде, Японии, Австралии и странах северо-западной Европы. Тут встает вопрос, на кого равняться. 

p.s. забыл Чили и Сингапур.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Подавляющее большинство стран мира живут в дерьме. Коррупция в России отличается от коррупции в США, Канаде, Японии, Австралии и странах северо-западной Европы. Тут встает вопрос, на кого равняться.

ага в России с взяток не платят налоги в отличии от США.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

На мой взгляд единственный действенный способ борьбы с коррупцией это нормализация денежных потоков.

К примеру - вместо того что бы давать деньги роддомам - выдали сертификаты. И бац - резко вдруг стало сразу до людей. Потому что деньги пошли не через чиновника который их распределяет а через эти родовые сертификаты - в каком роддоме она решит рожать.

И так во всем. Чем больше мы придем к системе в который деньги идут через людей и чем больше будет реальных владельцев тем меньше коррупции будет. 

Хотя есть и исключения типа крупных корпораций - там наличие частного собсвенника мало что решит.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Коррупция в России мало отличается от коррупции в северной корее или в сомали. Уровень жизни повыше только благодаря нефти.

ага в России с взяток не платят налоги в отличии от США.

Отличие суда в США от "самого гуманного" вовсе не в налогах.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 September 2013 - 18:53

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

ВарСталкер, вот читаю твои последние посты и такое ощущение что над тобой Шата с Дэриэлем безжалостно надругались промыв тебе мозг.
 Ты пойми что это такая же сказка пугалка как сказки об абсолютной русской мафии. Это серъезная проблема России, но не в той степени что ее рисует демшиза.

Ну как минимум я тебе скажу. У меня есть знакомые и друзья которые живут в РФ/Украине и естественно работают. Но вот блин зарабатывают они копейки, те же сисадмины, которые с их стажем и опытом зарабатывали бы в Израиле/Канаде/США огромнейшее бабло. Мне просто хороших людей, которые есть в РФ/Украине просто жалко, что они горбатятся на такое сраное государство, которое только распиливает, распиливает и еще раз распиливает. И тем самым сраное государство выпиливает своих граждан - и мне становится противно. А по поводу коррупции в Израиле, если она там и есть, то она просто настолько ничтожная, что ее не видно даже под микроскопом.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

На мой взгляд единственный действенный способ борьбы с коррупцией это нормализация денежных потоков.

Это называется снижение взяткоемкости законодательства. А то, что ты написал, это финансовая логистика.

• 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ну как минимум я тебе скажу. У меня есть знакомые и друзья которые живут в РФ/Украине и естественно работают. Но вот блин зарабатывают они копейки, те же сисадмины, которые с их стажем и опытом зарабатывали бы в Израиле/Канаде/США огромнейшее бабло. Мне просто хороших людей, которые есть в РФ/Украине просто жалко, что они горбатятся на такое сраное государство, которое только распиливает, распиливает и еще раз распиливает. И тем самым сраное государство выпиливает своих граждан - и мне становится противно. А по поводу коррупции в Израиле, если она там и есть, то она просто настолько ничтожная, что ее не видно даже под микроскопом.

Риторический вопрос что ж зарабатывать на запад не поехали если хорошие спецы ? Не ну реально. Я не говорю об эмиграции. Патриоты - ок ! Езжай заработай для себя и для родины валюту своим трудом за рубежом. Покажи нас и страну. Я вот ниразу не обиделся что наша спортсменка хочет жить за рубежом. Что на сайтах за вой подняли типа "ааа сука уезжай" фигня это все она наша гражданка представляет нас , для нас медали выигрывает, налоги в Россию платит. Гордиться надо !

Я это еще к тому написал что оч часто сталкивался с сисадминами и вообще этом отделом ох как х.. работающим, по принципу - если работает не трогай ! А если ломается репу начинают задумчиво чесать. Если из таких то неудивительно что зарабатывают не как другие.

Это называется снижение взяткоемкости законодательства. А то, что ты написал, это финансовая логистика.

Вот спасибо . и от тебя кот в переднике есть польза !  :troll: . Пойду почитаю про них.

Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 19:00

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Вот спасибо . и от тебя кот в переднике есть польза !  :troll: . Пойду почитаю про них.

Это кошка - первоклассница, если что.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Как можно бороться с коррупцией в рашке если во главе страны воры?  :D

Они же не будут себе яму копать)

Могут только шестерок зашухерить - ибо просто чиновник (не высокий) тоже из народа вышел) 

Но кардинально может изменить только полная смена лиц стоящих у рычагов.... (это не власть, это гораздо более)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19073 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif

Хаос контролируемый. Когда надо тлеет, а когда надо полыхает. В общем то у них это получается. Вспомни недавно залупнулись наши южные соседи что базы сша вроде как снимать пора. Там сразу и оппозиция воскресла... в общем быстро договорились полюбовно базы оставить. И тут так же будет. 

Сейчас этот регион находится на балансе интересов многих стран, а сша хотят что бы он зависил только от них. Если получиться вот тогда контролируемый хаос заработает по полной программе. Возможно потом после Ирана и Саудовскую Аравию разберут на запчасти, просто пока об этом рано говорить.

Мне это видится так.

Ну я понял - главный враг США. Остальные не рассматриваются.

Ну так вот. давай вернемся к твоим мыслям о сланцевом газе. Я конечно скептически отношусь к этой идее, в отличии допустим от Кобена и Дариэля. Но я принципиально тоже могу ошибаться. И в этом случае получается какой расклад.

Сланцевый газ и нефть взлетели. США свои потребности обеспечивает, цена на углеводороды внутри страны падает. количество добываемого сырья перекрывает собственные нужды, пора гнать на экспорт.

Выгоднее всего продавать углеводороды в азиатские регионы.

Конкурент - страны персидского бассейна.

Это первое.

Второе. После погромов в Ираке. Иран начал серьезно наращивать и без того не малое влияние в регионе. Дамаск был (и остается) союзником Ирана. Более того США сами отдали ситуацию по урегулированию Иракского хаоса на откуп Дамаска и Ирана, что понятно не очень обрадовало Саудитов.

Ну а с чего радоваться? На сколько я знаю именно Саудовские короли, или кто у них там, назначены смотрящими за мусульманскими святынями, тем более, что именно Саудовская аравия является родиной зарождения ислама. И тоже претендуют на роль персидского гегемона.

А тут еретики шииты власть берут в руки. К стати в глазах шиитов суниты тоже еретики и еще фанатики.

Слабое место во всей этой цепочке была Сирия. Ибо именно там зрел нарыв как религиозных противоречий на которые наложилась неочень хорошая экономическая ситуация в 2011 году.

Из искры возгорелось в общем.

Саудиты не преминули воспользоваться ситуацией и подкинули дровишек в виде наемных повстанцев, поставок оружия и финансирования.

Израилю ситуация эта совсем не выгодна как мы помним - им нужен покой в регионе

Китаю не выгодна - им нужны дешевые энергоносители.

России не выгодно - им нужен спокойный Кавказ и покупатели оружия. И не нужны никакие чужие газопроводы в Европу.

Европе нужен дешевые нефть и газ, но не нужны никакие арабские экстремисты - они волнуются.

Вот такой расклад противоречий на сегодня на мой взгляд

Сообщение отредактировал DeGrif: 06 September 2013 - 19:14

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Реально что-то исправить в российском правительстве можно разве что дослужившись до высоких рангов в ZOG.

Кстати в высказываниях кого если что могут травануть или взорвать - не прозвучало ни одного что травануть могут как раз Катар и саудитов =)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 September 2013 - 19:15

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

К примеру - вместо того что бы давать деньги роддомам - выдали сертификаты. И бац - резко вдруг стало сразу до людей. Потому что деньги пошли не через чиновника который их распределяет а через эти родовые сертификаты - в каком роддоме она решит рожать.

я тебя несколько расстрою. многим докторам, которые распределяют в роддома, сильно пофиг куда ты там хочешь. просто по факту питера: нет прописки - вали в кучу инфекционных или таджиков и армят. есть? бобро пожаловать в общую палату. ты юга? сунут на север. есть бабло ? оки, 70к палата. сертифат? чо? мелкому два года. боремся с последствиями, хотя нам еще повезло. 

по поводу крейсера... его заложили еще при ссср. и вложенные деньги там - от ссср. украине он нафиг не сдался, ибо туда весь бюджет можно слить. вон, к следующему году уже будет мистраль готов. корму сделали у нас в питере, остальное в франции. там соберут. оснащение скорее всего будет не их, а нашим. в виду параноидальности наших военных, опасающихся закладок даже в простых микросхемах логики. да, можно долго спорить а нужен ли там десантный корабль... а вот если сейчас в нынешней ситуации перегнать хороший запас техники к сирии? индусами через черное море, пролив куда закрыть - плевое дело, хоть и с нарушением всех норм. на которые ессно в случае ахтунга положат большой болт. 

ЦАХАЛ , как и было сказано, "самооборонные силы".  короче, сидят на попе ровно. ибо в заказнике имени моисея не положено смотреть за забор. дали территорию - сидите молча, пока не позовут. та же меркава в любых условиях, отличных от родных - самый обычный танк. 

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Спойлер

Поправь меня если я не понял - но ты ведь сам в конце концов перечисляя тех кому выгодно не выгодно пришел к мысли что хаос на ближнем востоке выгоден сша с ее сланцевым газом ? Исходя из этого надо разобрать все маломальски крупные и успешные страны до состояния слабых грызущихся друг с другом группировок. Я думаю что сегодняшний Афганистан это будущее всего региона под контролем сша - куча грызущихся друг с другом анклавов и военные базы сша для общего контроля.

Просто Саудовская Аравия еще не знает что ее очередь вслед за Ираном.

И на счет Сирии - не вериться что то в "религиозный нарыв" - бытие определяет сознание. Сначала там нефть и газ в бешеных количествах нашли, а вот потом уже и противоречия перестали быть спорным вопросом и превратились в "нарыв".

Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 19:30

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13792 сообщений
7697
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Самый лучший способ борьбы с коррупцией - открытость структуры гос власти. Проводится тендер. Вместо конвертега с именем победителя - полный расклад по всем участникам. Кто за сколько готов был построить стадион, в какие сроки, с какими гарантиями выполнения сроков строительства, качества и сметы. По таким-то критериям выбрана такая-то фирма. Решение принял такой-то чиновник, ФИО, дата, подпись. И всё это - в открытый доступ. Любой гражданин может ознакомиться со всеми данными.

Госзакупки оказались весьма мощным антикоррупционным механизмом, и енту линию и стоит развивать. Проблемы могут остаться только в сферах, связанных с секретностью типа оборонки, но там уже должны быть свои индивидуальные методы контроля.

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

я тебя несколько расстрою. многим докторам, которые распределяют в роддома, сильно пофиг куда ты там хочешь. просто по факту питера: нет прописки - вали в кучу инфекционных или таджиков и армят. есть? бобро пожаловать в общую палату. ты юга? сунут на север. есть бабло ? оки, 70к палата. сертифат? чо? мелкому два года. боремся с последствиями, хотя нам еще повезло. 

по поводу крейсера... его заложили еще при ссср. и вложенные деньги там - от ссср. украине он нафиг не сдался, ибо туда весь бюджет можно слить. вон, к следующему году уже будет мистраль готов. корму сделали у нас в питере, остальное в франции. там соберут. оснащение скорее всего будет не их, а нашим. в виду параноидальности наших военных, опасающихся закладок даже в простых микросхемах логики. да, можно долго спорить а нужен ли там десантный корабль... а вот если сейчас в нынешней ситуации перегнать хороший запас техники к сирии? индусами через черное море, пролив куда закрыть - плевое дело, хоть и с нарушением всех норм. на которые ессно в случае ахтунга положат большой болт. 

ЦАХАЛ , как и было сказано, "самооборонные силы".  короче, сидят на попе ровно. ибо в заказнике имени моисея не положено смотреть за забор. дали территорию - сидите молча, пока не позовут. та же меркава в любых условиях, отличных от родных - самый обычный танк. 

Так меркава и есть лучший танк для своего вида территории!

Ну не повезло рашке или сша что они большие (и не только они - и есть и тундры и степи и пустыни и лед и лес и луга и грязь)

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
Спойлер

гы гы путин давит на бобаму
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19073 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif

Поправь меня если я не понял - но ты ведь сам в конце концов перечисляя тех кому выгодно не выгодно пришел к мысли что хаос на ближнем востоке выгоден сша с ее сланцевым газом ? Исходя из этого надо разобрать все маломальски крупные и успешные страны до состояния слабых грызущихся друг с другом группировок. Я думаю что сегодняшний Афганистан это будущее всего региона под контролем сша - куча грызущихся друг с другом анклавов и военные базы сша для общего контроля.

Просто Саудовская Аравия еще не знает что ее очередь вслед за Ираном.

И на счет Сирии - не вериться что то в "религиозный нарыв" - бытие определяет сознание. Сначала там нефть и газ в бешеных количествах нашли, а вот потом уже и противоречия перестали быть спорным вопросом и превратились в "нарыв".

То что США выгоден конфликт, еще не значит, что именно они его разожгли, но в раздувании конечно поучаствуют, тут без сомнений.

Очереди Саудитов и Ирана не будет. В этом случае США сильно рискуют там увязнуть и хорошо так увязнуть без всякого профита.

Но это конечно мое вангование. Вы можете свое ванговать.

Кстати, чтобы там все так хорошо и основательно завертелось, думаю нужен буде теракт в Европе. Хороший такой теракт.

Сообщение отредактировал DeGrif: 06 September 2013 - 19:41

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Реально что-то исправить в российском правительстве можно разве что дослужившись до высоких рангов в ZOG.

Если бы ZOG действительно существовал, я бы в нем уже давно был бы, да и причем в высоких рангах ради того что бы реально что-то исправить ради тех хороших людей из РФ/Украины которых я знаю. Увы его нету.

ЦАХАЛ, как и было сказано, "самооборонные силы". Короче, сидят на попе ровно. Ибо в заказнике имени моисея не положено смотреть за забор. Дали территорию - сидите молча, пока не позовут.

Если нужно заедем, чтобы утихомирить границы. В Ливан заезжали. Заедем и в Сирию если надо. Ну там еще всякие перевозные из Сирии в Ливан С-300 и химическое оружие повыпиливаем, чтобы не маячило.

По поводу смотреть за забор, да мы не только за забор смотрим, мы на весь мир за каждое окно и стену смотрим, чтобы от нас секретов не было. ZOG не дремлет :troll:

Та же меркава в любых условиях, отличных от родных - самый обычный танк.

До поры до времени. Модернизация каждые три месяца. Но прибережем эту беседу для другой темы.

но там уже должны быть свои индивидуальные методы контроля.

КГБ? :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 19:41

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users