Послушал минут 15 жабы минорчика.
Не понимаю, как люди могут идти за такими откровенно тупыми "лидерами"?
а я уже 1:10:30 Расслабляет мозг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жаба минорчика первая, которую я не буду слушать
а зря минорчик жжот ))
Для недавно выпавших из анабиоза можно ликбез? Кто есть минор?
Это очень одиозная и харизматичная личность. ЦЕО самой большой русской корпорации FHEAD. (Прошедшей трудный путь от петов, до чут ли не ведущей силы в динер коалиции (с)Минор - выставляя при этом 3 бойца из 600 списочного состава.)
Искренно верит в то что говорит и от того страдает. Причем обычно от его слов страдает не столько он, сколько члены его корпорации.
Без основательно считает, что лучше других знает как водить флоты и фитить корабли.
Так же гений микро и макро экономики ЕВЫ.
Легко агрится и раздражается феерическим бредом скомканном из незнания и непомерной самоуверенности.
Сообщение отредактировал Drumling: 24 June 2013 - 21:13
по моему скромному мнению - там все проще. а "проделки" Snake лишь предлог )
Из-за оффваров Minorchik не может гонять свои любимые миски 4lvl.
и в жабе прямо об этом говорит - "ребята, я научу вас фармить правильных агентов у правильных нпцкорп."
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
по моему скромному мнению - там все проще. а "проделки" Snake лишь предлог )
Дык так и есть, классический побег крыс с тонущего корабля. Я удивлюсь, если кто-то этого не понял
20б за мазер выложили оперативненько, а тут какие-то 5б и все, сутки на вывоз ассетов!
Ты хотел сказать разжижает ?а я уже 1:10:30 Расслабляет мозг
Это очень одиозная и харизматичная личность. ЦЕО самой большой русской корпорации FHEAD. (Прошедшей трудный путь от петов, до чут ли не ведущей силы в динер коалиции (с)Минор - выставляя при этом 3 бойца из 600 списочного состава.)
Искренно верит в то что говорит и от того страдает. Причем обычно от его слов страдает не столько он, сколько члены его корпорации.
Без основательно считает, что лучше других знает как водить флоты и фитить корабли.
Легко агрится и раздражается феерическим бредом скомканном из незнания и непомерной самоуверенности.
Я считаю, чтоб так знать его надо быть частью минорчиков . Забыл маленький пунктик - минорчик владеет заклинанием "зомбо-жаба" - эффективность 99%!
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
100% Согласен. он толи Дэбил толи просто хочет скупить ассеты за копейки по ЕГО программе выкупа :lol:
=================
сср сказали что на стан 4гку за обломленный таймер х7 они поставят гипер двигатель и мы сможем двигаться станкой по всей еве))))))
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 24 June 2013 - 23:18
Жаба реально ниасиливаемая.
То есть по полгода вставать на разные таймера, висеть лампами, дрочить структуры - осилил, а вот прослушать жабу от минора.... слабак :troll:
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
я их программу скупки ассетов не понял,вот скупит он добро которое раскидано по эзотерии с фетаболисом и как вывозить все это?
А потом скажет, что корпа остаётся в анклаймедах. :troll:
С удовольствием) Ты смотришь из далека, а для нас он сделал возможной игру такая, какая она есть. Обвинять Минора в тупости странно. Ну да, есть определенная экспрессивность, терки любит потереть. Ты видел хоть раз какой-нибудь наш внутренний срач? Что кто-то кого-то кинул, обманул, недодал? Такие заявления от мемберов (бывших мемберов) нашей корпы? Горди бухтит что-то, да и то не очень зло)
БР за сегодняшний вечер:
на коне - INIT
а мы - безЫсходные мальчишки )
__________________________________________________________________________________________
Про минорчика он сам все сказал:
я ХЗ какой здравомыслящий человек после такого высказывания ЦЕО останется в корпе в свете контекста )
__________________________________________________________________________________________
и по теме топика - шпионские страсти от Валтерписовского дипа :
Ну, кто не останется, тот сам сделает свой выбор. Никто никого не держит и обвинять ни в чем не будет.
Ну, доля правды есть, не поспоришь) Но, как я понял, ты, например, смог сложить 1 и 1 сделать выводы и, на основании выводов, которые ты сделал, ты поступал как считаешь нужным.
раз 10 минор нас упоминал,видимо болит
Как-то так вышло, что мы вас действительно не очень любим. У каждого свои причины. У Минора свои (может он кому-то их и внушил), у меня, например, свои. Лично мне не очень нравится контингент, который стекся под этот тикер. Я довольно давно наблюдал за этими людьми, сделал свои оценки, может я и не прав, и тоже смотрю из далека. Лично у меня нет ни боли ни ненависти , но я бы хотел иной коллектив. И, конечно, я не гребу всех под одну гребенку. Беда в том, что может представить ру комьюнити?
я их программу скупки ассетов не понял,вот скупит он добро которое раскидано по эзотерии с фетаболисом и как вывозить все это?
У нас всегда раньше работала программа, по которой каждый член корпы может продать ассеты по цене близкой к жите.
ы) первый раз лет за 5 что-то накатать пришлось)))
Сообщение отредактировал climp: 25 June 2013 - 0:53
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Проблема Фрозенов в Минорчике ,имхо ,он лезет со своим мнением ,на всеобщее обозрение, по вопросам к которым имеет далекое отношение ,если бы не писал, вы бы спокойно делали свою игру ,но именно он сделал вам репутацию,увы не самую хорошую.У каждого своя игра,и свой фан,мне не понять вас,как и наоборот вам не понять нас.
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Проблема Фрозенов в Минорчике ,имхо ,он лезет со своим мнением ,на всеобщее обозрение, по вопросам к которым имеет далекое отношение ,если бы не писал, вы бы спокойно делали свою игру ,но именно он сделал вам репутацию,увы не самую хорошую.У каждого своя игра,и свой фан,мне не понять вас,как и наоборот вам не понять нас.
Ну да, все так) Но Фрозены в первую очередь это Минор) не так уж он и лезет)
Да, и в общем-то играли в свою игру)
Сообщение отредактировал climp: 25 June 2013 - 2:00
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
0 members, 1 guests, 0 anonymous users