Это что получается они устали от союза с безысходностью ?
Это получается ламповые геминатовские грядочки > стейновская безысходность.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да, я это и имел в виду.
Шаг назад имхо.
Сообщение отредактировал Volod: 04 May 2013 - 23:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не все выбрали этот путь
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Таки що, шинник внезапно тащит, а тролль, учивший ред на форуме теоркрафтингу, не может организовать вменяемую антибобровую защиту?
Сообщение отредактировал Duegen: 05 May 2013 - 10:50
Может это секретный ход оживить Дичей и склонить их к сожительству в новой
ДРФиврукоалиции красно-солнечной безысходности.
ну ходят слухи что предложение уже было, но выставленные контр условия были просто не приемлемы для реда )))
бр по http://coalition.red...b7231/#overview
В очередной раз нам загнали и6 дичи, на этот раз они загоняли не одни, а с новалуэ.
Не будем вдаваться в подробности отношений дичей и новалуэ, но это довольно забавно.
На таймер ожидалась половина евы, с инфой 100% туда должн были заявиться дичи, новалуэ, хрофт, дсп, инки, нц и фконы.
Фконы не долетели, зато прилетели сф. В общем было веселое полуторочасовое нонстоп мясо.
17:00
Очень долго мы собирались на титане, как результат - в систему дичи попали раньше и начали держать андок силами новалуэ.
А так как нам еще нужны были капы - и цинки на андоке мы себе позволить с 30 ахаками в гриде не могли - пришлось жеь на посе, реварпать, что привело к смерти слоупоков, которые не могут нажать варп по команде.
17:07
17:08
И тут началось.
Андокаемся мы такие тестить альфу на бидонах, дада, ред полетел на артибидонах, чему безумно был рад скотенок первоначально и от чего ревел в конце.
Андокнулись мы такие - приварпывают дичи на маэлях, я даю бродкаст - жду лока всех и тут ХРЯСЬ - мега убивает треть дичей.
17:08
17:12
Дичи улетают - в грид прилетают дсп, даю я бродкаст по наге - пока перезаряжаем патроны на лонг - ХРЯСЬ - мега убивает половину дсп
17:12
17:13
Ладно, что поделать, опять приходится просто килвхорить, растреливаем выживших слоупоков, в это время нас постоянно бомбит хрофт, но делает это так скилованно что мой темпест просаживался максимум на 10% армора.
Пока хрофт нас пытается бомбить - дичи и дсп то приварпывают, то уварпывают, а мега тем временем вынашивает еще один коварный план.
17:19
17:20
Приходят такие дсп в очередной раз в грид, ВНЕЗАПНО появляется таймделейшен, локал бустится на 100 человек - а дсп уварпывают на яйцах
Мега бомбанул так что убил всех дсп.
Как дсп отварпали - на в очередной раз приварпывавших дичей наварпали зашедшие нц, ну и постреляли немного.
Как дичи кончились - нашли инвалидоревелейшен, который с какого то перепугу андокнулся и упал в сидж, хотя я дредам ничего не командовал вообще.
Ну и споти, который нас качал в триаге и не танканул.
После этого нц убежали спасать так же отъехавших дсп, которым срочно понадобился батфон союзников чтобы победить таки сотню прорвавшихся к ним фконов.
17:26
17:51
Вроде как всех победили - посидели немного в доке, интел докладывает что дичи решили взять реванш.
Снова андокаемся - с надеждой хоть теперь прогреть арту - не тут то было, мега опять всех убил.
17:51
17:52
После смерти дичей в грид наконец то долетели новалуэ, которые все это время занимались какими то нехорошими делами на спотах, ну и наконец то мы прогрели арту.
Совершенно неожиданно для меня - все бродкастнутые ахаки улетали с альфы.
18:00
18:02
Дичи после последнего бомберрана решили покинуть поле боя - и на выходе словили еще бомб
18:02
18:28
Через 20 минут новалуэ так же поняли что делать им тут больше нечего и решили выйти.
Ну и каким то невероятно чудным образом все радосно умерли.
После чего мега решил свалить килвхорить дсп на таймере где то в викеде, что послужило причиной отсутсвие килмыл сф на нашей борде.
18:28
18:43
На вечеринку пожаловали соляры - арморклозбш и начали пилить стан, у нас к этому времени осталось дайбог 30 бидонов и я решил дождаться меги, который возвращался от дсп чтоб норм набить килмыл.
Но как только бобры зашли систему, сф с криком - МЕГА АДМИРАЛ, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ - убежали так что мы даже диктора андокнуть не успели.
18:44
ГФ ВСЕ, бой очень сочный, покилвхорили, побустили мораль, доджер на сетколоки, я во главе артибидонов, мега на бобрах - всем показали как умирает ред.
бомберы сами по себе не взлетают, так что релейтед - результат работы всего флота
Против таких двух флотов взлетают сами по себе, там ни на намека на антибобровую защиту. А со стороны реда на намека на то, что дичей и жариманов хардово таклили, там таклить тупо нечем. Ты же читал бр - господа маэльстромы и наги бомбились по приварпу, маэльстромы без эскейпа, а наги без опыта скорее всего. Плюс оба флота без мер против бобров.
Второй раз такое вряд ли проканает, но забавный релейтед.
Против таких двух флотов взлетают сами по себе, там ни на намека на антибобровую защиту. А со стороны реда на намека на то, что дичей и жариманов хардово таклили, там таклить тупо нечем. Ты же читал бр - господа маэльстромы и наги бомбились по приварпу, маэльстромы без эскейпа, а наги без опыта скорее всего. Плюс оба флота без мер против бобров.
ниправда. я на локи таклил всё что было в рендже (собстно оно и сдохло, те-же ахаки). просто противный мегаадмирал убивал всё раньше чем я успевал что-то затаклить
дичи если что уже второй раз с аналогичным успехом бьются в и6
http://coalition.red...battle/r108132/
в прошлый раз эффишенси не так впечатляет конечно, но общее движение видно.
ред нашел контру, дичи - нет.
дичи если что уже второй раз с аналогичным успехом бьются в и6
http://coalition.red...battle/r108132/
в прошлый раз эффишенси не так впечатляет конечно, но общее движение видно.
ред нашел контру, дичи - нет.
А ну совет да любовь тогда, дефенсив баблы не нужны, дикторам нужно пилить интера вместо своей прямой обязанности. Йей.
Но так-то вам на дефе проще бублями укутаться и станцию обнимать с карриерами, чем им туда-сюда реварпать и бубли на себя быстро ставить, как бы очевидное преимущество дефа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users