Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Кстати, если отказаться от 100мн то бистовский фит с обычным дуалпропом +- что-то оптимальное. Но мне хочется 100мн  :D

Сейчас прорвал кемп из сабры с кучкой крузаков, и они тутже разлетелись, вообще драться не хотят  :(  Только кемпить.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 July 2014 - 20:06

• 0
Posted Image

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

фантазм последние 3 месяца демонстрирует ефт вариоров, которые фармят миски в импе и никуда не андокаются.

не, фантазм тут демонстрирует нам элиту пвп, которая спамит тонны рядовых фрапсов направо и налево попрошайничает за это деньги

3400 на 10 аб снейки или так?

Снейк, конечно.

На счет летаешь 3к и стреляешь на 20км объясняю: там 10мн аб.

Это не кайтер, хотя он и способен на это. Это оборзевший бравлер, который может оттянуть, затем зафиксировать, побороться в клозе и имеет огромные шансы на выезд из этого клоза. Под двумя сетками он едет 600, и манипулируя сеткой и скрамом можно сбросить с себя практически что угодно.

На мисках в хайсеке получается, во всяком случае.

Сообщение отредактировал Vozic: 07 July 2014 - 20:42

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

На мисках в хайсеке получается, во всяком случае.

кул стори. Осталось пороуминить. Два хурика с нейтриками и пуэ факинь бравлинг натикал -1ккк. Бест пимп эвер xD

• 1

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Ну поставь капбустер. Не сложно же.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Долетался.

:(

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

f6d8b-clip-5kb.jpg?nocache=1

:trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Тяжела и неказиста жизнь сурового солиста. :)

I know how it feels, bro.

• 0
Изображение

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

А мы, кстати, поймали Пикселя!
Так обрадовались, типа ща будет норм пвп!

А он возьми, да склочься.  :o

Ну, я-то не совсем глупый, я уже давно прожал перегрев, нажал мвд и элайн на него и ткнул плюсик в макс. скорость и расклочил!

Он меня нейтрил-нейтрил, даже ограми грыз! 

Но всё равно мы его заблобили!

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Человек на заработки ехал, а вы...

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Слабый пиксель какой-то, нехарактерно для него. WAIT WHAT?

f6d8b-clip-6kb.jpg?nocache=1

Кажется я понял в чём проблема.

Я пофакапил немного вот и умер - надо было не добивать гарпию, а убивать коерсер и вытапливать.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 July 2014 - 23:26

• 0
Posted Image

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Отдам хулл фантазма, если еще будешь собирать, у самого три лежит, а вот летать на них совсем не охота :(

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Как-то у вас тут слишком элитно. Пора разбавить все это моими неэлитными дестроероми под бонусами и прочими имплантантами :).

Вообщем собрал я арморный алгос. Впихнул в него пулеметы, нейтрик и полетел.

И очень быстро нашел небольшой ганг мелочи. Засел в плексе и дождался их. Первым ко мне зашел инкурсус, который видимо планировать танкануть, но не танканул. А еще я успел натравить дронов на слайсер, а он слишком увлекся убиванием меня. Ну и все таки убили

http://revolution.ev...kll_id=24272951

И я решил, что следующий раз нужно все таки взять бонусник с собой, а не оставлять его в другой системе.

Ко второму алгосу в плекс зашел вот такой мерлин. А сразу следом за ним и хукбил с дамперами (видимо мерлин - его альт). Вообщем ситуация была безысходной. Хукбил крутился  в 30 и медленно меня пилил. А я и мои дроны грустно на него смотрели.  Но тут я вспомнил, что в хейде плюсовой фв ганг крутит елки. Альттабнулся, запустил тс, позвал помощь. Помощь прилетела и хукбила отогнала. За что им спасибо.

Этим же вечером меня в плексе нашла драмиэль. Но на драме заходить он не стал, а полетел и пересел на астеро. Бой получился интресный и довольно напряженный. Танковал он просто отлично. Но нейтрик решил исход

Уже на следующий день я нашел тристан и мерлин. Мерлин сразу рванул в клоз и закономерно умер. А тристан держался в 20 и пытался спилить мне дронов. Но сам он спиливался быстрее чем они и поэтому улетел.

Потом было еще два алгоса. Пока пилил первого (тот который с плитой) уже решил, что умру. Но второй оказался фиченым на редкость бестолково, поэтому в конце у меня еще осталось больше 70% структуры.

Конец моего второго алгоса бы полностью осознанным, так как я знал состав ганга, хотя на подскане изначально были только алгос и тристан. Тристан зашел первым и не вытопил, а алгос танкован был прилично, и остальной ганг успел прилететь до его смерти, но ему это все равно не помогло:

http://revolution.ev...kll_id=24290273

Алгосы мне надоели и я решил попробовать драгун. Смысл фита тот же. Пока что вышло так себе. Сначала словил инкурсус,  потом ко мне в плекс зашли слайсер и кондор. И слайсер я даже словил под скрамблер. Но потом клик не туда и слайсер сорвался. Но в результате они оба все равно разбежались от быстрых варриоров. А слайсер умер  в этой же системе чуть позже уже не от меня.

Бонусник висит на гейте, драгун в плексе. Вижу заход в систему фэйритейла, вольфа, китсуни. Решил драться. Первым зашел вольф, следом китсуня. Успеваю натравить дронов на джамера и впадаю в этот самый джам. Но дроны делают свое дело. И тут мой бонусник начинают бампать хурик и деймос. Одной рукой мешаю им это делать, второй лочу вольфа и фейритейл. В голове каша. Начал бить и нейтрить вольфа, на трети брони забил, переключился на фт. Бонусник все бампают. Фейлю с переключением пулеметов ну и умираю. Вольфа кстит убили чуть позже. Если бы не переключался фт скорее всего убил бы его и сам. 

Буду летать на обоих дестрах и дальше. Они клевые.

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Отдам хулл фантазма, если еще будешь собирать, у самого три лежит, а вот летать на них совсем не охота :(

Ставь контрактом  :)  Соберу через пару дней, в другом фите попробую.

• 0
Posted Image

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Ставь контрактом  :)  Соберу через пару дней, в другом фите попробую.

Поставил, заговорил на много киллов перед этим.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Бонусник висит на гейте, драгун в плексе. 

За вечер полета на дестре под линками ты убил инкурсус и слайсер, а после слил два дестроера? wat  :laugh:  :laugh:

про слейв забыл упомянуть, но тем не шибко понятно, есть он или нет.

Ну и да, чтобы не умирать от лоудпс говна, типа слайсера+кестреля, под бонусами можно юзать http://SSMaker.ru/b11208b4/ , не говоря о том, что имея бонусника можно вообще на всем юзать актив танк, так как ты перетанковываешь эти т1 фригатики всегда и везде  :facepalm: пасив там актуален исключительно для того, что фапать на красивую циферку при сливе в пасив танке..

Сообщение отредактировал bright: 08 July 2014 - 11:01

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

есть инфа что пиксель отдал\продал чара, потому и все его последние сливы какие то не те.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

есть инфа что пиксель отдал\продал чара, потому и все его последние сливы какие то не те.

Не, исходя из адовых вайнов в локале это все еще он.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Логинюсь утром, локалы пусты, убивать некого, Петрович предлагает посканить ОМСк - там обнаруживается 5/10 при локале штук 5 негров (ну мы их так между собой называем, кто-то из них говорил что они негры, и жалились ГМам на меня когда я их так называл).

Ну короче, берем 2 иштара с Петровичем, - Дмитрий не умеет в иштара, он летит на интере и ждет снаружи.

Только зашли внутрь, прилетает снаружи черный как ночь иштар, Дима берет его, но его летят спасать джам, и всякая шляпа на фригах, мы быстренько реварпаем через ближайшие объекты.

Короче, иштарка что-то тупит и не убегает, когда прошел джам по таклеру, остальные разбегаются пересаживаться, локал резко начинает расти (мы предполагаем, что логинят альтов). 

Лезу в клоз к иштарке что-бы накинуть сетки и нейтрики и успеваем добить его прежде, чем его качнули подоспевшие логисты негров, 2 прота и 2 логиста нам не продавить, GF друзья, мы полетели дальше! 

Ну и видео которое как мне кажется подходит для любого убийства соултакерса =)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

За вечер полета на дестре под линками ты убил инкурсус и слайсер, а после слил два дестроера? wat  :laugh:  :laugh:

про слейв забыл упомянуть, но тем не шибко понятно, есть он или нет

Слейв, да. Только не за вечер. Зафитил, адокнулся, сделал пару прыгов, убил, слился. Суммарно все описанное заняло час - полтора потраченного времени за 2 дня.

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Может я чего не знаю, но нафига пассивному, аб дестроеру линки?

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы