Как-то у вас тут слишком элитно. Пора разбавить все это моими неэлитными дестроероми под бонусами и прочими имплантантами .
Вообщем собрал я арморный алгос. Впихнул в него пулеметы, нейтрик и полетел.
И очень быстро нашел небольшой ганг мелочи. Засел в плексе и дождался их. Первым ко мне зашел инкурсус, который видимо планировать танкануть, но не танканул. А еще я успел натравить дронов на слайсер, а он слишком увлекся убиванием меня. Ну и все таки убили.
http://revolution.ev...kll_id=24272951
И я решил, что следующий раз нужно все таки взять бонусник с собой, а не оставлять его в другой системе.
Ко второму алгосу в плекс зашел вот такой мерлин. А сразу следом за ним и хукбил с дамперами (видимо мерлин - его альт). Вообщем ситуация была безысходной. Хукбил крутился в 30 и медленно меня пилил. А я и мои дроны грустно на него смотрели. Но тут я вспомнил, что в хейде плюсовой фв ганг крутит елки. Альттабнулся, запустил тс, позвал помощь. Помощь прилетела и хукбила отогнала. За что им спасибо.
Этим же вечером меня в плексе нашла драмиэль. Но на драме заходить он не стал, а полетел и пересел на астеро. Бой получился интресный и довольно напряженный. Танковал он просто отлично. Но нейтрик решил исход.
Уже на следующий день я нашел тристан и мерлин. Мерлин сразу рванул в клоз и закономерно умер. А тристан держался в 20 и пытался спилить мне дронов. Но сам он спиливался быстрее чем они и поэтому улетел.
Потом было еще два алгоса. Пока пилил первого (тот который с плитой) уже решил, что умру. Но второй оказался фиченым на редкость бестолково, поэтому в конце у меня еще осталось больше 70% структуры.
Конец моего второго алгоса бы полностью осознанным, так как я знал состав ганга, хотя на подскане изначально были только алгос и тристан. Тристан зашел первым и не вытопил, а алгос танкован был прилично, и остальной ганг успел прилететь до его смерти, но ему это все равно не помогло:
http://revolution.ev...kll_id=24290273
Алгосы мне надоели и я решил попробовать драгун. Смысл фита тот же. Пока что вышло так себе. Сначала словил инкурсус, потом ко мне в плекс зашли слайсер и кондор. И слайсер я даже словил под скрамблер. Но потом клик не туда и слайсер сорвался. Но в результате они оба все равно разбежались от быстрых варриоров. А слайсер умер в этой же системе чуть позже уже не от меня.
Бонусник висит на гейте, драгун в плексе. Вижу заход в систему фэйритейла, вольфа, китсуни. Решил драться. Первым зашел вольф, следом китсуня. Успеваю натравить дронов на джамера и впадаю в этот самый джам. Но дроны делают свое дело. И тут мой бонусник начинают бампать хурик и деймос. Одной рукой мешаю им это делать, второй лочу вольфа и фейритейл. В голове каша. Начал бить и нейтрить вольфа, на трети брони забил, переключился на фт. Бонусник все бампают. Фейлю с переключением пулеметов ну и умираю. Вольфа кстит убили чуть позже. Если бы не переключался фт скорее всего убил бы его и сам.
Буду летать на обоих дестрах и дальше. Они клевые.