Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

качество набросов будет падать

Ну хоть это осознал :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Надо было продолжать летать на мастадонте, танчащим по 6 торнад :trololo: .

https://zkillboard.com/kill/47360316/

https://zkillboard.com/kill/47360318/

какие там интересные люди вписаны - под-гоо, ааааргх.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Даже коробка в коробке не помогла.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Даже коробка в коробке не помогла.

А когда "курьерка в курьрке" помогала? ;)

Лично на меня она всегда действовала, как красная тряпка на быка.

Кстати, если это была "курьерка в курьрке" и ее содержимое теперь постится на кб.

Возможно и в игре они теперь просканиваются?

Кто в последнее время тестил? B)

Хотя, даже если и нет попрежнему, яб и так вальнул. Один фит лям 500 :P 

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

А когда "курьерка в курьрке" помогала? ;)

Лично на меня она всегда действовала, как красная тряпка на быка.

Учитывая обилие местных кулстори, наверняка среди них была и "я кладу коробку в коробку и лечу в афк с 10ккк на фрейтере и меня никто не суицидит".

И нет, содержимое вложенной коробки не показывается, на карго сканере просто будет 2 коробки подряд.

Сообщение отредактировал ALPHA: 20 June 2015 - 18:23

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196
  • EVE Ingame:давно забил

SkyNexGen  - раз у тебя болит на репу настолько, что даже отписался в топике, я непременно учту. 

По поводу орфографии - мне не лень исправлять свои опечатки. Почему вам лень - не знаю. Когда вижу смешную или глупую опечатку - не могу удержаться от приступа граммар наци. 

Забавно наблюдать , как на 1 мой пост - вашего кудахтания 3-4 поста. И опять не можете удержаться от коверкания ника  :).

Продолжайте , это повод в любой момент написать что у "Шарикова болит на искажение его ника".

Лиза - про твой ластик  я тебе уже напоминал , и довольно давно. Не применяешь ты его по вполне понятным причинам  :D .

Жаль, за выходные ничего пафосного не накорябали, даже некуда палочкой потыкать.

Сообщение отредактировал Шариков: 22 June 2015 - 10:10

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

SkyNexGen  - раз у тебя болит на репу настолько, что даже отписался в топике, я непременно учту. 

Подтверждаю.

Скаечка из-за каждого минуса полдня ноет в жаббере.

• 0

cwGIiQ3.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
В точку, шарик, когда я прихожу в топик альянса и начинаю там на вентилятор говно умышленно бросать, собирая минуса - эт все фигня.
Но на конкретно твой минус - адская боль, лул.
Ты слишком неимеешьимени что б у кого то на тебя болело, но читать твои потуги доказать обратное - забавно, отсюда и внимание тебе.
Эт как со шлюхой - жениться никто не будет, но вдуть все не прочь :trololo:
  • -2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Всегда считал что шлюхами пользуются только дигроты.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Всегда считал что шлюхами пользуются только дигроты.

Летом на ивру выбор не особо велик. Не сендаевские срывы ж читать. А за мамок в тюрячку прячут...
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Жаль, за выходные ничего пафосного не накорябали, даже некуда палочкой потыкать.

хаааааа!

он же что-то говорит про лучи поноса :trololo:

Жаль ему, что не в чем искупаться после выходных!

Парни, новая запись в амбулаторной карте пациента Шарикова за 22.06.15:

Шок контент без регистрации и смс! Шариков тоже с темной стороны и латентной слабостью к поносу!

:banned:

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

В точку, шарик, когда я прихожу в топик альянса и начинаю там на вентилятор говно умышленно бросать, собирая минуса - эт все фигня.
Но на конкретно твой минус - адская боль, лул.
Ты слишком неимеешьимени что б у кого то на тебя болело, но читать твои потуги доказать обратное - забавно, отсюда и внимание тебе.

Лел , лал , лул - это все что ты можешь прокудахтать ? Откатит репомет - я раскопаю твои посты самых замшелых времен, и ткну туда минус, чтоб ты еще покукарекал.  

Да, и называть тебя я буду теперь исключительно бобиком. Про "неимеешь имени" - долго думал , или подсказали ? 

Каждая F1 обезьяна, прибежавшая за последние пару лет в горгоны, сходу себя позиционирует как "илиту"  :trololo:.

PS. Когда ваш сео алли еще сутками крабил слиперов в вх на гейбар у Виталика , у меня уже было имя в Еве.

А вот кем был ты, бобик , большой вопрос.

Сообщение отредактировал Шариков: 22 June 2015 - 14:26

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Всем интересно, кто же такой именитый в еве скатился до мелкого местного критика и  на еве-ру?

Всем интересующимся уже давно было отвечено. Акки проданы, иски аккумулированы на замороженный акк, по мере необходимости юзаются. 

Твой опус про лучи поноса - читай правильно, лучи поноса посылаются вам , суицидникам , от ваших жертв. Вы в них купаетесь , и радуетесь. Свои фекальные привязанности не надо проецировать на меня.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Лел , лал , лул - это все что ты можешь прокудахтать ? Откатит репомет - я раскопаю твои посты самых замшелых времен, и ткну туда минус, чтоб ты еще покукарекал.

Да, и называть тебя я буду теперь исключительно бобиком. Про "неимеешь имени" - долго думал , или подсказали ?

Каждая F1 обезьяна, прибежавшая за последние пару лет в горгоны, сходу себя позиционирует как "илиту" :trololo:.

PS. Когда ваш сео алли еще сутками крабил слиперов в вх на гейбар у Виталика , у меня уже было имя в Еве.

Влажный фантазер - твоё имя и до и после. Пруфов обратного не было да и быть, тащем то, не может. Посему прибавим к шарику балабола.
Раскапывать мои посты ты можешь хоть до посинения, уверяя себя что это задевает мою тонкую натуру хоть каким то боком.
А цео мой, в отличие от балабола - шарика, имеет Имя. И еще горстку суперов, помимо Виталика.

Кококо искизаморожены, кококо ябылвелик, кококо продал все акки.
Ага.
Лал.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 June 2015 - 15:10

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Только 1 вопрос к тебе, бобик. Ты кто вообще такой, чтоб вопросы задавать ?

Имя твоего цео не имеет к твоему никакого отношения, и было упомянуто мной с определенной целью. 

Если твоего скудного ума не хватает для понимания , это только твои проблемы, ололол  :trololo:

Сообщение отредактировал Шариков: 22 June 2015 - 19:14

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Я - пейлот лучшего иштарофлита евы, илитный инкурсус империи горгон и рекрутер айрис ковенанта. Местами даже фк чутчут под настроение.
Т.е. ты чувствуешь, как на моем фоне шарик стремительно надувается и взлетает в небо на реактивных струях анальной боли, грозя догнать где то в верхних слоях атмосферы мой же фейспалм, который стремительно пробивает черепушку каждый раз, как я читаю твои нелепые говновбросики.
Если единым духом прочесть не сможешь - разобью на абзацы спешиал фор ю.
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

И опять не можете удержаться от коверкания ника  :).

Хм. А кто твой ник коверкал?

Или ты про Шариков-Шарик.

Обычное сокращение.

Это как SkyNexGen'a назвать просто Скаем.

Вот Лизу некоторые называли "Лизуном". Вот это коверканье.

А твой упрёк несостоятельный ;)

Да тут все раньше были Наполеонами.

Бывает наполеонишь вечерком. Эх...вот это были времена :trololo:

Сообщение отредактировал Kniwa: 22 June 2015 - 22:39

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Я - пейлот лучшего иштарофлита евы, илитный инкурсус империи горгон и рекрутер айрис ковенанта. Местами даже фк чутчут под настроение.

Империя горгон ? Не знаю такую. Это из разряда "императора всея евы Феанора" и "королевы Осмона" .

В еве одна империя, Амаррская. 

Таких "илитных пейлотов" в любом алли вагон с тележкой, бобик, и ты это знаешь. Так что непонятно, ради чего ты тут кудахчешь , ведясь на унылые говновбросы.

Kniva - читай внимательно. Я не коверкаю ники, не пишу ники с маленькой буквы. Как бы я не относился к оппоненту. Это несложно. 

Сообщение отредактировал Шариков: 24 June 2015 - 11:50

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Империя горгон ? Не знаю такую. Это из разряда "императора всея евы Феанора" и "королевы Осмона" .

В еве одна империя, Амаррская. 

Хайсечные жители не в курсе, что творится за пределами хаев, так что для них да - империя только Амаррская в еве, а федерация только Галентская и т.д.. В принципе, этим постом про "незнание империи гаргон" раскрыта причина презрения к суицидникам у Шарикова, как минимум, для меня.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Хайсечные жители не в курсе, что творится за пределами хаев, так что для них да - империя только Амаррская в еве, а федерация только Галентская и т.д.. В принципе, этим постом про "незнание империи гаргон" раскрыта причина презрения к суицидникам у Шарикова, как минимум, для меня.

Докажи мне существование "империи горгон" , империи пандемиков или еще подобных. Ладно бы еще речь шла о клайм алли. 

А по твоему получается, что любая корпа или алли , влезшая в нпц нули, как те же горгоны, претендует на статус "империи".

Самому не смешно ? 

И с чего вывод о хайсечных жителях ? С того , что мой нынешний нубочар в хайсеке сидит ? Очень глубокомысленный вывод.

Сообщение отредактировал Шариков: 24 June 2015 - 12:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы