Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус

Еще один Призрачный сайт ковырял. Ломал 2-й конт, уже приварпала непись. Сбросил лут контейнером в космос, попытался отварпать. Не успел, контейнер долбанул. Говорят время на прохождение в каждом сайте разное, что подтверждается моими попытками. 1-й раз было где-то 5 минут, потом прилетела непись и объяснила мне. что я не совсем прав. 2-й сайт был зафейлен при взломе. На третьем долбануло где-то к 50-ой секунде 3-ей минуты. А на четвертом прошло 3 минуты. Кстати, CCP шифруются, киллмыла первого слива именно от неписи не сохранилось, только впоследствии от контейнеров :D .

Сообщение отредактировал stalker.return: 22 November 2013 - 0:23

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

Кто первый гайд напишет про "призрачные сайты"?

Я бы почитал с интересом.

Сталкер! Чё давай вроде ты тут больше всех отписываешься по этой теме

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Во первых я их нубопроходил, как камикадзе, в один конец. А во вторых в некоторых моментах я тот еще специалист  :facepalm: . Так что гайды уж кому кому, но только не мне писать.

• 0

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara
  • Client:Eng

Во первых я их нубопроходил, как камикадзе, в один конец. А во вторых в некоторых моментах я тот еще специалист  :facepalm: . Так что гайды уж кому кому, но только не мне писать.

Как по твоим ощущениям, насколько критичен бонус корабля к силе вируса? Может их на утпнкованном от эксплозива бш проходить с т2 аналайзером? Или не хватит силы?
  • 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Не надо никаких гайдов! Сало уже упало ниже некуда. Щас еще и бпц на импы упадут. Ну нафиг.

зы: встретил около 4х или 5ти сайтов. Все вскрыты без проблем и хотя бы капли дамага.

• -1

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

Мне пока еще не попадались, хотя я специально не искал.

Кто скажет по сложности взлома? Как в импе? в лоу? или нулях?

Обычный шип + Т2 модуль взлома = 30 атака вируса, хватит вполне.

Вот тут посмотри   http://forum.eve-ru....16#entry2428652

Проблема только одна Т2 модуль взлома требует хакинг и археологию в 5 соостветственно, а это не слабо по времени.

Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 22 November 2013 - 7:17

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

Temirid

Temirid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
18

Та же фигня.

Вообще, пишут о многих неполадках в интерфейсе. То чат пропадает, то с аномальками фигня. Директ Х какой у тебя в настройках стоит?

11, кэши все почищены, сегодня приду с работы буду ковыряться.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

не знаю у мя фпс наоборот вырос после патча и загружатся всё стало быстрее.стоит директс 9

сам напиши раз такой умный

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
В гост сайты пока еще не залетал, и судя по количеству слитых шипов там и возможному доходу, лучше релики делать.
Мб ССп опять что то не докрутило? Ибо по рассказам людей это билет в один конец
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ибо по рассказам людей это билет в один конец

по рассказам людей на пробе...

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Как по твоим ощущениям, насколько критичен бонус корабля к силе вируса? Может их на утпнкованном от эксплозива бш проходить с т2 аналайзером? Или не хватит силы?

по рассказам людей на пробе...

Я же уже писал, взлом чуть ли не легче, чем обычные Релики в Хаях, фаерволом и прочей фигни мало, а полезных утилит хватает. В общем, все ломал на Пробе с Т1 Аналайзером. Ну, если ты хочешь на БШ, то да, лучше Т2 Аналайзеры, но это не значит, что нельзя было бы взломать с Т1, просто там у тебя не будет для этого достаточно времени <_< , взламываешь галлопом, как бешеный, на скорость.

TOJICTOTA, так не вопрос, сделай лучше, покажи мастер класс, пройди на убермегоутанкованном шипе стоимостью в полтора лярда из-за обвеса, че уж там, я в тебя верю ;) (а потом и врек полутаю :troll: ).

P.s. "зы: встретил около 4х или 5ти сайтов. Все вскрыты без проблем и хотя бы капли дамага".

Спойлер

Сообщение отредактировал stalker.return: 22 November 2013 - 14:55

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

TOJICTOTA, так не вопрос, сделай лучше, покажи мастер класс, пройди на убермегоутанкованном шипе стоимостью в полтора лярда из-за обвеса, че уж там, я в тебя верю ;) (а потом и врек полутаю :troll: ).

зачем лучче ? я луче посмотрю как ты страдаеш летя по нцать прыгов на т1 ведре и постоянно сливаешся. как там в сталкере -некоторые ни чему не учатся, и учится не хотят (с)

я еслиб иделал бы радарки магники то в вх. ты туда непролезеж тебя конкорд специально в хайсеке держит от таких как мы, такчто продолжай умирать и писать, это как день сурка и у тебя профит и всем вокруг весело)

• 2

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

заинтриговали... сейчас специально буду их искать, пройду пару отпишусь и да, летать буду не на картонке)))

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

зачем лучче ? я луче посмотрю как ты страдаеш летя по нцать прыгов на т1 ведре и постоянно сливаешся. как там в сталкере -некоторые ни чему не учатся, и учится не хотят (с)

я еслиб иделал бы радарки магники то в вх. ты туда непролезеж тебя конкорд специально в хайсеке держит от таких как мы, такчто продолжай умирать и писать, это как день сурка и у тебя профит и всем вокруг весело)

Ок, ок, буду страдать, ох печаль, беда, огорчение :( .

Мне только одно интересно, от каких это таких, как мы? От тех, для кого игра в Еве сводится к утупленному выдр... ммм, высиживанию гейтов или червоточин по 4 часа к ряду, дабы за все это время один раз нажать F1 :facepalm: ? Круто, че уж мелочится, работа мозга на максимуме :troll: .

И да, соскочил, зачет :lol: .

Сообщение отредактировал stalker.return: 22 November 2013 - 15:33

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ты походу сча свою работу мозга на максимуме показал ровно как и свою осведомленность. иди остудись у тебя перегрев головного мозга, хотя ты поди и скилов на перегрев то незнаеш.  

• 1

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

ты походу сча свою работу мозга на максимуме показал ровно как и свою осведомленность. иди остудись у тебя перегрев головного мозга, хотя ты поди и скилов на перегрев то незнаеш.  

Да ладно вам сраться-то, сколько срачей тут не видел, всё равно все при своём мнении остаются в итоге )

Попробую свой адский фит анафемы для этого дела специально в воскресенье... Мож и не понадобится никаких тенг за лярды, хмм...

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Да ладно вам сраться-то, сколько срачей тут не видел, всё равно все при своём мнении остаются в итоге )

Попробую свой адский фит анафемы для этого дела специально в воскресенье... Мож и не понадобится никаких тенг за лярды, хмм...

какие нахрен лярды? там с импами 600кк не наскребется

про ковросайты

не лезьте туда) оставьте вкусняшки тем, кто умеет быстро их вытаскивать!

их и так мало спавнится.

кстати, все, кроме одного, что я видел, были в стейне.

один - в синдикате.

невольно напрашивается вывод - в нулях они только в нпц регах? или хоть где?

Сообщение отредактировал constantcrusher: 22 November 2013 - 16:09

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

ту сталкер,

почему каждый раз читая твои посты, я прям вижу, как ты описываешь, как свои, действия мага. Ну вот очень похоже на то, как будто ты сторонний наблюдатель из 1ого ряда. Работа головного мозга? Ты о чем, какого мозга? При прохождении дата/релик сайтов, лично у меня, работает только спинной мозг, посылая импульсы к мышцам рук/пальцев. Потому что думать там не над чем, ровно как и при крабстве и афк майнервстве. Тупо фарм. О чем ты там размышляешь сидя в пробке ломая контейнеры - увы тайна для меня.

Про госты не скажу ничего, ибо не проходил ничего пока. Видел ролик на ютубе - стратос с 1600 плитой (ровно 9к армора) и резом 55% по эксплойзиву, танканул половиной армора. Отсюда вывод, таже тенга с деф подсистемой с бонусом на шилд и скиллом в 5, без сторонних хардов - танкует 2мя/3ми щита. Сколько там одисея уже стоит на транке? Ладно, не важно, посмтри по кб - ни 1 слива тенги за этот период всяким кудесникам на херонах и прочим "более толстожопым, чем у кого-то" локи/противням. Вывод, кто-то совсем не думает, даже над своими ошибками. Как там говорят, "ежики кололись, но продолжали лезть на кактус"? Не не, сталкеры сливались, но продолжали сливать т1 фриги.

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

какие нахрен лярды? там с импами 600кк не наскребется

про ковросайты

не лезьте туда) оставьте вкусняшки тем, кто умеет быстро их вытаскивать!

их и так мало спавнится.

кстати, все, кроме одного, что я видел, были в стейне.

один - в синдикате.

анафема в пределах 30кк, а быстро вскрывать сайты я умею )

ту сталкер,

почему каждый раз читая твои посты, я прям вижу, как ты описываешь, как свои, действия мага. Ну вот очень похоже на то, как будто ты сторонний наблюдатель из 1ого ряда. Работа головного мозга? Ты о чем, какого мозга? При прохождении дата/релик сайтов, лично у меня, работает только спинной мозг, посылая импульсы к мышцам рук/пальцев. Потому что думать там не над чем, ровно как и при крабстве и афк майнервстве. Тупо фарм. О чем ты там размышляешь сидя в пробке ломая контейнеры - увы тайна для меня.

Про госты не скажу ничего, ибо не проходил ничего пока. Видел ролик на ютубе - стратос с 1600 плитой (ровно 9к армора) и резом 55% по эксплойзиву, танканул половиной армора. Отсюда вывод, таже тенга с деф подсистемой с бонусом на шилд и скиллом в 5, без сторонних хардов - танкует 2мя/3ми щита. Сколько там одисея уже стоит на транке? Ладно, не важно, посмтри по кб - ни 1 слива тенги за этот период всяким кудесникам на херонах и прочим "более толстожопым, чем у кого-то" локи/противням. Вывод, кто-то совсем не думает, даже над своими ошибками. Как там говорят, "ежики кололись, но продолжали лезть на кактус"? Не не, сталкеры сливались, но продолжали сливать т1 фриги.

чтобы эти штуки армором танковать нужно паяло, да и експлозмв традиционно слабое место армора. Имхо щитом в данном случае проще...

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

неа, видел один в геминейте

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users