cразу 2.5к и вообще без предъяв
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 August 2013 - 14:45
Отправлено 29 August 2013 - 20:09
Отправлено 30 August 2013 - 6:32
Отправлено 30 August 2013 - 8:17
ведь бывают совершено шикарные танчики. и даже понимаешь, как на них нужно ездить и стрелять. только в такие команды закидывает, что прямо выть хочется.
пример.
я на е-75. карта рудники. половина команды ст. думал гора будет наша - почти победа. в итоге, я один поехал за гору. на гору поехал один ст, вся остальная команда поехала стоять за реку. ...нашу базу взяли захватом, при живых 6 танках (из первой половины списка!!!!)!!!!!
Отправлено 30 August 2013 - 11:32
Последнюю неделю школиё просто ломает рандом. Разгромные сливы чередуются разгромными победами. А то и вовсе идут подряд.
Как там:
Астрологи объявили последнюю неделю лета, количество школоты увеличилось впятеро.
есть мнение, что средний школьник играет несколько лучше, чем средний 25+ под пивасик.
интересно, изменилось бы качество боёв, если бы перед каждым боем нужно было бы набрать фразу из двух рандомных слов.
Сообщение отредактировал Amet-han: 30 August 2013 - 11:33
Отправлено 30 August 2013 - 11:37
есть мнение, что средний школьник играет несколько лучше, чем средний 25+ под пивасик.
а как же корреляция с 1 сентября ?
по моим наблюдениям пивобыдло обычно люто-бешено тупит и ололо для него не характерно.
интересно, изменилось бы качество боёв, если бы перед каждым боем нужно было бы набрать фразу из двух рандомных слов.
Самое популярное было бы слово из трёх букв.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 30 August 2013 - 11:37
Отправлено 30 August 2013 - 11:52
рудник, ст, слив
Как я Вас понимаю.
Я не тру_танкист, но блин, даже я понимаю что от занятия ключевых точек на карте шанс победы увеличивается, ну или даже
не занятие, а элементарное превосходство по кол-во стволов.
Пример:
Рудник, я на ст(т-54), ежу понятно что мне надо ехать на гору, в моей команде еще два т-54 и ст китаец, "в бой" топлю на гору, итог, я заехал на гору, мои стали в кустах на базе(!), ну и ко мне на гору приезжает 3 вражеских ст и катают меня.
или
Ласвилль, я на е-75, еду в город, со мной туда приезжает т34(прем.) все наши тп, ст, тт едут в ущелье и становятся на пригорке, не рашат, тупо вся масса стоит. Итог, мы с т34 вали из города, отстреливаясь кое-как, так как все тт и ст противника там, ну и в конце ребятам в ущелье делают "двойное проникновение"
п.ы. - кто может посоветовать фирму по производству тефлоновых кресел?
Отправлено 30 August 2013 - 12:22
по моим наблюдениям пивобыдло обычно люто-бешено тупит и ололо для него не характерно.
Гы, верно подмечено.
Однокнопы что интересно его обожают, ибо оно не несётся по центру по броуновской траектории, а очень аппетитно стоит ожидая своего чемодана.
Сообщение отредактировал vizvig: 30 August 2013 - 12:25
Отправлено 30 August 2013 - 12:39
если бы перед каждым боем нужно было бы набрать фразу из двух рандомных слов.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. :troll:
Отправлено 30 August 2013 - 12:42
под пиво играю лучше чем без xD
зато под музыку играю вообще через жопу
Сообщение отредактировал Ubi: 30 August 2013 - 12:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх