Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Когда последний раз КФК приезжали выселять НЦ? Сейчас НЦ в гостях у нас. Так НЦ приезжали в фонтан перед фоззисовом, до этого вписывались за тестов. Хеллоуинвар КФК были третьей стороной, клаймили ДД со своей коалицией. Плюс, уже было сказано, что у нас договор и с НЦ! И когда умрет Империум, его место займут другие, убивший дракона, сам становится драконом-закон жизни. И почитай Беттера, он абсолютно прав в плане риска. Не для того все это строили люди, чтобы потом просрать (хотя такие случаи тоже известны). 

Период несменяемости драконов подозрительно опасно затянулся, очень подозрительно и очень опасно.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

У войн всегда три причины:

Религия,

Деньги,

Женщины.

С религией и женщинами в eve online туговато.

Остаются деньги.

По сути нужен блуждающий источник сверхприбыли для постоянной генерации эпик войн.

• 3

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

та ладно  :trololo:

Фонтан с тобой не очень согласен.

на самом деле, если б ты внимательно читал что тебе пишут, то ты бы понял,

что пока (пока, временно) не все еще раздуплились сообразили. нужно время.

вот в фонтане уже спейс раздерибанили множество не особо крупных образований.

зы. не хочешь дефить - брыть из спейса. там будут жить те, кто захочет дефить. ферштейн?

Педонап в миниатюре, часть стервятников уже заплюсовалась и остатки бл. Регион в плане пвп умер. Ну ок. Ждем бров в стиле ганг из 10 каракалов напал на ганг из 12 руптур, потери каракалов составили 200к. Это очень интересно. По сравнению с теми же пострелушками БЛ и брейвов ранее.

Я всегда стараюсь внимательно читать что мне пишут, но никак не могу понять, что со временем все должны сообразить? Может просветишь на этот счет?

Дефить не от кого. Вся проблема в этом. Бегать с тапочком за тараканами это немного другой размах, по сравнению с тем что было ранее. Еще раз повторюсь, народ в нулях (ну кроме Волода, ему наверное там аномальки нравились) всегда привлекала масштабность происходящего. Большие бои, большие кораблики, сотни миллиардов просаженной нефти в брах. Поэтому мне не интересно бегать за 5-10 твоими товарищами, тем более что что-то сделать моему сову они не могут в принципе. 

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А еще борда говорит, что пока гуны в топе, причем с большим отрывом. А значит находят себе цели, пресловутый фан, постоянно откуда-то берутся новые фк, в управлении появляются новые люди. А то, как работают с новичками вообще заслуживает отдельного упоминания. Но мы тут поминаем БЛ же))

Сообщение отредактировал OreGazme: 16 September 2015 - 15:25

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15832 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Педонап в миниатюре, часть стервятников уже заплюсовалась и остатки бл. Регион в плане пвп умер. Ну ок. Ждем бров в стиле ганг из 10 каракалов напал на ганг из 12 руптур, потери каракалов составили 200к. Это очень интересно. По сравнению с теми же пострелушками БЛ и брейвов ранее.

Я всегда стараюсь внимательно читать что мне пишут, но никак не могу понять, что со временем все должны сообразить? Может просветишь на этот счет?

Дефить не от кого. Вся проблема в этом. Бегать с тапочком за тараканами это немного другой размах, по сравнению с тем что было ранее. Еще раз повторюсь, народ в нулях (ну кроме Волода, ему наверное там аномальки нравились) всегда привлекала масштабность происходящего. Большие бои, большие кораблики, сотни миллиардов просаженной нефти в брах. Поэтому мне не интересно бегать за 5-10 твоими товарищами, тем более что что-то сделать моему сову они не могут в принципе. 

1. почему ты не говоришь "пвп в декляйне умерло" ?

2. шолупень там ни с кем не плюсовалась, хз о чем ты

3. сообразить - имперские\лоусечные крабы должны сообразить что могут отхавать клайм

4. если б дефил то было б от кого. тебе знаком термин "эскалация" ? или ты считаешь что тебе должны на блюдечке принести таймер с гарантией 200х200 ? ввяжитесь в войну и воюйте. кто мешает? аааааа педонап же, как я забыл  :facepalm:

дичи такие дичи.

заплюсоваться со всеми и орать что боев нет.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

А еще борда говорит, что пока гуны в топе, причем с большим отрывом. А значит находят себе цели, пресловутый фан, постоянно откуда-то берутся новые фк, в управлении появляются новые люди. А то, как работают с новичками вообще заслуживает отдельного упоминания. Но мы тут поминаем БЛ же))

Ну да.

Открываем борду https://zkillboard.c...54830081/kills/

Топ10 кораблей за 7 дней

Sabre 328 Vigil 279 Jackdaw 253 Svipul 240 Tengu 210 Huginn 196 Catalyst 187 Hawk 175 Harpy 161 Chimera 127

Топ10 Корпораций

KarmaFleet 1,099 GoonWaffe 606

А потом еще смотрим сюда https://zkillboard.c...ystem/30002938/

И понимаем откуда растут циферки про большой отрыв и поиск фана.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15832 сообщений
7113

а давайте сговоримся со всей евой (ну, кроме дичей) и нападем на гунов?  :trololo:

конечно, предстоит огромная дипломатическая работа но результат имхо того стоит.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

а давайте сговоримся со всей евой (ну, кроме дичей) и нападем на гунов?  :trololo:

конечно, предстоит огромная дипломатическая работа но результат имхо того стоит.

"Ты иди начинай, а я сейчас подойду.."  :trololo:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну я тут хз, конечно, но я как представитель фонтана могу сказать, что лично мы не педонапимся ни с кем.

Нас били с переменным успехом:

1) ЛШ

2) Фкор

3) Экс БЛ

Более того, мы отфильтровываем от себя людей, которые просто хотели бесплатные грядочки. 60 человек из немцев, которые просто сливались и не дефили уже вышли из альянса. Соответственно с идеи 2х конст мы ушли, т.к. нет намберсов, и ужались до одной. На защиту одной консты флотики собираются.

Понятно, что ЛШ, экс БЛ и любые другие вменяемые образования нас могут выселить, потому, что унас 3/4 - новички, и наскрести во флот 8 иштаров - проблема, в основном люди могут т1 крузачки пока. Но зачем выселять людей, которые осваивают спейс, которые учатся, которые пытаются в ПвП (хоть и не очень успешно)? Не проще ли прилететь небольшим гангом и дать получить опыт?

Но опять таки, мой опыт подсказывает, что мало кто вообще думает о Еве в целом. Например, 2/3 к нам залетных (например ФКОР), использовали наногей формат, который расчитан на откусывание инвалидов, а не на бои. При этом понятно, чтобы ловить всех этих геев, нужны лачи, хугинны, что понятно новички пока не могут.

То, что нули "для эпиков", понятно. Но пока отток из нулей больше притока, вероятность эпиков как-то невысока.

П.С. А что нужно, чтобы получить штаны?  :ninja:

Сообщение отредактировал euroUK: 16 September 2015 - 15:45

• 4

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

1. почему ты не говоришь "пвп в декляйне умерло" ?

2. шолупень там ни с кем не плюсовалась, хз о чем ты

3. сообразить - имперские\лоусечные крабы должны сообразить что могут отхавать клайм

4. если б дефил то было б от кого. тебе знаком термин "эскалация" ? или ты считаешь что тебе должны на блюдечке принести таймер с гарантией 200х200 ? ввяжитесь в войну и воюйте. кто мешает? аааааа педонап же, как я забыл  :facepalm:

дичи такие дичи.

заплюсоваться со всеми и орать что боев нет.

1. Наверное потому что декляйн это территория одного альянса, а ты мне расписываешь как вас в фонтане стало много и разных.

2. "часть стервятников". зачем ты мне тут же тыкаешь свой алли? Относишь свой алли к этой части?

3. Не могут. Доказано практикой. Либо могут но бесхозный спейс.

4. Дефили. Все заканчивается на стадии обратной закрутки. Внезапно все атакующие, поняв что ловить нечего, растворяются в лоусеках. В войну с кем?  Мелкие образования рядом с крупными владеть клаймом самостоятельно не смогут. Аксиома.

Остальное не буду комментировать. Бред.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Давно пора, кто нибудь сбегайте за БВ

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

То, что нули "для эпиков", понятно. Но пока отток из нулей больше притока, вероятность эпиков как-то невысока.

А мне тут обратное доказывают. Аля "Все хорошо, прекрасная маркиза"(с)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Нет, тебе никто ничего не доказывает, это ты чем то недоволен.  :laugh:

Мы запедонапились, что делать, эпиков нет , рентеров нет, новый сов плохой плак плак. 

Сообщение отредактировал Volod: 16 September 2015 - 15:54

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

И я говорю, что лучше. Лучше хотя бы потому, что сейчас кроме крабского, проснулся и другой интерес.

Люди копают, строят, сливаются, учатся, сливаются, строят, возят, торгуют. А раньше только искочас.

Вот я уже приводил лично мой пример:

Я теперь вожу модули/форматные шипы для рынка, копаю, строю, торгую, участвую в ПвП, сижу в ТС. У нас есть нормальные новички. А раньше, в эпоху "эпиков" раз в 1.5 года, был только искочас.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

И я говорю, что лучше. Лучше хотя бы потому, что сейчас кроме крабского, проснулся и другой интерес.
Люди копают, строят, сливаются, учатся, сливаются, строят, возят, торгуют. А раньше только искочас.

Я теперь вожу модули/форматные шипы для рынка, копаю, строю, торгую, участвую в ПвП, сижу в ТС. У нас есть нормальные новички. А раньше, в эпоху "эпиков" раз в 1.5 года, был только искочас.

может быть это произошло потому, что кто то вылез из аномалек? :D
  • 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15832 сообщений
7113

"Ты иди начинай, а я сейчас подойду.."  :trololo:

кто бы сомневался

PL такой PL  :trololo:

может быть это произошло потому, что кто то вылез из аномалек? :D

дык может есть какая-то связь?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

кто бы сомневался

PL такой PL  :trololo:

А есть конкретный план?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

То есть много лет, играли в какую то ересь, а тут вдруг снизошла благодать? А не жаль потраченного времени на "искочас" то?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

дык может есть какая-то связь?

не думаю, получать клайм можно было сразу после фоебы, а фан и того ранее
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Да всегда так было. БЛ всегда выступал на сильной стороне. Это и не плохо. Уметь находить фан мемберам нужно. тем более подавляющее большинство игроков именно этого и хочет от альянса и от евы. Без разницы БЛ и ГЕ.  "нахватать килов и фана". А не превозмогать, не ввязываться в аферы и в заведомо проигрышные бои.

я аж залогинился чтобы ответить

в БЛ лично я для себя прошел еву. там было всё.

1. 90 против 150-200 - не помню сколько раз резали нуллисекунда на ИХ АНДОКЕ. раза 2-3 минимум

2. рубилово с пл в клозе - было, иногда вытаскивали

3. веселое 3rd partying на slippery pete - линканите если вдруг у кого-то еще было успешное использование этого формата после бл.

4. БЛ против 600 сразу (в т.ч. слоукеты) кфк - под прикрышкой наших триажей, превозмогая самих себя - было, мы не затащили, я слил триаж, но фрапс остался - один из самых офигенных боев за мою игру.

5. б-р5

6. был набор разных интересных форматов, мы не летали на одном и том же. (мунины, т3, тенги двух вариантов, маэли и прочая)

7. дреды были ходовым инструментом

я не хочу сказать, что БЛ был супер пупер алли, лучше которого нет. наверно есть. у всех свои вкусы

Легендой он может не стал, но кто тогда легенды?

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users