Педонап в миниатюре, часть стервятников уже заплюсовалась и остатки бл. Регион в плане пвп умер. Ну ок. Ждем бров в стиле ганг из 10 каракалов напал на ганг из 12 руптур, потери каракалов составили 200к. Это очень интересно. По сравнению с теми же пострелушками БЛ и брейвов ранее.
Я всегда стараюсь внимательно читать что мне пишут, но никак не могу понять, что со временем все должны сообразить? Может просветишь на этот счет?
Дефить не от кого. Вся проблема в этом. Бегать с тапочком за тараканами это немного другой размах, по сравнению с тем что было ранее. Еще раз повторюсь, народ в нулях (ну кроме Волода, ему наверное там аномальки нравились) всегда привлекала масштабность происходящего. Большие бои, большие кораблики, сотни миллиардов просаженной нефти в брах. Поэтому мне не интересно бегать за 5-10 твоими товарищами, тем более что что-то сделать моему сову они не могут в принципе.
Ну я тут хз, конечно, но я как представитель фонтана могу сказать, что лично мы не педонапимся ни с кем.
Нас били с переменным успехом:
1) ЛШ
2) Фкор
3) Экс БЛ
Более того, мы отфильтровываем от себя людей, которые просто хотели бесплатные грядочки. 60 человек из немцев, которые просто сливались и не дефили уже вышли из альянса. Соответственно с идеи 2х конст мы ушли, т.к. нет намберсов, и ужались до одной. На защиту одной консты флотики собираются.
Понятно, что ЛШ, экс БЛ и любые другие вменяемые образования нас могут выселить, потому, что унас 3/4 - новички, и наскрести во флот 8 иштаров - проблема, в основном люди могут т1 крузачки пока. Но зачем выселять людей, которые осваивают спейс, которые учатся, которые пытаются в ПвП (хоть и не очень успешно)? Не проще ли прилететь небольшим гангом и дать получить опыт?
Но опять таки, мой опыт подсказывает, что мало кто вообще думает о Еве в целом. Например, 2/3 к нам залетных (например ФКОР), использовали наногей формат, который расчитан на откусывание инвалидов, а не на бои. При этом понятно, чтобы ловить всех этих геев, нужны лачи, хугинны, что понятно новички пока не могут.
То, что нули "для эпиков", понятно. Но пока отток из нулей больше притока, вероятность эпиков как-то невысока.
П.С. А что нужно, чтобы получить штаны?
Сообщение отредактировал euroUK: 16 September 2015 - 15:45