Лизу троллят :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 November 2013 - 10:58
Ответ Лизы ьыл на это:
нет, это был быстрый дроп.
поступила инфа что гуны стреляют хаб, был послан пинг, кто то залогинился, кто то нет, сели на маели и полетели.
КТА, как говорится, по определению. Вне зависимости от числинности, это финансово-воловые трудности отдельных бекстеперов.
EDIT: Че-то Лиза дает слабину, сказываются усталость от ФКшенья?
Сообщение отредактировал DanGion: 29 November 2013 - 11:00
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 29 November 2013 - 12:34
начинается с тех цифр которые способны выполнять стратзадачи, 30 маэлей например - минимум чтобы альфовать большинство сабкапов.
Очень толсто. Солары вон в 1 оракл всю ночь сбу пилят. Как его там, срань/кран не помню как чела зовут. Стратегическая задача выполнена, сэр! Сбу убит! КТА НАХ, как не крути!
Отправлено 29 November 2013 - 12:53
Очень толсто. Солары вон в 1 оракл всю ночь сбу пилят. Как его там, срань/кран не помню как чела зовут. Стратегическая задача выполнена, сэр! Сбу убит! КТА НАХ, как не крути!
тут ключевое слово ОРАКЛ,ставишь его в афк и спать идешь или попросить какого нить неспящего сквадкома отварпать если что
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 29 November 2013 - 12:59
тут ключевое слово ОРАКЛ,ставишь его в афк и спать идешь или попросить какого нить неспящего сквадкома отварпать если что
Да я вкурсе, можно и домиком. Вопрос был, сколько нужно людей чтобы выполнять стратегическую задачу/считать КТА флотом. Минимум 1 :-)
Отправлено 29 November 2013 - 13:08
КТА это призыв к оружию. Ты сам себя что ли к оружию призываешь?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 29 November 2013 - 13:21
КТА это призыв к оружию. Ты сам себя что ли к оружию призываешь?
Почему сам себя? ЦЕО призвал и пошел развлекаться, а ты виси и пили на оракле :troll:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 29 November 2013 - 13:25
т.е следуя этой логике, у гунов тоже кта флот был, так как его достаточно чтоб запилить хаб (если б мы не прилетели)
Что б запилить хаб достаточно и одного человека, из примера, который привел тов. hydr0gen
Объяснить пытались совсем другое, но это опять же - стереотипы. Правильней всего ситуацию описал тов. Skit Khamsi с развернутой формулировкой CTA. А лонговый фит батлов могут юзать и на гейтах, если альтом таклить на дикторе \ цепторе.
Все остальное - стереотипы. В нынешних реалиях еве можно неудивляться и роумингам в 50 человек (опять же на примере гунов), т.к. альянс слишком большой, полетать хотят все, роуминги большие, а у некоторых стереотип, что если много людей - значит КТА.
Я бы сказал даже так, КТА - это собрание людей по тревоге при возникновении опасности, а остальное - роуминги и стереотипы. Не пинайте сильно, это всего лишь мое мнение.
Отправлено 29 November 2013 - 13:25
Професи так хороши против маелей БЛ? http://dog-net.org/brdoc/?brid=24808
Даже кар зацепили.
RIP моя подруга Татьяна.
какой-то странный релейт. запрыгивали мы на переблоб и без разоров, потому и карриер.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 29 November 2013 - 13:33
RIP моя подруга Татьяна.
какой-то странный релейт. запрыгивали мы на переблоб и без разоров, потому и карриер.
Блин, Анну Каренину теперь не поездом, а нуликами переехало :-)
И да :-) У вас так почти всегда :-) Разоры рядом пролетали :-)
Отправлено 29 November 2013 - 13:38
хаб только в одну харю не запилить, по крайней мере на оракле, у него откачка естьЧто б запилить хаб достаточно и одного человека, из примера, который привел тов. hydr0gen
Объяснить пытались совсем другое, но это опять же - стереотипы. Правильней всего ситуацию описал тов. Skit Khamsi с развернутой формулировкой CTA. А лонговый фит батлов могут юзать и на гейтах, если альтом таклить на дикторе \ цепторе.
Все остальное - стереотипы. В нынешних реалиях еве можно неудивляться и роумингам в 50 человек (опять же на примере гунов), т.к. альянс слишком большой, полетать хотят все, роуминги большие, а у некоторых стереотип, что если много людей - значит КТА.
Я бы сказал даже так, КТА - это собрание людей по тревоге при возникновении опасности, а остальное - роуминги и стереотипы. Не пинайте сильно, это всего лишь мое мнение.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 29 November 2013 - 13:56
Отправлено 29 November 2013 - 14:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users