как темка апнулась то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 July 2015 - 23:29
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 15 July 2015 - 0:46
вот не сглазь, а.....
авось онлайн в рб на пару рачков, как я, подыму а то в самолетном рб сбить кого то почти нереально - все скиловее меня
Отправлено 15 July 2015 - 1:16
Можно долго мерятся графикой, физкой, коэффициентом багов на кубический пиксель, а вот лично для меня тундра более "реиграбельна", что с моей манерой играть наскоками довольно важно.
Нерфы, апы, смены рейтингов/уровней - да насрать. Единожды посадив экипаж на технику, я могу хоть через год зайти и сыграть на ней ценой ... нескольких секунд. Кстати, это удобно при забаве "покажи игру другу" и "прокачай друга во взводе" - не надо покупать слоты, качать экипажи и т.п.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 15 July 2015 - 1:16
Отправлено 15 July 2015 - 1:28
Можно долго мерятся графикой, физкой, коэффициентом багов на кубический пиксель, а вот лично для меня тундра более "реиграбельна", что с моей манерой играть наскоками довольно важно.
Нерфы, апы, смены рейтингов/уровней - да насрать. Единожды посадив экипаж на технику, я могу хоть через год зайти и сыграть на ней ценой ... нескольких секунд. Кстати, это удобно при забаве "покажи игру другу" и "прокачай друга во взводе" - не надо покупать слоты, качать экипажи и т.п.
да не ты че. надо иметь пол сотни экипажей по экипажу на танк ведь им мозги форматируют при пересадке картофельные зомби бугагашеньки
Отправлено 29 July 2015 - 22:35
20 часов игры в тундру. 15 минут в картошку. разницы кроме хп и маркеров чет не заметил. темку пора удалять ибо Серб уже поджал под Себя тундру
Отправлено 30 July 2015 - 12:39
ну чисто визуально в картошке отсутсвует графоний вообще, лоутундра > ашди картошки.
хз, если и там и там выкрутить графоний - выглядит плюс-минус одинаково
Отправлено 30 July 2015 - 14:14
Раньше, как думаю и все, сидел в картошке, потом с неохотой решил попробовать продукт "от улиток".
По началу непривычно, но что сразу привлекло - это графика, после которой картошка стала восприниматься на уровне денди.
Через недельку открыл для себя РБ, что оказалось значительно интересней аркады, примерно на этом же этапе с компа была удалена "картошка".
Ну а теперь симуляторный режим онли, в нём,как мне кажется, потенциал игры раскрывается на все 100.
Жалко только , что корабли как-то у улиток заглохли и в обозримом будущем не ожидаются(
Отправлено 30 July 2015 - 14:18
у окулиста давно был?
давно запускал картоху не с калькулятора?
Раньше, как думаю и все, сидел в картошке, потом с неохотой решил попробовать продукт "от улиток".
По началу непривычно, но что сразу привлекло - это графика, после которой картошка стала восприниматься на уровне денди.
Через недельку открыл для себя РБ, что оказалось значительно интересней аркады, примерно на этом же этапе с компа была удалена "картошка".
Ну а теперь симуляторный режим онли, в нём,как мне кажется, потенциал игры раскрывается на все 100.
Жалко только , что корабли как-то у улиток заглохли и в обозримом будущем не ожидаются(
те же яйца, только убиваешь с залпа
Сообщение отредактировал cilader: 30 July 2015 - 14:19
Отправлено 30 July 2015 - 14:48
И то и другое играл на максимуме графики, картошкин мультик рядом не стоял с улитками.
когда? чувствую ложь и игру до введения нового движка я
Отправлено 30 July 2015 - 15:01
в картошке только ашди текстурки вводят, лол.
но те какбе основываются на бумажных нереалистично выглядящих танках.
но уж улитка, которая вводит копии одного и того же, с одинаковыми характеристиками и под разными названиями и передвигают респы на трех картах, ну уж они то молодцы)
Чтобы проект приносил прибыль он должен развиваться, переключи на хд клиент, увидишь что там не только танкам текстурки подтянули, карты перерабатываются, делаются их различные вариации. Ну а прототипы - ну так нужно разнообразие, когда были прототипы пантер - и так было ясно что на этом не остановятся
Сообщение отредактировал cilader: 30 July 2015 - 15:02
Отправлено 30 July 2015 - 15:04
но уж улитка, которая вводит копии одного и того же, с одинаковыми характеристиками и под разными названиями и передвигают респы на трех картах, ну уж они то молодцы)
в визуальной и технической части к улиткам вообще никаких нареканий быть не может, танки выглядят как танки, фпс на лоумашинах прекрасный, а уж на топ там вообще невероятные числа - чего нельзя сказать про картошку.
и это вообщем то единсвенное что можно успеть распознать за 20 часов игры.
Отправлено 30 July 2015 - 15:12
тоже как-бы играю наскоками и для меня наоборот выходит, картоха более реиграбельная, если говорить о танках конечно, раз в пол года на месяц-два, стабильно захожу, а в тундру уже больше года как-то прошло и вообще не тянет, хоть самолеты там и годные, а танки почему-то у меня вызывают спорные впечатления, на збт нравились, а сейчас вообще как-то не прет.
в картохе сейчас нравятся кораблики и очень интересно что в противовес выкатят улитки.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 July 2015 - 15:28
LoveBurger
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users