Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6423 сообщений
4256
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Шай, а расскажи-ка мне вот что. Почему это фронтиры должны обслуживать твои интересы о мире, равенстве и братстве. А не мои о том что я могу нагнуть тебя и тебе подобных розовых поняш где угодно и когда угодно? Вот хотя бы на этом уровне попробуй? Иными словами, с чего ты взял, что твой стиль игры в чем-то лучше моего?

Взгляд с другого рукава галактики: экономически FD выгодней поддерживать стиль игры большинства, а большинству такое "тру-пвп" ни в одно место не вперлось, мало того, большая часть играет в соло режиме. Именно поэтому.

З.Ы. Лично мне параллельны все эти споры, но в дальнюю экспедицию полетел на клиппере, чтобы по возвращению такой "тру-пвпшник" не обломал в самый последний момент. Я принципиально в соло не играю.

• 1

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Ocean DR

Ocean DR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Eng

Взгляд с другого рукава галактики: экономически FD выгодней поддерживать стиль игры большинства, а большинству такое "тру-пвп" ни в одно место не вперлось, мало того, большая часть играет в соло режиме. Именно поэтому.

З.Ы. Лично мне параллельны все эти споры, но в дальнюю экспедицию полетел на клиппере, чтобы по возвращению такой "тру-пвпшник" не обломал в самый последний момент. Я принципиально в соло не играю.

Вообще-то не совсем так, а именно: количество крабо-поней в Илите ненамного больше количества тру-пвпшеров - это явно заметно по спорам и опросам в англ. разделе оффорума. Так что избавиться от нас этому "миленькому" котику и ему подобным будет не так просто, учитывая тот факт, что у ФД с финансами похоже не очень обстоят дела.

• 0

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6423 сообщений
4256

количество крабо-поней в Илите ненамного больше количества тру-пвпшеров

Без учета тысяч, играющих соло, которые на форум не заходят и в опросах не участвуют.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Ну во-первых, в элите фин. модель не подписка, поэтому можно хоть до усрачки пытаться запугать ФД фразой: мы не будем играть в вашу игру - вообще насрать. На новые аддоны всегда найдется новое хомячье. Во-вторых, тру пвпшник летает на корвете, так что при желании может и обломать, правда в пвп предпочитаю летать на мелочи, это однако не умаляет того факта что звенья ФДЛ, ФАСов и корветов рассекают эту жестокую голактеку вдоль и поперек.

Сообщение отредактировал Swan: 03 March 2016 - 21:11

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29618 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Старые хомячки не купят, а новые за отсутствием триала(обучалка не то) будут ориентироваться на отзывы, в том числе на отзывы "фронтиры считают нас, ВЕЛИКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ говном"

• 0

Ocean DR

Ocean DR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Без учета тысяч, играющих соло, которые на форум не заходят и в опросах не участвуют.

Без учета тысяч играющих в опен ПвП, которые на форум не заходят и в опросах не участвуют.

Сообщение отредактировал Ocean DR: 03 March 2016 - 22:16

• 0

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6423 сообщений
4256

Без учета тысяч играющих в опен ПвП, которые на форум не заходят и в опросах не участвуют.

ненене, "тру-пвпшник" просто обязан заявить всему миру, что он тру (речь то именно о них), чтобы не путали просто с любителем пвп

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Играют соло и ладно, им нет дела до проблем остального контингента. Но ведь находятся "Принципиально играю только в опенплее", которые с достойным иного применения упорством лезут туда, где может быть бо-бо.

Можно привести довольно удобную аналогию с пешеходом, который очень хочет идти по дороге (хотя есть удобный тротуар)  и не хочет уступать дорогу машине.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

-Shai-

-Shai-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-12
  • Ally:XIX foreva

Шай, а расскажи-ка мне вот что. Почему это фронтиры должны обслуживать твои интересы о мире, равенстве и братстве. А не мои о том что я могу нагнуть тебя и тебе подобных розовых поняш где угодно и когда угодно? Вот хотя бы на этом уровне попробуй? Иными словами, с чего ты взял, что твой стиль игры в чем-то лучше моего?

Ню ню, фронтиры должны угождать вшивой гриферне, которой не более 0.01% игроков и подавать им на блюдечке с голубой каёмочкой всех остальных?
Нет уж спасибо, в резервацию, и в бан, чтобы у законопослушных игроков под ногами не путались.

Верно говоришь.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Чувак, ты упорот, все что предусмотренно игровой механикой никогда и нигде не будет караться баном и ссылкой в резервации, можешь и дальше фантазировать :facepalm:

• 0
signature.jpg

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282

Да забейте на толстого, он все время такой.

Тут кстати появилась идея, которую, возможно, имело бы смысл пофорсить. Раз уж разрабы не хотят добавить боеприпасов для орудий, почему бы не добавить дополнительный отсек под боеприпасы в игру?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29618 сообщений
2299

Да забейте на толстого, он все время такой.

Тут кстати появилась идея, которую, возможно, имело бы смысл пофорсить. Раз уж разрабы не хотят добавить боеприпасов для орудий, почему бы не добавить дополнительный отсек под боеприпасы в игру?

имхо в ближайшем платном аддоне.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 March 2016 - 18:07

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Патроны же можно крафтить из планетарки, чем тебе не доп. отсек?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29618 сообщений
2299

Накопать планетарки что бы из неё потом крафтить патроны зачастую значительно медленнее, нежели несколько раз сгонять на станцию для перезарядки. Аналогично с прыгалкой-больше потратишь времени на копку нежели сэкономишь на прыжке. А полноценного рынка в элите нет и просто купить, равно как и накопать с целью нормальной(а не номинальной) продажи я не могу.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 March 2016 - 19:22

• 0

Ocean DR

Ocean DR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Патроны же можно крафтить из планетарки, чем тебе не доп. отсек?

До 1.5(2.0) игроки просили фронтиров добавить возможность возить доп. патроны. Фронтиры сказали, что добавят возможность крафтить патроны из материалов прямо в бою, а материалы будут доступны только на планетах, но тут дальновидные игроки сразу намекнули фронтирам, что это пахнет нечестным p2w. И фронтиры верные своему принципу угодить сразу всем сделали как всегда, а именно сбор материалов для крафта патронов сделали лютым гриндом, что делает эту возможность малоприменимой на практике.

Сообщение отредактировал Ocean DR: 04 March 2016 - 20:35

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Ню ню, фронтиры должны угождать вшивой гриферне, которой не более 0.01% игроков и подавать им на блюдечке с голубой каёмочкой всех остальных?
Нет уж спасибо, в резервацию, и в бан, чтобы у законопослушных игроков под ногами не путались.

А есть что-то еще кроме брызгания слюной в монитор? Ну там, например, подтверждение инфы про 0.01%?

• 0

-Shai-

-Shai-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-12
  • Ally:XIX foreva

А есть что-то еще кроме брызгания слюной в монитор? Ну там, например, подтверждение инфы про 0.01%?

Ну раскрой же гриферочек, сколько вас на самом деле?

ea0NCVm.gif

Кстати, у меня как раз есть сюрприз для вас "хардкорщиков-нОгебателей" .

Хардкорщикам и форумным нагибаторам посвящается https://darkscape.ru...-darkscape.html

Закрытие самого редкого вида сервера для тру хардкорщиков и самых тру нагибаторов - показательное док-во тому, что хардкорщики и другие нагибаторы являются таковыми ТОЛЬКО на форуме когда начинают свою любимую песню - опять оказуалеле. Но когда им дали то, что они просили.. Они слились. Но как кукарекать про казуальность, так впереди планеты всей! ммм

Если вдруг увидите кого то, кто начинает кукарекать про оказуалеле и где хардкор? Отправляйте его по этой ссылке. Может наконец поймет, что происходит с харкдорными ммо играми на самом деле. Разработчики на многое пошли, чтобы устроить этот эксперимент. Ну а хардкорщики в итоге слились. Но они конечно будут отмазываться.. Этот эксперимент наглядно показал всей игровой индустрии, что ХАРДКОР МЕРТВ. Игроки слишком обмякли для хардкора. И никто не станет делать хардкорные ММО. Можно забыть об этом раз и навсегда.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

ea0NCVm.gif

Хардкорщикам и форумным нагибаторам посвящается https://darkscape.ru...-darkscape.html

Закрытие самого редкого вида сервера для тру хардкорщиков и самых тру нагибаторов - показательное док-во тому, что хардкорщики и другие нагибаторы являются таковыми ТОЛЬКО на форуме когда начинают свою любимую песню - опять оказуалеле. Но когда им дали то, что они просили.. Они слились. Но как кукарекать про казуальность, так впереди планеты всей! ммм

Если вдруг увидите кого то, кто начинает кукарекать про оказуалеле и где хардкор? Отправляйте его по этой ссылке. Может наконец поймет, что происходит с харкдорными ммо играми на самом деле. Разработчики на многое пошли, чтобы устроить этот эксперимент. Ну а хардкорщики в итоге слились. Но они конечно будут отмазываться.. Этот эксперимент наглядно показал всей игровой индустрии, что ХАРДКОР МЕРТВ. Игроки слишком обмякли для хардкора. И никто не станет делать хардкорные ММО. Можно забыть об этом раз и навсегда.

А что там по ссылке увидеть то нужно?тру игра какая-то чтоле? :blink:

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1103 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Настоящий хардкор это купить игру до выхода, и не разу не залогинится. как то так вышло.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282

ea0NCVm.gif

Ты в следующий раз перед тем, как лить поток сознания, попробуй чуть более сфокусироваться на мысли, что ты линкуешь и зачем. А то ко-ко-ко много, а толку в твоих двух абзацах мало.

Ну и так, подумай намедни о Dark Souls и ее месте в этом мире, а потом погугли Boshi. Потом подумай еще раз.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users