борду они бустить поехали, мемберы уже не кушают туманные рассуждения о «среднем скиле у всех» и очередные расчёты китайского калькулятора форса.Так вы на север зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 February 2018 - 16:51

Отправлено 05 February 2018 - 16:54

перевернули пару раз хурду и в себя поверили - бываетнуну.
Вписывалки за дичепетию так се бустят
Отправлено 05 February 2018 - 16:55

Довелось побыть в ОЕГах как раз во время близости и разрыва со Скуржами и я что тогда не мог понять истерики Скуржей, что сейчас. Как говорится "нормально же общались", кроме нескольких кадров, которым было по фану быть неадекватными клоунами. При том, что травили их всем дискордом не смотря на тикер.
Да и реальных причин для конфликта, ей Б-гу, не было. Что делить двум, считай что, НПЦ-спейс роаминг альянсам? В совместных флотах если конфликты и возникали, то только из-за того, что очередной бандерлог полез лутать во время боя и либо слился, либо впоследствии не поделился награбленным с ФК.
При этом Скуржи себя так накрутили, что аж полезли структуры бить. А уж пвп-роамерам для этого нужна весьма серьёзная мотивация (припоминаю ту историю как ДаркСайды решили спилить пос СоТов в 8G- и что из этого вышло).
В итоге из-за эго лидершипа и особо падких на воинственные призывы грунтов сложилась такая нелицеприятная ситуация с очередными склоками и раздраем, будто их и так мало в ру-комьюнити нашей богоспасаемой евки. При том, что уж чего-чего, а недостатка в целях испытывать нынче не приходится и, при желании, контент найдётся для флотов всех размеров.
В общем, успехов и красивых боёв всем сторонам. ОЕГам в новом регионе и альянсе, а Скуржам - в старом.
Сейф мухи o7
meh...
Отправлено 05 February 2018 - 17:04

В совместных флотах если конфликты и возникали, то только из-за того, что очередной бандерлог полез лутать во время боя и либо слился, либо впоследствии не поделился награбленным с ФК.
С первым согласен, были моменты. Со вторым враки, лут всегда лорейну отдавали!
А в общем скажу так, в первую очередь сыграла скрытая личная взаимная неприязнь лорейна и форса, плюс желание драммы для шума и привлечения внимания. Большая часть как фасов так и скуржей ваще клала на этот конфликт и просто летала во флотах.
а знаешь почему? Ты этот ФИТ гил видел? Это же наркомания, об этом все говорили, но не слушают же
такая гила с 3-5 локи улетает
Сообщение отредактировал Nafta: 05 February 2018 - 17:04
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 05 February 2018 - 17:25

достойный ученик форса) осталось только прогнать пургу насчет дпс/откачки
ты вначале килы потыкай, потому уже свою шарманку заводи)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 05 February 2018 - 18:18

а знаешь почему? Ты этот ФИТ гил видел? Это же наркомания, об этом все говорили, но не слушают же
такая гила с 3-5 локи улетает
Посмотрел, таких фитов действительно немало. А для чего они вообще? Крабские?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 05 February 2018 - 18:29

Вписывалки за дичепетию так се бустят
Как по мне, лететь определенно стоило. На кучу местных звезд посмотрел в овере, а некоторых даже потрогал. Цель была повоевать, а не тащить стратеджики, бой мы получили, жаловаться не на что.
Настреляли немного, потому что в том бою у нашего флота (48 пилотов) был очень небольшой перевес по дпсу над откачкой Вольты. Потеряли несколько дамагеров и уже скимики стали успевать подхватывать толстенные тенги - на самом конце шилды. Нам бы ещё десяток нормально зафиченных гил, и всё могло сложиться иначе .
Изначально задумывалась как имба от всяких локи, но че-то не взлетело
Честно говоря, этот "ультраснайп" формат гил, это полнейшее УГ. Флот выезжает на свой оптимал к тенгам, никого оттуда не пробивает, тенги подъезжают на 10 км поближе и лонговым патроном фрифаером выкашивают весь горемычный "снайперский" флот. Наварп в клоз по комбаткам кончается аналогично.
Этот формат годится разве что вписаться в чей-то чужой бой, или популять, пока другие танкуют, но с этой ролью множество других кораблей гораздо лучше может справиться, причем, за те же деньги.
Нормальные Гилы должны быть с нормальным танком в медслотах.
Сообщение отредактировал TechNine: 05 February 2018 - 18:38
Отправлено 05 February 2018 - 18:37

Настреляли немного, потому что в том бою у нашего флота (48 пилотов) был очень небольшой перевес по дпсу над откачкой Вольты. Потеряли несколько дамагеров и уже скимики стали успевать подхватывать толстенные тенги - на самом конце шилды. Нам бы ещё десяток нормально зафиченных гил, и всё могло сложиться иначе
Ну, по количеству пилотов силы то были почти равные. И толстенные Т3 у вас во флоте тоже были. Не знаю, зачем вы сели на эти гилы...
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 05 February 2018 - 18:49

Ну, по количеству пилотов силы то были почти равные. И толстенные Т3 у вас во флоте тоже были. Не знаю, зачем вы сели на эти гилы...
Только там было не 2 флота, а 5. Наш флот дрался с тенгами вольты, пару раз на нас наварпали локи зерофанов, в последний наварп они хедшотнули Форса и на этом бой для нас окончился. Где там умерли гилы Лайсов и Т3 Рисков, я даже и не видел.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 February 2018 - 19:07

Только там было не 2 флота, а 5. Наш флот дрался с тенгами вольты, пару раз на нас наварпали локи зерофанов, в последний наварп они хедшотнули Форса и на этом бой для нас окончился. Где там умерли гилы Лайсов и Т3 Рисков, я даже и не видел.
Секондари фк/тк не было разве?
Отправлено 05 February 2018 - 19:17

До прихода зерофанов, мы пытались давить тенги вольты, которые неожиданно тяжко давились, потом 2-3 наварпа зерофаноа было и на 3 мы почти все слились. Факап был.
Пы.сы я говорил человеку, который нас позвал на все это весел к, что надо танковые гилы и логистов к ним, но увы, я не был услышан. ;(
Отправлено 05 February 2018 - 19:46

Довелось побыть в ОЕГах как раз во время близости и разрыва со Скуржами и я что тогда не мог понять истерики Скуржей, что сейчас. Как говорится "нормально же общались", кроме нескольких кадров, которым было по фану быть неадекватными клоунами. При том, что травили их всем дискордом не смотря на тикер.
........................
В общем, успехов и красивых боёв всем сторонам. ОЕГам в новом регионе и альянсе, а Скуржам - в старом.
Сейф мухи o7
Разрыв Скуржей и ФАС сгенерировал столько ПвП контента (включая форумное), что грех жалеть о нём.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 February 2018 - 20:13
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 05 February 2018 - 19:52

Разрыв Скуржей и ФАС, сгенерировал столько ПвП (включая форумное) контента, что грех жалеть о нём.
соглашусь пожалуй)
Отправлено 05 February 2018 - 19:55

Отправлено 05 February 2018 - 20:18

Секондари фк/тк не было разве?
Неа. Мало того, Форс был на единственной лаче.
Разрыв Скуржей и ФАС, сгенерировал столько ПвП контента (включая форумное), что грех жалеть о нём.
Однако же, нельзя не отметить, что качество этого, кхм, "контента", в случае некоторых особо отбитых постеров значительно уступает количеству этого, кхм, "контента". А в остальном, да, было весело.
Отправлено 05 February 2018 - 20:26

Неа. Мало того, Форс был на единственной лаче.
Однако же, нельзя не отметить, что качество этого, кхм, "контента", в случае некоторых особо отбитых постеров значительно уступает количеству этого, кхм, "контента". А в остальном, да, было весело.
Есть простой выход. Не ходи на форумы. Только ингейм. А ингейм окно локала сверни. И будет тебе чистый, незамутнённый ПвП ингейм-контент.
DPS. We Deliver. DarkSide.