Во-вторых, наземная оборона планет не имеет смысла.
Ни единого раза я не выиграл деф планеты. Частично потому, что у врага есть доступ к более продвинутым юнитам, но в основном - потому, что количество атакующих в принципе не ограничено. Собственно, благодаря этому я и атаки ни разу не проиграл - хотя казалось бы, у врага продвинутые юниты и всё такое. По сути, практически без потери геймплейной ценности весь институт армий сейчас из игры можно выкидывать и тупо передавать планету после уничтожения укреплений.
Лентяй !!!
Слабо прокликать 140 планет секторов и на каждой заказать фулллимит геномодов, а потом прокликать их и снарядить клонами коммандос ?... с трейтами милитаризм и сверхсильный они ооооочень долго могут наземную оборону держать ...
Я как то попробовал наземкой играть на харде(сверхсильный и фанатичный милитаризм), ну и как излишек минералов образовывался забивал все планеты ей... какой-то изи гейм получался, то что комп может собрать в атаке хвататет ну максимум на 2 планеты, а потом он тупо висит флотами и гробится об наземку, экстерминатус ему не завезли.
Максимум что оно привозит это 6 геномодов и 6 роботов... даже с бонусом 100% к дамагу от бомбежки его 7-9 геномодов плюс оборонительная армия плюс гарнизон раскатывает в тонкий блин. Захват получается только если планету атакует несколько участников пендонапа... но комп после оставляет на планете войска (ну или я корвет на орбите), ему где-то надо брать новые.
Сообщение отредактировал Zolha: 14 June 2016 - 19:41