Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng

А зато... зато... а зато вы меньше жрёте, - так что у вас-женщин свои плюсы есть!  :D

Мы меньше жрем, потому что у нас нет такого кол-ва мышечной массы. Нечего обслуживать сковородой картошки. Если мы будем жрать столько, сколько мужчины, мы все будем сферической формы)) мышц то нету, природой дано их мало, съели 50 пельменей, что они должны там, внутри нас обслуживать? Правильно, жир на жопе)))

Ну мало секс калорий сжигает, мало)) ради только калорий нет смысла им умахиваться))) но я думаю все-таки, что нормальные люди занимаются им ради чего-то другого, удовольствия как минимум, а не с пульсометром засекают, от звонка до звонка, сколько ккал сожжется в процессе.

• 1

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Но судя по тому, что Вы его в часах измеряете - в этом есть сомнения!  :laugh:

Вот:

..час секса в среднем это всего лишь 243 ккал/час...

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Это не я измеряю :) Это в том прочитанном мною исследовании измеряли в часах. 

ЗЫ. Со мной пожалуйста на "ты". Я не тётушка.

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Как то тупо сравнивать или приводить в пример топов Олимпии, обычный человек тренящий в зале хоть 10 лет по 5 раз в неделю и правильно питающийся даже на половину не накачается как топы олимпии, просто гормонов не хватит в крови.

Да не то чтобы я их приводил в пример... Просто габариты их как то пугают очень серьёзно меня - не хочу быть похожими на них (в смысле Шварц, например,- ещё нормуль, а вот те "бройлеры", которые уже после пошли - это уже на любителя)... Поэтому накачка мышц, рельеф, то да сё помогает только до поры до времени... А хочется как то оставаться в сотке или даже меньше, поэтому одними гантелями, штангами и тренажёрами не обойтись - необходима ещё и динамическая нагрузка типа бега, велотренажёра или ходьбы и т.п... чтобы стрелку на весах влево двигать...

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Просто габариты их как то пугают очень серьёзно меня - не хочу быть похожими на них

Не переживай, ты никогда не будешь похож на них т.к не дано ;)

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Ну в моём понимании быть похожим и достигнуть таких же результатов - это далеко не одно и то же!   ;)

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Ну в моём понимании быть похожим и достигнуть таких же результатов - это далеко не одно и то же!   ;)

Какое то у тебя странное "понимание", быть похожим (по телосложению же да?) на топов Олимпии как я уже писал, тебе нереально, не стоит бояться этого и забивать себе голову.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

ЗЫ. Мышечная масса на дефиците калорий в НАТУРАЛЬНОМ тренинге не растет. На дефиците калорий даже птички не поют, а ты про мышечную массу. На анаболиках на дефиците калорий можно получить мышечную массу, пока ты будешь на курсе. В зависимости от препарата, даже сухую. Всё, что набирает воду, так же быстро тебя и покинет после курса. Когда речь о сухой мышечной массе и препаратах, ее дающую, все равно потери после курса будут обязательно. Так что если речь о росте ММ в ситуации "дефицит ккал + анаболики", то даже тут все совсем не радужно, уж молчу про рост ММ при дефиците ккал в натуральном тренинге.

Это утверждение верно только в отношении тех кто уже долго занимается и имеет определенную мышечную массу. Там да - на дефиците калорий ничего не растет. А когда в организме дофига жира и нет развитой мышечной массы, то дефицита калорий просто нет - организм заберет небольшую часть недостающих калорий из жировой ткани(если не включена система выживания). Начиная активно заниматься ты прокачиваешь сердце, дыхалку и разные группы мышц. У тебя убыстряется время восстановления и уменьшается пульс. Легче начинаешь переносить нагрузки и соответственно растут силовые показатели. Чем больше разных мышц ты задействуешь тем лучше будут результаты в похудении.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

А когда в организме дофига жира и нет развитой мышечной массы, то дефицита калорий просто нет - организм заберет небольшую часть недостающих калорий из жировой ткани

ты эту ерунду сам придумал или прочитал где? не ходи туда больше. Даже комментировать не буду эту чушь

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11336 сообщений
1500

Это утверждение верно только в отношении тех кто уже долго занимается и имеет определенную мышечную массу. Там да - на дефиците калорий ничего не растет. А когда в организме дофига жира и нет развитой мышечной массы, то дефицита калорий просто нет - организм заберет небольшую часть недостающих калорий из жировой ткани.

А что, я извиняюсь, будет кушать мозг? Только лишь жир? :) И что же достанется бедным мышцам(в контексте их наращивания), когда мозг будет хотеть жраааать? :)

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8221 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Это утверждение верно только в отношении тех кто уже долго занимается и имеет определенную мышечную массу. Там да - на дефиците калорий ничего не растет. А когда в организме дофига жира и нет развитой мышечной массы, то дефицита калорий просто нет - организм заберет небольшую часть недостающих калорий из жировой ткани(если не включена система выживания). Начиная активно заниматься ты прокачиваешь сердце, дыхалку и разные группы мышц. У тебя убыстряется время восстановления и уменьшается пульс. Легче начинаешь переносить нагрузки и соответственно растут силовые показатели. Чем больше разных мышц ты задействуешь тем лучше будут результаты в похудении.

Запасы жира у ВЗРОСЛОГО начинают расходоваться через час-полтора активного рукоприкладства. Это проблема многих начинающих велосипедистов, которые ездят по полчаса и ждут похудения, аппетит нагуляют и едят ещё больше, в итоге - набор веса. Существует энергетическая "прокладка" из гликогена в мышцах, которая восстанавливается за день-два, если есть быстрые углеводы сразу после тренировки, то сейчас же и восстанавливается, что объясняет выживаемость человеков во многодневных турах-марафонах, они постоянно жрут и пьют.
"Прокачка" сердечно-сосудистой системы стайеров занимает десятилетия и теряется за полгода в случае серьёзной травмы или болезни (как у Армстронга, например, когда яичко отрезали, с 30 до 50 за пару месяцев).
Теорий роста мышц несколько, сейчас больше склоняются к гормональной, совсем недавно была теория разрушения, типа волокна рвутся и растут. Собственно, возможно, что ни одна не является правдой, общее у всех теорий только то, что надо ЖРАТЬ и РАБОТАТЬ.
  • 2

Eve Offline

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11336 сообщений
1500

Запасы жира у ВЗРОСЛОГО начинают расходоваться через час-полтора активного рукоприкладства. 

Ну, расходуются они ежесекундно скажем. Другое дело, что сколь-нить заметный эффект в контексте избавления от жировых запасов, потребует от нас для начала сжечь угли.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Теорий роста мышц несколько, сейчас больше склоняются к гормональной, совсем недавно была теория разрушения, типа волокна рвутся и растут. Собственно, возможно, что ни одна не является правдой, общее у всех теорий только то, что надо ЖРАТЬ и РАБОТАТЬ.

Совершенно верно, что касается гипертрофии мышечных тканей вообще нет однозначных доказанных утверждений. Есть общие постулаты - да, ЖРАТЬ и РАБОТАТЬ - и тогда что-то где-то нарастет. Но много еще сопутствующих факторов, включая генетику. И то, что работает на одном, может не работать на другом. Знаю это по себе и по своим проблемным ногам. С квадрицепсом "каплей" бились долго, пока методом тыка не нашли, что на нём у меня работает статодинамика. Утверждения в тырнетиках, особенно популярные на женских форумах, где разговоры о жире "перетекающем" в мышцы вызывают смех даже у меня, уж что говорить про профессионалов. Да, есть еще такая вещь, как рекомпозиция тела, но это работает на очень малом % людей и грамотной программе тренировок.

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Запасы жира у ВЗРОСЛОГО начинают расходоваться через час-полтора активного рукоприкладства...

Ой да ладно тут народ страшилками пугать... Я уже писал выше, что сбросил за три-четыре месяца около 10 килограмм (~10% веса) просто ежедневным походами на работу и с работы (~5 км туда и ~5км обратно) + немного турника на улице + немного гантелей дома... Рацион питания при этом не менял...

Drumling вон вообще писал, что за год около 30 килограмм в зале и бассейне сбросил, так что не опускайте руки!

Нужно побольше двигаться и заниматься этим на протяжении достаточно длительного времени (несколько месяцев), тогда будет результат... Конечно, наверно будет поскромнее чем этот, но всё же:

...я весил 118 кг, к концу полугода стал весить 79. Как бы изначально в сопротзал пошел за похудением...

• 0

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese
Кстати про ходьбу давно заметил, что это правда: на днях прошел 14км - 900 калорий. Работает лучше бега.

Сообщение отредактировал Jamend0: 04 February 2018 - 16:16

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11336 сообщений
1500

Кстати про ходьбу давно заметил, что это правда: на днях прошел 14км - 900 калорий. Работает лучше бега.

Не совсем так. Пробеги ты трусцой эти 14км сжег бы раза в два больше калорий. Но, соотношение использованного жира к потраченным калориям будет в пользу ходьбы, да.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 February 2018 - 16:25

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Ну при похудании со ~100 кг до ~90 кг за четыре месяца с лишней кожей вообще проблем нет... Видимо эта проблема возникает только при "экстремальном" похудении: на большие цифры... или за очень короткий срок... Подозреваю что так...

Кто сталкивался - поделитесь!

как верно было замечено ранее - 90% генетика. у меня кожа ни к черту, растяжки при неудачном стечении обстоятельств даже на пальцах могут появиться (батя - гад, у матери кожа идеальная, она в свои 60 выглядит лучше многих в 40, только лишний вес), слава богу без меланизации, т.к. мне немного не повезло и я оказалась бледнокожей. решила что как дойдут руки, сделаю секвенирование на экспрессию всех типов коллагенов у себя, матери, отца и сестры (благо обстоятельства позволяют). А там немного мета-анализа, немного шаманства с омиксами, ДНК-праймерами и  CRISPR/Cas9 и вуаля я себе подретактирую слегка геном. Теломеразу удлинять буду потом, вместе с остальными прелестными генами (да-да и в том числе той группой что за более эффективное сжигание жира и рост мышц отвечают). 

однако есть совет, чтоб по крайней мере сгладить - я носила утягивающее когда вес резко пошел вниз и постоянно увлажняющий крем, чтобы снизить локальные повреждения структуры кожи. в итоге на плечах у меня адовая ситуевина, а вот бока стали очень даже приличные (по сравнению с тем что было). жопа увы осталась в бледную полосочку. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Не совсем так. Пробеги ты трусцой эти 14км сжег бы раза в два больше калорий. Но, соотношение использованного жира к потраченным калориям будет в пользу ходьбы, да.

Да ну нафиг... Если пробежишь, а не пройдёшь 14 километров - вес больше уменьшится... Там одного пота сколько выйдет???!

Я когда пробегаю 3 километра у меня футболка на 2/3 мокрая... Так что бег, конечно, лучше-эффективней, другое дело, что ходьба менее запарна: можно хоть по десять-пятнадцать километров каждый день без напряга проходить (было бы время), а набегаешь ты сколько?! Сколько километров и сколько дней подряд сможешь интенсивно бегать?! Вот - поэтому у ходьбы есть свои огромные плюсы... А если ещё и совмещать её с повседневными делами: ходьба на работу - с работы, прогулка по магазинам, прогулка с ребенком в коляске и т.д. - то вообще супер!

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11336 сообщений
1500

Да ну нафиг... Если пробежишь, а не пройдёшь 14 километров - вес больше уменьшится... Там одного пота сколько выйдет???!

Я когда пробегаю 3 километра у меня футболка на 2/3 мокрая... Так что бег, конечно, лучше-эффективней, другое дело, что ходьба менее запарна: можно хоть по десять-пятнадцать километров каждый день без напряга проходить (было бы время), а набегаешь ты сколько?! Сколько километров и сколько дней подряд сможешь интенсивно бегать?! Вот - поэтому у ходьбы есть свои огромные плюсы... А если ещё и совмещать её с повседневными делами: ходьба на работу - с работы, прогулка по магазинам, прогулка с ребенком в коляске и т.д. - то вообще супер!

Там фишка в том, что при малоинтенсивных кардио нагрузках, тебе, грубо говоря, хватает топляка получаемого аэробными способами, нас, в контексте избавления от жировых запасов, интересует в первую очередь липолиз -окисление жиров и получение топляка из них. Фишкой липолиза, в свою очередь, является то, что жир он начинает жечь тем лучше, чем длительнее нагрузка, Крим об этом и грил, когда упомянул час-полтора "рукоприкладства". Вот гдет час тебе и нужен для выхода на пик жиросжигания при ходьбе. 

Вощем, в целом ты прав, когда гришь, что "вес больше уменьшится". Пробежав 14 км ты сожгешь больше калорий и больше жира.

Но, для примера:

Сжег ты допустим 100 калорий пробежав 1 км - потратил 1 гр жира на энто дело.

Пройти тебе на эти 100 калорий придется  2 километра и жира ты потратишь 1.5 грамма.

Т.е. при ходьбе ты потратишь больший процент жира чем при беге, ежели калорий потратил одинаковое количество.

упд: цифры ну совсем с потолка и только лишь для наглядности. Понятное дело, что кпд ходьбы не вдвое выше бега.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 February 2018 - 0:30

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

...Вощем, в целом ты прав, когда гришь, что "вес больше уменьшится". Пробежав 14 км ты сожгешь больше калорий и больше жира...

Ну 14 километров ещё хрен пробежишь, по крайней мере не каждый сможет... А уж каждый день по 14 км бегать - это импасебл... Бегать километра по три каждый день - уже очень хорошо, да и то устанешь со временем... А вот ходить километров по десять каждый день может почти каждый - это важно!  ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users