Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 October 2019 - 1:14

Это не заболевание?
Ну тут есть люди с котанами, ловите, суйте им пальцы в уши. Проверим.
Отправлено 28 October 2019 - 10:50

это всё индивидуально, мой первый кот, земля ему пухом, любил когда ему уши массируют, а нынешние не любят, прижимают уши к голове и пытаются свалить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 October 2019 - 11:02

Отправлено 28 October 2019 - 13:40

моя тащится когда ей в ухи пальцами. прям обоими большими в каждое ухо и животина как трактор начинает гудеть от кайфа. главное чтоб ногти были стриженные и шлифованные.
Отправлено 28 October 2019 - 14:20

С улицы брал? Я после дворняжек решил взять домашнего (устал бороться с из болезнями. то у кота в 1.5 года почки отказали, потом у кошки в 4 года рак нашли, хотя и корм стараюсь хороший брать). Так эта непуганая шмокодявка не только уши подставляет, но и носом любит о ладонь потереться и даже пылесоса не боится
вот как раз первого брал с улицы, он был крайне спокойный, не дрался и позволял с собой делать что угодно, хоть уши массировать, хоть живот чесать, а бенгалы мои нынешние просто звери, периодически приходится отправлять на балкон или за шкирку таскать чтобы субординацию восстановить
а вообще учитывая что ухи у кошек это крайне чувствительная тема к которым надо относиться бережно я стараюсь туда лезть только ватной палочкой, чтобы грязь вычистить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 October 2019 - 18:31

Отправлено 31 October 2019 - 10:59

У меня кот приболел. Не мог сам сходить в туалет, повез я его к ветеринару. В первый раз ему прочистили мочевой канал и откачали мочу, сказали, что если не сможет в течение 24 часов сходить самостоятельно, придется ставить катетер. Он не смог. Еще раз откачали, поставили катетер, процедура проходила без наркоза, я помогал санитарам держать кота. Теперь меняю ему подгузники постоянно, насильно запихиваю ему лекарства. Ппц стрессовая ситуация как для животного, так и для хозяина.
Отправлено 31 October 2019 - 13:14

Насчёт запихивания лекарств. Если жидкие - шприцом без иглы. Если таблетки - раздвигай зубы, надавливая пальцами в уголках пасти. Меньше головой крутить будет и сильней раздвинуть можно, чтобы таблетку подальше закинуть.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 October 2019 - 13:21
Отправлено 31 October 2019 - 14:08

Отправлено 31 October 2019 - 14:11

От анестезии может быть отёк
Насчёт запихивания лекарств. Если жидкие - шприцом без иглы. Если таблетки - раздвигай зубы, надавливая пальцами в уголках пасти. Меньше головой крутить будет и сильней раздвинуть можно, чтобы таблетку подальше закинуть.
просто таблетки это собакам, да и то большим.
кошакам таблетку раскрошить, в воду, в шприц и залить, предварительно завернуть когтискую тварь в одеяло.
Отправлено 31 October 2019 - 18:11

Eve Offline
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users