Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Медики вроде это шизофренией называют :D

<...>получить алл 5 перса<...>

<...>получить перса алл 5<...>

<...>получить перса алл 5.<...>

<...>перс алл 5<...>

<...>получить алл 5 перса<...>

:trololo:

а в чем смысл от "алл 5 перса"?

он сам себе цинку, чтоль, поставит?

или одновременно будет летать на восьми титанах и рорке (не пропадать же скиллам, ага)?

суть не уловил чет =(

• 0

cwGIiQ3.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

или одновременно будет летать на восьми титанах и рорке (не пропадать же скиллам, ага)?
суть не уловил чет =(

ну писали же. встретятся два одинковых чара на гиперах на гейте, один качался как обычно другой олл5 банками. вот тогда олл5 КАК НАГНЕТ!
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

суть не уловил чет =(

Раньше старпер ходил с расстегнутой ширинкой и нубасики фапали на его....скиллпоинты. Щас уже каждый нубасик может в ответку расстегнуть штаны и может оказаться что у него скиллпоинт длиннее :D

Отсюда и боль.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

забавляет меня, как тут пытаются убедить донатеров в том, что донат это плохо :)

делать вам нечего

• 2

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Раньше старпер ходил с расстегнутой ширинкой и нубасики фапали на его....скиллпоинты. Щас уже каждый нубасик может в ответку расстегнуть штаны и может оказаться что у него скиллпоинт длиннее :D

Отсюда и боль.

Ну я об этом почти полгода назад говорил  :trololo:

Потомушо раньше можно было спокойно пялить недельных нубасов во все дыры, не особо ожидая от них сопротивления - и это людям нравилось.

А теперь они не смогут наверняка знать, сколько сп у того недельного нубаса - 1кк, 10кк или 100кк, из-за чего появился шанс получить некислых щщей от любого залётного нейтрала из нпц корпы ("СИРАНЕ ДОНАТИР, НАПОКУПАЛ БАНОК ЗА МАМКИНУ КРЕДИТКУ!11!1").

ну писали же. встретятся два одинковых чара на гиперах на гейте, один качался как обычно другой олл5 банками. вот тогда олл5 КАК НАГНЕТ!

Страшно чёт  :unsure:

Больше не буду андокаться на своём гипере, вообще никогда.

• 0

cwGIiQ3.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

забавляет меня, как тут пытаются убедить донатеров в том, что донат это плохо :)

делать вам нечего

Ну, Алекс не донатер, он пассивный латентный РМТшник скорее. Он же продает, "озолотился" весь.

Разве что в реал не выводит, копит пока что. :laugh:

Сообщение отредактировал Korvin: 25 February 2016 - 8:10

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ну, Алекс не донатер, он пассивный латентный РМТшник скорее. Он же продает, "озолотился" весь.

Лол, проекции такие проекции.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты всех у кого писька стоит в насильники записываешь? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Ты всех у кого писька стоит в насильники записываешь? :D

Ну уж женщинами точно не назову.

Ты обиделся, что тебя за донатера не признали чтоли? rofl.gif

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22669 сообщений
4792
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Все у кого много исок латентные рмтшники?

Эй чрибба у тебя как там с валлетом? А тут говорят что рмт скоро  :laugh:  :laugh:

• 0
Posted Image

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Все у кого много исок латентные рмтшники?

Эй чрибба у тебя как там с валлетом? А тут говорят что рмт скоро  :laugh:  :laugh:

Те кто радуется донату, потому что смогут продавать донатерам свой стафф и "играть бесплатно" - ну потенциально на верном пути, они уже за 14$ в месяц вкалывают.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Итак, следим за руками.

1. ЦЦП запрещает РМТ по причине "игроки угоняют друг у друга аккаунты, и кидают при продаже, мы не хотим за это отвечать".

2. ЦЦП фейлит это контролировать, вводит чар базар по причине "так мы это сможем обезопасить и контролировать".

3. ЦЦП понижает эффективность чар базара, как механизма контроля РМТ ради своей краткосрочной выгоды.

Если пункты 1 и 2 были еще как-то мотивированы заботой об игроках, то последнее движение - это жадность, от которой слюна потекла, и ум заклинило.

Как раз таки Корвин, ССР еще больше снизила РМТ персонажней вводом банок. Зачем тебе на черном рынке покупать персонажа, когда можно купить пару банок и получить то, что хочешь. Либо воспользоваться все тем же чарбазаром.

Чем больше официальных механик, которые аналогичны РМТ, тем МЕНЬШЕ РМТ.

Странно, что тебе приходится это разжевывать.

Причем тут пей ту вин и нагиб машина? Эти 2 условия совершенно не обязаны присутствовать одновременно.

Про преимущества, которые дадут свободные СП купившему тут уже все подробно описали:

2. Есть возможность сесть на любую имбу при ребалансе, есть возможность выбрать любой формат, а не исходить из текущих возможностей, что опять таки ведет к унификации флотов на 2-3 имбы. Раньше хоть как-то пытались другие корабли под один формат сделать, сейчас даже смысла нет. Все на Иштары, и не волнует, никаких нави вексоров и арбитраторов во флоте.

3. Есть возможность сесть на любой новый корабль при его введении.

4. Есть возможность быстро наделать популярных перфектных альтов под задачи. В том числе и ботов для исков.

2. О Император, опять этот чудо аргумент про ИМБУ.

Корвин, если ты не в состоянии понять текущую мету (допустим иштары) и не сложить в голове 2+2 (что иштары понерфят и БУДЕТ НОВЫЙ ФОРМАТ), если ты не в состоянии читать форум, где о таких изменения пишут за МЕСЯЦЫ, то виноват то кто? ССР с банками?

3. Че с ФАКсами то? Че с файтерами то? Корвин, книжки будут завозить ПЕРЕД релизом самих итемов, где требуются эти книжки. Так же, новые шипы не появляются на рынке в день релиза. Даже в пару дней релиза их так мало на рынке, что по чудовищным ценам их покупают единицы. Т.е. еще должен пройти период насыщения рынка, что ЕЩЕ увеличивает время ожидания "новой имбы". И вот только ленивый уже не выучил новую имбу в 5.

4. Альтов делали и тогда и сейчас. И делали под конкретные задачи (время заточки под которые обычно очень не большое). Зачем еще в альта вливать СП, если он и так выучиться за месяц?

Да даже если и влил, дальше то что? Он это получил не бесплатно, он потратил деньги. В еве ты чуть ли не во всех аспектах платишь, если хочешь что-то быстрее. Тебя это не смущает я смотрю, а вот теперь резко начало?

И поэтому, по твоему же определению свободные сп, которые нельзя приобрести в рамках игровой механики без ввода аурума, этим самым нечестным преимуществом и являются. Вот только не могу представить что там за чемодан такой, что заставляет тебя спорить с самим собой и отрицать это.

Эм, можно приобрести. За иски. Ты видимо не понимаешь, что такое НЕЛЬЗЯ в рамках игровой механики.

Банка фигурирует на рынке? Да. Все. Ты можешь ее купить в рамках игровой механики. Где тут "нечестное" то?

За стоимость одной пустой банки можно сожрать книжек на весь сабкап и на фит к нему останется.
Вопрос в том что это инструмент, доступ к которому есть только с участием доната. 

Не верно.

Ваня, который никогда не донатил, но крабил иски, может накупить себе банок на рынке. Так как Ваня купил эти банки - если по твоей логике - то, он должен был воспользоваться донатом?

Ой, так тебе важно, что КТО-ТО задонатил? Тогда почему тебе не важно, что эти СП КТО-ТО учил? Это называется двойные стандарты.

Т.е. это не МОМЕНТАЛЬНЫЕ СП как ты пишешь. Это СП которые качали и которые передали.

Если же мы рассматриваем в рамках одного персонажа (так сказать "от первого лица"), то банки покупаются БЕЗ участия доната и дают моментальные СП. Но раз без доната и лишь ускоряют что-то, то где тут нечестное преимущество то?

Обыкновенно "заплати и получи быстрее": заплати и купи целый корабль, а не собирай его сам, заплати и добрые ребята перевезут твой хабр, а не трать кучу времени на свою перевозку, заплати и получи бустер, а не летай и собирай газ по ВХ и т.д.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 February 2016 - 10:11

• 3
Изображение

Gibbon

Gibbon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
11
  • EVE Ingame:Inquisitor Emberli

Нафлудили... Последний раз был страниц 40 назад.

Вот опрокидываете вы друг на друга ушаты с нечистотами, месите ножищами своими грязь, а что толку-то?

Мнение свое никто не изменит, шприцы введены, коллапс не произошел.

Вы как стояли 40 страниц назад на своем, используя одно и тоже, как доказательство своей правоты, так и стоите.

Тема исчерпала себя уже давно, ходите по кругу.

Раз шприцы появились, значит у игроков была потребность в них. То, что тут 5,5 человек против, ничего не меняет. Можно ли винить ССР в том, что они хотят угодить своим игрокам? Неа.

Сообщение отредактировал Gibbon: 25 February 2016 - 10:16

• 1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

есть один маленький нюансик. не было бы причин для вайна если бы банки были в игре почти изначально.. они бы выводили сп и балансили сами себя. при том объеме потенциально свободных сп которое есть сейчас введение банок практически равно введению премаккаунта.

Представьте что за аурумы вы можете отрефайнить реинфорс метал скраб в любые нужные миники с эффективностью 100%. Сколько их накоплено сейчас в игре? Или не надо ничего придумывать. сколько сотен триллионов до сих пор лежит в аллойках? 100%й рефайн алоек за аурумы

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46950 сообщений
7518
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Представьте что за аурумы вы можете отрефайнить реинфорс метал скраб в любые нужные миники с эффективностью 100%. Сколько их накоплено сейчас в игре? Или не надо ничего придумывать. сколько сотен триллионов до сих пор лежит в аллойках? 100%й рефайн алоек за аурумы

Представители сср этот форум читают, так что если что, то виноват ТЫ, как первый задвинувший такую идею!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

В глобальном плане на экономику банки повлияют только положительно. Миники могут стать дешевле, как и производство, особенно Т1\Т2, так как теперь майнеру и производственнику крабить на плекс не надо(он банками сам себя окупает), плюс можно использовать больше чаров и оптимизировать часть цепочек.

Но как геймплей, производство\торговля\майнинг будут убиты.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 25 February 2016 - 10:57

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Представители сср этот форум читают, так что если что, то виноват ТЫ, как первый задвинувший такую идею!

Даже упоровшись в хламину кваффы я не могу конкурировать с исладским мхом. ППЦ много раз доказывалало что это самый лютый в природе галюциноген

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

на это форуме людей в игнор кидать можно? я не хочу больше такой бред читать. никогда.

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

на это форуме людей в игнор кидать можно? я не хочу больше такой бред читать. никогда.

Страдания на форуме - часть игры в Еву.

• 0

cwGIiQ3.png

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Раз шприцы появились, значит у игроков была потребность в них. То, что тут 5,5 человек против, ничего не меняет. Можно ли винить ССР в том, что они хотят угодить своим игрокам? Неа.

В первую очередь, потребность появилась у ССр. Не ставь телегу впереди лошади.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users