Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нафига нужны союзники, которые и во флотах не летают, и при первом же шухере стороны меняют. 

Действительно!

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Отличто составлено! Кто крабит 60к килов? Ваон? Равен? Кто мы и лучше кого, и когда дропают/дропали - тоже непонятно. Гладкое гладкое предложение, ты Д'артаньян, а Стайнвагон дно...

Крабят ситы как и раньше крабили, дропальщики дропают как время есть, щас не до жиру, в меньшенстве мы.

Я не знаю, сколько у вас ситов и что вы сдавали, но что-то дофига систем красных было. А если это все ситы, то тогда вы должны были коршунами летать на КТА ради ваших веселых ферм. Однако что-то мне подсказывает, что минимум половина веселых крабов были из основных альянсов и на КТА они не летали.

Откуда берется инфа про меньшинство - я  ХЗ. В одном СЮ 2к списочного состава. Если они крабики - кикните их и найдите крабов, кто ходит на КТА.

после этой самой "войны" фконы побежали к папе дичу, и договорились что их трогать небудут.

Потом начались собственно военные действия между SU и Второй дичекоалицией, фконы объявили полный нейтралитет.

А после того как еще месяц прошел, их вынудили вступить в войну.  

Насчет каребира я дал маху, ты состоял в нцшных ситах. Не знаю где вы тогда снимали, но если бы рядом со стэйном то знали бы кто кого дропает.

Я думаю, что не вынудили, я думаю, что они обросли жирком и захотели больше спейса, т.к. НИП-то есть.

Да, я был в НЦшных ситах. Однако, дело такое, нас зарекрутили сначала в Культурку, откуда мы ушли из-за странного ЛШ, а оттуда перешли в ТРИ. И знаешь почему? Потому что мы летали на кта, могли в разные шипы (я например мог одновременно в дрэд, триаж + пара простых химер). Так что найдите себе таких бывших НЦ. ситов и не нойте, что у вас людей мало.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Вот кто тащит-то.Срочно, пробейте по ситам, может еще найдутся такие)))

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Нужно больше закрывающих скобок. Когда нечего сказать по существу, поставь 3-4 штуки.

• -1

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Вот что-что, а вот ханжество я ненавижу. Неужели вы ожидали чего-то другого с вашей организацией процесса?

При чем тут ханжество? Да, организация у нас хромает, но если каждый бегал бы туда, где лучше, то жизнь была бы скучна. Тем более СВ - это союз независимых али и ничто не мешало Глори летать в своем флоте, под руководством своего фк.

1) Крабство? Карты Фейта, Омист и Эзотерии показывают, что усердие в убивании НПЦ куда больше, чем участие в ПвП у альянсов СВ. У нас в Инсмазере-Деториде нет ни одной системы с НПЦ/24 больше  8000. а у вас? Все младшие партнеры в альянсах берут пример со старших. Какой пример вы им показали? Как крабить во время кта? http://evemaps.dotla...a/9D1V-O#npc24. Тут наверняка нет не было и не будет суперов.

И что? Нашел в чем крабов обвинить, тем более большая часть систем сдана. 

2) Логистика. Почему мачалки у нас стоят 490кк, мачалки у Карера стоят 490, а господин Пепелац из СЮ считает нормальным просить 620 за комплект стоимостью 477кк http://evepraisal.com/e/12043844 Вы считаете нормальным заламывать +30% за кта корабли? Что у вас с компенсами? На какую сумму компенсятся мачалки?

Также и по 500 они продавались, плюс есть курьерки и пр. Тут наверно сказывается то, что мы больше сливаемся.

3) Почему виноваты инфеймосы? По нашей информации Матоу тоже не участвовали в войне за невмешательство в их грядочки. И ничего, крабят себе.

Да я никого и не обвиняю, пасаны выбрали свой путь. Счастья, удачи, здоровья им :)
Матоу вообще-то рентеры, мб я конечно чего-то не знаю и они выступают, как самостоятельные игроки, но во флотах СВ их не видел.

4) Намберсы. Тут кричали про переблоб. Посчитайте-ка ваши намберсы. Несмотря на то, что Лиза писала, что вы крабы, у вас достаточно было людей в альянсе, чтобы выставлять флоты в обеих ТЗ. Но нет же, аномальки-то были важнее.

Лень. Если ты посчитал, то давай цифры.
  • 3

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Че за странный тик? Че то мало

Кара жеж

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
В принципе первоначальные задачи, которые ставились перед войной на юге уже можно сказать достигнуты. Внимание вопрос: если гемико не будет расширять список задач и вернется в геминат, можно ли это расценивать как победу аф, ибо из постов лизы и иных представителей сего альянса следует, что их задача состоит имнно в "возврате дичей в геминат"?
  • 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218

В принципе первоначальные задачи, которые ставились перед войной на юге уже можно сказать достигнуты. Внимание вопрос: если гемико не будет расширять список задач и вернется в геминат, можно ли это расценивать как победу аф, ибо из постов лизы и иных представителей сего альянса следует, что их задача состоит имнно в "возврате дичей в геминат"?

Кнш, полная победа и доминирование! А вот если дичи закрутят все, то тогда можно будет подумать  :trololo:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На самом деле, идея афтерлайфов состоит в сохранении налета элитизма на своих гангах. Видно, что намберсов чтобы затевать серьезные нульсек заварушки у них не хватает, поэтому все сводится к отстрелу крабов в Геминанте, а до этого - ничем не обязывающие пострелушки в лолсеке с обжиманием гаек.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

На самом деле, идея афтерлайфов состоит в сохранении налета элитизма на своих гангах. Видно, что намберсов чтобы затевать серьезные нульсек заварушки у них не хватает, поэтому все сводится к отстрелу крабов в Геминанте, а до этого - ничем не обязывающие пострелушки в лолсеке с обжиманием гаек.

К сожалению твое суждение лишь поверхность, но если вдруг начнешь реально анализировать от начала и до текущего момента, может и поймешь почему все так, а не иначе.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

К сожалению твое суждение лишь поверхность, но если вдруг начнешь реально анализировать от начала и до текущего момента, может и поймешь почему все так, а не иначе.

ну раз пошла такая пьянка то давай задвигай.

лично мне стало жудко интересно что за причины такие сподвигли АФ в очередной раз пытатся открыть второй фронт вместо непосредственной помощи союзникам в флотах на юге

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Раздобыл Win 7, всё скоро(от 1 дня -до ..как победю установщик) влогинюсь!!!!

БОЙтесь

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

ну раз пошла такая пьянка то давай задвигай.
лично мне стало жудко интересно что за причины такие сподвигли АФ в очередной раз пытатся открыть второй фронт вместо непосредственной помощи союзникам в флотах на юге

А непосредственная помощь помогла бы сильно больше?
Тут даже евруки, стандартный геймплей которых мало отличается от кручения биконов, недовольны механикой и устали от войны. А Альянсу, который якобы покрыт налетом элитизма этот бесконечный дроч надоел бы ещё в первую неделю.
Плюс, насколько я понимаю, у нас нет фк, который водил бы коалицию (кроме юни, возможно), а это значит всех бы водил равен. Прилетать же отдельным флотиком мы могли (и даже делали) и без стейджа на юге.

Ну и основная причина, озвученная большинством активных пвп пилотов - эта Южная пердь не нужна, дальше десяти прыгов от житы даже не зовите. И я полностью это поддерживаю, что делать на югах в дни, когда противник не собрался? Лететь 30 прыгов до ближайщих лоу с давателями?
  • 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218

Раздобыл Win 7, всё скоро(от 1 дня -до ..как победю установщик) влогинюсь!!!!

БОЙтесь

Признайся, что это розыгрыш. Волод и во флоте, быть такого не может! :)

Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 02 August 2016 - 15:28

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

del

Сообщение отредактировал DGrem: 02 August 2016 - 15:28

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28

Толку логинится, ассеты то уже того, тю-тю.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Толку логинится, ассеты то уже того, тю-тю.

Как известно каждому у Волода все ассеты в C-J, ему уже давно не о чем беспокоиться :trololo:

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А непосредственная помощь помогла бы сильно больше?
Тут даже евруки, стандартный геймплей которых мало отличается от кручения биконов, недовольны механикой и устали от войны. А Альянсу, который якобы покрыт налетом элитизма этот бесконечный дроч надоел бы ещё в первую неделю.
....

Вместо того, чтобы скучно крутить маяки на юге с файтами, вы решили весело и задорно крутить на севере, где нет защитников. Ну ОК  :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Вместо того, чтобы скучно крутить маяки на юге с файтами, вы решили весело и задорно крутить на севере, где нет защитников. Ну ОК :facepalm:

Ты в какой то альтернативной вселенной пребывал все это время?
200 дичей мало похоже на "отсутствие защитников", а количество файтов так же мало отличается от происходящего на юге. А вот крутить маяков надо действительно меньше и без дроча с тальварами и джамгриффинами.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты в какой то альтернативной вселенной пребывал все это время?
200 дичей мало похоже на "отсутствие защитников", а количество файтов так же мало отличается от происходящего на юге. А вот крутить маяков надо действительно меньше и без дроча с тальварами и джамгриффинами.

ОК. Пункт 2.

Если мы убежали, значит дичей было 1000.

Если мы не убежали, то всего 200.

Я то видел все локалы, заливай дальше.

• -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы