с учётом того что я не профф продаван/механик и в машинах (унутрях) не особо разбираюсь,
автоподбор.рф
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клованы с ютупа?автоподбор.рф
А, забыл ещё добавить, что так как машина европеец и на левой компании, штрафовать их нереально и ловить нарушителей в целом тоже. Влетел куда-то, разбил 10 машин/переехал человека-бросил и ушёл. И никто не узнает кто был за рулём. И они это знают. На дорогах движение конечно не Египет , но бляхи правил не соблюдают совсем.вот оно что
спасибо за разъяснение.
да да - 15 летнее ведёрко, чё поделать.
LoveBurger
Spitfire*Нейтрал
Клованы с ютупа?
Раньше смотрел этого Ильдара, потом переодически стало появляца желание набить ему морду лица.
В прочем можно и с ними попробовать поработать, почему нет.
Как ютуперы на любителя, как работники ок.
Хз, в Рф на еврономерах можно вьехать либо самому, и штрафы приходят, либо через пару постов дпс лишиться машины.
Семиместка за лям 1-3 года? ЛОЛ ![]()
Ну не бывает таких цен, разве что и правда китайца бери, но будь готов что там автовазовское качество.
Тесть в прошлом году взял с салона лифана х60.....по сути это скопированный рав4...1996 года
![]()
Качество...ну так себе...на свои деньги. Через полгода упало переднее стекло, погуглил---болезнь. Тупо нет контргайки и от вибрации в двери выкручивается болтик на котором держится стекло на направляющей. Багажник маленький, места маловато, хотя вроде со стороны кажется что машина нормальная по размеру. В общем чудес нифига не бывает, сколько заплатил то и получил.
Как ютуперы на любителя, как работники ок.
Хз, в Рф на еврономерах можно вьехать либо самому, и штрафы приходят, либо через пару постов дпс лишиться машины.
схема примерно такая, могу в чем то ошибаться:
машина оформлена на подставную литовскую компания с директором в виде какогото бомжа. компания делает доверенность на жалющего купить гольф 1.9 тди за 1,5к евро. все что нужно то выезжать за пределы страны регулярно, но думаете проверяют? а вот хрен там, так как именно при выезде можно и словить если что начудил. Вот и ищи потом виновных в дтп.
А полиция, если кто спросит, так у нас ее нету. Номинально есть, фактически нету.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 31 August 2018 - 18:30
LoveBurger
Дешевые - ну на разборке найди
а так - всякие экзисты/емехы.
Заказал короч тут part-auto.ru две пружины по 2900 рупий каждая, считаю дешевым дешманским ширпотребом, но мне норм. Пружины фирмы OBK, артикул: C4M-53582 кому интересно.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
А, забыл ещё добавить, что так как машина европеец и на левой компании, штрафовать их нереально и ловить нарушителей в целом тоже. Влетел куда-то, разбил 10 машин/переехал человека-бросил и ушёл. И никто не узнает кто был за рулём. И они это знают. На дорогах движение конечно не Египет , но бляхи правил не соблюдают совсем.
А так, к 20-10 летним машинам никакой антипатии нету, вопрос в том как оно у нас легализировано.
у нас то хз, но особо не повеселишься, как у вас) иначе бы вполне себе существовали в огромных количетсвах.
Семиместка за лям 1-3 года? ЛОЛ
Ну не бывает таких цен, разве что и правда китайца бери, но будь готов что там автовазовское качество.
Тесть в прошлом году взял с салона лифана х60.....по сути это скопированный рав4...1996 года
![]()
Качество...ну так себе...на свои деньги. Через полгода упало переднее стекло, погуглил---болезнь. Тупо нет контргайки и от вибрации в двери выкручивается болтик на котором держится стекло на направляющей. Багажник маленький, места маловато, хотя вроде со стороны кажется что машина нормальная по размеру. В общем чудес нифига не бывает, сколько заплатил то и получил.
а чего тогда рав4 не купить ![]()
там и моторы лучше и дешевле ![]()
Болезнь... - сколько не вижу - любая поломка в тачке "да это болезнь у них, просто свыкнись" - аж бесит, это не к тебе предьява, а так - задрало уже просто.
Заказал короч тут part-auto.ru две пружины по 2900 рупий каждая, считаю дешевым дешманским ширпотребом, но мне норм. Пружины фирмы OBK, артикул: C4M-53582 кому интересно.
3к - дешманский ширпотреб - ой не тем я занимаюсь ![]()
3к - дешманский ширпотреб - ой не тем я занимаюсь
Таки машина и не "жигули"
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Spitfire*Нейтрал
Ты не проедешь там где я . А если не проедешь , зачем тебе ездить ?
Нормальная машина по твоему это свистоперделка ?
Типо чего?
Есть Гелендваген , Вранглер анлимитед и Джимни .
Все остальное не авто . Ещё есть УАЗ 469 и шишижка . Про них забыла .
ТЛК всех мастей на тебя массово обиделись и прокляли тебя ездить на твоем этом джимни ещё лет -цать.
а чего тогда рав4 не купить
там и моторы лучше и дешевлеБолезнь... - сколько не вижу - любая поломка в тачке "да это болезнь у них, просто свыкнись" - аж бесит, это не к тебе предьява, а так - задрало уже просто.
Нафига тебе рав4 1996 года? ![]()
рав за лям это год 2010-2012. Причем в него даже четверо не влезут, не то что багаж. Хайландер классный, но ценник под треху, что ваще не ок.
Ну и у машин есть болезни, ибо инженеров осталось мало, одно мудачье и эффективные манагеры.
4-5-6 лет только искать и то выбор скромный.и это печально((
и это печально((
У тебя что ли прям семья в 7 тел?
Просто год назад мой коллега тоже маялся с поиском машины на 7 мест. На вопрос ---а нафига тебе 7 мест, вроде вас же трое, ты, жена и дочка. Ну типа у жены есть старшая дочь от первого брака, у нее есть хахаль и у хахаля есть отец с матерью и их типа нада возить.
![]()
На что мы всем коллективом дружно сказали ---- шли их на юх, пускай на такси ездят, тебя их проблемы ваще волновать не должны.
Купил обычный фортунер...и никого кроме своей семьи не возит.
Скидку за что? Визит в Гибдд вполне логичен. Я по ДКП без визита в Гибдд только Лексуса отдавал, который битый в щи и не ездил своим ходом.
Скидку за то, чтобы сделать так, как удобно продавцу, а не мне, как покупателю. Не, если мне это тоже удобно - то все в порядке, но у меня моугт быть и другие планы, закон позволяет зарегистрировать в течении 10 дней (и ездить без страховки столько же, кстати).
По страховке всегда покупали прямо в Гибдд и ставили на учёт без проблем. Сейчас покупаю машину, ещё лететь за ней. А страховку уже сделали имея скан ПТС. По прилету сразу в Гибдд на регистрацию. Покупаю у себя в городе что бы качелей не было в случае чего. А то начнётся, делали страховку в питере, вот и валите туда за выплатой
А как ты делаешь страховку, если хозяин еще не ты? Или дкп на руках?
Сообщение отредактировал lleri: 01 September 2018 - 9:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users