объясните нубасу краткое содержание сотни страниц и нескольких месяцев - была война три против соляров, выезжает из деторида соляры, захватывают их территорию китайцы, спилили кипстар хурда с тестами, а победу в войне празднуют дичи. я ничего не перепутал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 06 February 2018 - 13:42
объясните нубасу краткое содержание сотни страниц и нескольких месяцев - была война три против соляров, выезжает из деторида соляры, захватывают их территорию китайцы, спилили кипстар хурда с тестами, а победу в войне празднуют дичи. я ничего не перепутал?
Добавить, что из деторида соляры из-за китайцев выехали, три не осилили опять же соляровский кипстар, и полную победу три на дотлане( почти весь инсмазер в их распоряжении).
P.S. Теперь и я уже ничего не понимаю.
Отправлено 06 February 2018 - 13:52
Господи, столько мяса, суперов и капов натащили, тиди 10% 5 часов подряд чтобы сделать фраг структурки и разойтись. Ну такое.
Ну так была инфа, что этот бой три 2 года готовили. Я че-то думал что дичи суицидиться летят, а тут такое разочарование. Я даже пиво не допил.
Отправлено 06 February 2018 - 13:53
Ну так была инфа, что этот бой три 2 года готовили. Я че-то думал что дичи суицидиться летят, а тут такое разочарование. Я даже пиво не допил.
Ну если бы там были ТОЛЬКО дичи...
А по факту там были ТЕСТы, хурда и ВРОДЕ БЫ дичи.
Сообщение отредактировал Sardaros: 06 February 2018 - 13:54
Отправлено 06 February 2018 - 13:58
Ну если бы там были ТОЛЬКО дичи...
А по факту там были ТЕСТы, хурда и ВРОДЕ БЫ дичи.
Стать плюсами с непримиримым врагом -> Два года готовить месть -> Ресетнуть стенды-> Увидить в гриде не только дичей -> Сказать: "это блоб я так не играю" . Вопрос: "Сколько три еще нужно времени, чтобы закатать это болото"
Отправлено 06 February 2018 - 14:18
Я даже скажу больше. На КС могло что-то сгореть из кораблей и ассетов.
Кто-то мог не успеть эвакуировать ассеты - можно ещё добавить мзду за эвакуацию.
Об этом намекают СДшнувшиеся на андоке умирающего КС дреды. Там могло, и почти наверняка было что-то ещё.
edit:очепятки
Это все было не нужно. И не стоит забывать, что Дичи на запиле потеряли на 200ккк больше или сколько там!
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 06 February 2018 - 14:25
Дичам вообще можно было не лететь и тогда кровавые ошметки хейтеров от взрывов забросали бы весь форум
А там были дичи?
Сорь, не заметил.
По вкладу в убийство этого кипстара вы находитесь где-то на уровне Странника
великая победа
Сообщение отредактировал Sardaros: 06 February 2018 - 14:26
Отправлено 06 February 2018 - 14:27
Это все было не нужно. И не стоит забывать, что Дичи на запиле потеряли на 200ккк больше или сколько там!
Про количество систем забыл, там ведь три 10(не точно)+ систем открутили за последнюю неделю. Так что слив кипстара добавит тришкам злобы, они сольются в экстазе с редами и китайцами и закатают наконец-то ненавистных дичей. Системы то за дичей тесты и прочие дефать не будут, так что все только начинается!
P.S. Пишу жабы, недорого.
Отправлено 06 February 2018 - 14:31
Про количество систем забыл, там ведь три 10(не точно)+ систем открутили за последнюю неделю.
Тем более! Так что, думаю, фейлкаскад Дичей - дело нескольких недель. Вряд ли они смогут оправиться после потери 200ккк, а тут еще и клайм теряют.
они сольются в экстазе с редами и китайцами
Ты что то напутал. Батфон - это удел Дичей, а Тришки илитно воюют соло. Конечно иногда на таймер могут прилетать реды, китайцы, феррата витрикс и прочие мощные альянсы. Но они прилетают сами по себе.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 06 February 2018 - 14:31
Я вот не понял только, 67 редов до того как их маэли отбомбили домой чью сторону занимали?
По км кипстара выходит что тришек (я далек от политики).
Red Alliance 6 — 2nd Echelon 2 — ANGELGARD. 2 — Born2Burn 1 — Sequent Industry 1
Сообщение отредактировал evrial: 06 February 2018 - 14:32
Отправлено 06 February 2018 - 14:34
Я вот не понял только, 67 редов до того как их маэли отбомбили домой чью сторону занимали?
По км кипстара выходит что тришек (я далек от политики).
тришек, но нас было немного больше
Отправлено 06 February 2018 - 14:37
И если ты не понял, то хейтят дичей не из-за политики или чего-то такого, а из-за невероятной тупости мемберов и пафасности от ничего не делания.
Ну ты то острый мембер, как я посмотрю. Прям даже не знаю в какую из групп поддержки Триумвирата тебя отнести. То ли в Бесполезные, то ли в Бессмысленные...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users