В ру-комьюнити такое броуновское движение, что многие персонажи сегодня в твоей корпе/алли, завтра - противник в овере, а послезавтра - снова в одной корпе. Заморачиваться какой то призмой при таких раскладах - такое себе занятие. Видно в овере - стреляй, не видно не стреляй. Всё просто ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 28 July 2017 - 18:39
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 28 July 2017 - 19:45
Ни кто не умер, просто все отдыхаю, а по поводу перехода я до сих пор считаю правильным, так как если поговорить о статистике, то число килов со времен перехода в скурж ,больше чем за последние 2 с половиной года в реде. И дело даже не в числе килов, а в том что корпа решила изменить стиль игры, так как у нас большое количество старый игроков и им стало скучно в реде.И бои против бывших соали мне очень даже интересны , я это расцениваю как дружеский спаринг.
тогда все прекрасно, если корпа продолжает существовать и развиваться в том направлении в котором задумывалось. Могу лишь пожелать удачи в этом деле. Полностью поддерживаю в утверждении про спаринг. Однако кто то воспринимает дань уважения к корпе\альянсу, как рекрутинг или троллинг. Удачи вам
Сообщение отредактировал zaren: 28 July 2017 - 19:45
Отправлено 29 July 2017 - 6:34
Я уверен, что он хочет богоподобного Микалара к себе в альянс. Но в итоге к нему идут только волховы.
Лучше волховы, чем траволты, пуэры и спектры.
Отправлено 30 July 2017 - 10:40
если это он так троллит, конечно
Ты ведь знаешь, что нет
Отправлено 30 July 2017 - 23:57
Сформился достаточно плотный флот, почти 45 человек. Благо, цели были.
Поехали в ГЕ-8, где пересеклись с флотом редов, который пытался убить одинокого термодинамика на локи. Локи выжил, а вот реды - нет.
http://kb.oeg.su/ind...92789/adjacent/
Поехали в домашку к ЦВА. Они попросили нас подождать 15 минут пока они формятся. Пока они формились, был уничтожен ганг каракалов.
http://kb.oeg.su/ind...related/192800/
Цва сформились, зашли под нас, прокинули два сабкап дреда. (Которые по-сути ничего полезного не сделали.). В итоге, они вышли из боя, отдав один из дредов нам на растерзание.
http://kb.oeg.su/ind...related/192833/
Хороший бой, но хочется еще. Двинулись в сторону квериоса в надежде найти флот хордов на фероксах. Из-за фейла скаута 20 минут искали хордов, которые сидели в доке. Хорды дали нам интел на ганг инитов на 20 арморных мачалках, но мы решили к ним не лететь. Ну потому, что 20 мачалок против 14 фероксов и 4 пестов это как-то слишком сурово.
По дороге домой залетели в стейджинг тришек, и посвистели в локал в надежде на андок. Увы. Никакого интереса. Довольные ранним окончанием вылета все пошли спать.
P.S. Очень радует, что активность альянса снова резко выросла. Если вам нравится каждый день заходить в игру, и получать интересные бои - добро пожаловать к нам.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 31 July 2017 - 11:34
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 01 August 2017 - 0:00
Батлрепорт за 31.07.2017
Зачем нужно роаминг ПвП, если есть бродкасты Редальянса?
Абсолютно неверно выбрав формат для предстоящего боя, мы двинулись в сторону 60+ фероксов редов, имея всего 40 человек во флоте.
Сделаю ремарку о том, что ФК брейвов демонстрировал реакцию бревна в бою, начав слушать то, что я ему говорил только под конец боя, когда от 40+ хуриков остались жалкие ошметки.
Мы заходим в грид цитадели через гейт, пытаемся выйти на максимально удобную дистанцию, пользуясь тем, что флот редов постоянно растягивался, и отрезать от этой колбасы куски. Получается это откровенно плохо. На одном из реварпов теряем ферокс, лачу и хуггин. Учитывая, что брейвы творят полную чушь, и не понимают что им надо делать, все это начинает казаться бессмысленным...Редкие фероксы лопаются, но основная масса Крестьян жива.
Ситуация меняется с заходом в бой триумвиратов, которых ни брейвы ни я не ожидали. Реды решают дать им бой, и в некий момент теряют ФК. После чего еще пару секунд назад более-менее красивая колбаса крестьянской коалиции превращается в кучу разбросанных кораблей про гриду - тут же следует наш наварп, и резкий отстрел запаниковавших селюков. Флот редов уходит на цитадель, мы уходим за ними и отстреливаем там тех, кто не понимает, как работает механика тизера. Все это время тришки почему-то стоят и обнимают свои факсы. Потом реварпают ими в 0 на гейт и уходят всем скопом.
Я замечаю скопление редов на титане, и их готовность прокинуть подкрепления и ФК на новой вультуре. (Остатки их флота плюс подкрепления составляли снова около 50-60 фероксов) Мы покидаем грид цитадели, проходим в гейт, и тут нас бублит наш диктор...Гретое МВД не спасает один ферокс. Помянем героя. Спокойно доходим до дома, немного постояв и поорав триумвиратам в локал, что хотим подраться.
http://evf-eve.com/s...&e=90&t=jfaaiab
Финальный релейтед.
1) Отмечу неверный выбор формата. Драться на фероксах против таких же по фиту фероксов (Почему в их реалиях, когда они собирают 60+ фероксов во флоте, они используют фит Вахида, заточенный под меньше чем 30 дамагеров во флоте - это сложный вопрос), но которых в 3 раза больше как-то туго.
2) Этот фк брейвов был оценен своими же более опытными соалли как "бревно".
3) Проваленный стратеджик из-за убитого Видоу, и дележки лута с него. Мы банально прилетели слишком поздно.
4) Слабоумные работники ССП, считающие войбомбы с цитаделью балансом - будьте вы прокляты. (Хотя их, вроде как, скоро нерфят.)
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 01 August 2017 - 0:23
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 01 August 2017 - 10:55
3) Проваленный стратеджик из-за убитого Видоу, и дележки лута с него. Мы банально прилетели слишком поздно.
Отвел за угол и втаклил видоу за 2ккк в соседней с гангом системе.
Лут отобрали.
Обвинили в просранном стратеджике.
Летайте с Лорейном. ![]()
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх