Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Corp:X-files
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS
  • Client:Eng

Сплошное враньё везде, как посмотришь даже смешно.

Спойлер

Господа, немного хочу прояснить ситуацию и вывести из флуда в конструктивный диалог.

Прошел месяц с нашего переезда (нашей корпы) в X-Files.

За этот отрезок времени уже начитались и наслушались всего, получили бредовые письма J

Ждем Вас!

Ravencry

Ты говорил что ты из бомбербарс, а они до сих пор существует. Очередной врун из x-files на форуме?

Сообщение отредактировал rqqybmmg: 01 October 2018 - 12:09

• 0

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ravencry. Мне ваще пофиг, как вам там живётся. Если уж честно. Да и на икслажу в общем то тоже плевать. Вы мелкие крабопеты тестов, набирающие нубов в рекрутканале. Вопрос стоит в другом - Пересвет откровенно врет в рекрут топике.
Он утверждает две вещи:
1. В икслаже ЕДИНСТВЕННОЕ требование - 500 минут.
2. В икслаже нет устаревшего требования КТА или логоф.
Это декларируемая позиция Пересвета, изложенная Пересветом, в рекрут топике икслажи.

Оба утверждения ложны. Ложь Пересвета по второму пункту подтверждается как Джеком вторым, так и тобой. Ну и соответственно ложь Пересвета по первому пункту также подтверждается вами, ибо: если есть требование КТА или логоф, то и требование 500 минут - НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ.

Пересвет соврал два раза.

И вместо того, чтобы признать это и просто исправить пункты в зазывном посту, начинается какая-то феерия унылого постинга от мемберов икслажи.

Сплошное враньё везде, как посмотришь даже смешно.

Спойлер

Ты говорил что ты из бомбербарс, а они до сих пор существует. Очередной врун из x-files на форуме?

Цены на торговой станции в два раза ниже чем в жите :-)

X-failes. Эпоха вранья.

Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2018 - 12:16

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

пункт 6 первого раздела. МОМЕНТАЛЬНОЕ исключение за игнор кта. Если идиот даже после такого предупреждения, вступает в корпорацию и потом ноет про ассеты, то он рили идиот. Как его еще надо было предупредить то? Выехать на дом и набить татуху на лоб?

Пы.Сы. Ну и простынка достойна отдельного коммента. Это пожалуй лучшее графическое оформление классического выражения про "сапог в заднице".

Такое ощущение что в простынке вступающему забыли последнему строку, которая бы гласила "Своих хватает".
  • 0

Изображение

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Ахахах Иксы такие плохие, всем врут и налоги дерут и на КТА заставляют и при этом у нас пилотов больше, чем у половины из вас вместе взятых. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

...

Будто гугло перевод прочитал какой-то жабы с инъяза. Ну да ладно. Вы лучше скажите как коррелирует падающий намберс активных игроков с улучшением качества игры пилотов упомянутым выше? Ну и стеб про отток и прочее.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 October 2018 - 12:34

• 0

Изображение

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10

Да проблемка то в том, что при вступлении многие нюансы утаивают. Вот человек приходит в иксы, перетягивает свое шмотье и тут бац! КТА или логофф! И как ты думаешь сильно человек начнет шевелить своей задницей, что вывозить свое добро назад, если он будет не согласен с правилом?

Вот правила которые дают почитать всем вновь вступившим. Где там написано что после 500 минут в месяц, ты все равно должен идти на КТА? А ведь везде руководство иксов кричит сделай 500 минут и  делай что хочешь :)

cdee1-clip-78kb.png

А кстати, почему до сих пор Маддоги не кикнули? Он выходит нарушил пункт 6, у вас двойные стандарты напоминаю про вот эту запись?

• 0

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
Никто никого не загонял. Летали тогда, когда могли. Лог офф в целях самосохранения. Внимание всех на КТА, можно не успеть спасти.
  • 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10

Ахахах Иксы такие плохие, всем врут и налоги дерут и на КТА заставляют и при этом у нас пилотов больше, чем у половины из вас вместе взятых. 

Может расстрою тебя, но планетарщики особо ничего не решают.

• 0

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Ну во первых инфа устарела. Во вторых я не могу быть из ББ, так как ББ - NPSI. Там кто угодно и когда угодно может кого угодно. Но я летал с ББ.
Я не пойму, что так все переживают за наги налоги :) не с вас же мы их берес. А нас все устраивает.

Cor, если бы тебе было бы пофиг, ты с такой явной активностью и негодованием не комментил бы каждое сообщение. Ощущение, что ты живешь в этой теме. Страстно ожидая новых сообщений, чтобы взорваться праведным негодованием.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не надо считать других людей дураками. 

Действительно. 

• 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10

Ну во первых инфа устарела. Во вторых я не могу быть из ББ, так как ББ - NPSI. Там кто угодно и когда угодно может кого угодно. Но я летал с ББ.
Я не пойму, что так все переживают за наги налоги :) не с вас же мы их берес. А нас все устраивает.

Cor, если бы тебе было бы пофиг, ты с такой явной активностью и негодованием не комментил бы каждое сообщение. Ощущение, что ты живешь в этой теме. Страстно ожидая новых сообщений, чтобы взорваться праведным негодованием.

Тогда ответь на вопрос Таласа.

• 0

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Я не могу ответить на данный вопрос, по причине того, что его действия (если речь идет о переводе 60 лярдов) мне не кажутся логичными. Что было его мотивацией - мне не понятно. Я не перевожу в X-Files ничего просто так.

И вы переживаете за правду? За Талоса? Или это просто фантомная боль? Господа, вы играть успеваете? :)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Никто никого не загонял. Летали тогда, когда могли. Лог офф в целях самосохранения. Внимание всех на КТА, можно не успеть спасти.

Ок. Т.е. ты утверждаешь что требования: все кто онлайн - на КТА или логоф у вас нет ? И человек спокойно может крабить во время КТА (ок, к примеру на ВНИ, которые никогда и не спасают).

Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2018 - 13:04

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Cor, ты читаешь ровно столько, сколько тебе необходимо. Выше я рассказал все.

Если интересует конкретика про VNI, у меня будет вопрос к члену корпорации, почему он не в КТА.

И да КТА не так часто бывают, чтобы их тау игнорировать. И если ты находишь время крабить, игноря своих товарищей - мне кажется неправильно.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну там неоднозначно. Опять какие-то расплывчатые формулировки.
Ты можешь однозначно ответить: требование КТА или логоф есть в иксфайлах или нет ?
Есть или нет ? Это же так просто сказать
Есть или сказать Нет. Такое требование.
Просто джека2 говорит что требование есть. Пересвет, что такого нет. Ты вообще внятно ответить не можешь.
Или не хочешь ? :-)
Можешь ответить прямо и однозначно на простой и прямой вопрос:
В иксфайлах есть требование КТА или логоф или такого нет и во время КТА можно крабить ?
Да или Нет ?

Или ты как предыдущие до тебя начнёшь сначала вилять хвостом, а потом заведешь волынку про проплаченных хейтеров и "не буду тебе плахому отвечать"

Если интересует конкретика про VNI, у меня будет вопрос к члену корпорации, почему он не в КТА.

И да КТА не так часто бывают, чтобы их тау игнорировать. И если ты находишь время крабить, игноря своих товарищей - мне кажется неправильно.

А почему будут вопросы почему не на КТА, если ТРЕБОВАНИЕ В иксфэйлы ОДНО - 500 минут, в месяц. Которые можно сделать в любое время ? Или и это не так ?
И какая разница как часто бывают КТА ? Если требований по КТА нет, а есть только 500 минут.

Похоже сейчас ещё один поломается :-( уже начал хвостом вилять ...

Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2018 - 13:14

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

По-поводу 60-200ккк я отвечал.

Правила писались на испыт. сроке и возможно их нужно пересмотреть, спасибо что подняли этот вопрос.

Также спасибо Вове за скрины с 8% налогом, чел перепутал, поправили.

Гантон постит правила, но не постит награды, как-то это не честно. 

https://docs.google....mgjs/edit#gid=0

Всё ответил ? 

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

А причем тут даты календаря вообще ? Какая разница когда я отлетаю эти 500 минут ? Хочу - хоть 29-30 числа налетаю. Почему пилотов бадогами загоняют на КТА ?

Еще раз, условие "налетал 500 минут на кта и свободен". Ответь, как ты можешь иметь 500 минут первого числа на первом кта?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Еще раз, условие "налетал 500 минут на кта и свободен". Ответь, как ты можешь иметь 500 минут первого числа на первом кта?

Не помню я в посте Пересвета 500 минут именно на КТА. Лень искать заквоченое, но там речь просто про 500 минут.
И теперь у вас все трансформировалось в 500 минут на КТА ? :-)
ОК. Т.е. добавилось ещё и третье требование ?:
1. Налетать 500 минут на КТА.
2. КТА или логоф
3. Пока 500 минут на КТА не отлетал - КТА обязательны.
Что то мне подсказывает, что с тем сапогом тестов, что торчит у исклажи из зада, и после 500 минут второе требование не перестанет действовать. Ведь так ?
  • 1

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Так. Чтобы меня не пытались уличить в поломках :) Вчера был результат минут за сентябрь. Чтобы снять все вопросы. Все новички, которые пришли в сентябре от них освобождены. Это думаю снимет вопрос про 1 день.
Далее при КТА ты можешь крабить на трешаке, но это не правильно. Помоги товарищам. КТА бывает не так часто. В целом, я как офицер поговорю с мембером.
К примеру он не мог по реал лайф прич инам лететь. Я на той неделе свалился с температурой, не было голоса. Лететь на ПВП сил не было. Я крабил на астерке, лежа на диване.
Нет у нас того, что нам приписывают. С налогом ошибка вышла. Просто ошибка и сейчас исправим. Спасибо, что заметили. 10%.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

"Вот тебе цитатка Пересвета:
Требование у нас одно, выполнить минимальное задание корпорации - налетать 500 минут в месяц PVP.

500 мин + наша большая численность решает этот вопрос и вы действительно летаете когда вам удобно."

Тезисно:
- требование у нас одно
- 500 минут в ПВП
- вы летаете когда вам удобно

Так что забудь. Хватит передёргивать
Нет никаких твоих "500 минут на КТА". И требование только одно. И летать когда удобно. Хватит врать тут нам и вилять.

Ну или как вариант - Пересвет нагло врет. Но кто то из вас завирает 100%.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы