еще не успели деплойнуться а уже Гравиз побежал греть чемодан на слив ДВшникам) победа не отходя с домашки я считаю)
так че ехать не надо даже?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Swebel: 08 November 2018 - 8:11
А ваши хозяева атакующие хурду в курсе что вы заплюсовались? Или динозаврик будет огорчён?
П.с. Зато появилась наконец возможность померится пиструнами, дв и сибскд, тв + дв и готг и так далее, весело же)
у рабов все рабское мышление, про хозяина да про хозяина
А ваши хозяева атакующие хурду в курсе что вы заплюсовались? Или динозаврик будет огорчён?
П.с. Зато появилась наконец возможность померится пиструнами, дв и сибскд, тв + дв и готг и так далее, весело же)
Этот момент когда настолько скользкий что чтобы танчить на форуме не плюсовался с теми в чьи структурки докался. Подскажу следующий уровень, который как-то практиковали имбалансы - приехать в грид боя, стрелять с кем-то нас, а потом сказать что "нет мы не с ними, мы сами по себе, и вообще тут было два разных боя.А кто тебе сказал что мы заплюсовались? Вроде вчера еще было -5 когда я спать уходил.
речь идёт о войне которая шла 4 месяца до приезда тестов. В начале которой даже сибсквад успел поучаствовать на нашей стороне, перед тем как сьехали в фейтаболис.
Этот момент когда настолько скользкий что чтобы танчить на форуме не плюсовался с теми в чьи структурки докался.
да да именно для того чтобы танковать артиста на форуме ТВ не плюсанули остальных. вроде ещё не приехали а рассказы про то где мы докались уже начались, уровень осведомленности и проверенности фактов на лицо, только ты поторопился на неделю, хотя зная как вся информация у вас преподносится разницы нет.
вспомнилась та самая война с СВ где их лидершип лил мочу в уши своим мемберам о том что нас наняли дичи, те все хавали, потом что нас наняли ПЛ, тоже хавали, потом тесты, тоже схавали. а учитывая то кем пополнялся сквад все закономерно.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 08 November 2018 - 9:34
Ну извините. Для меня вся еда началась с пинга на дреды, после которого на форуме появился вулкан имени печа. Я даже не знал тогда что есть такие ТС.о ведь гораздо проще друг за другом повторять придуманную кором чушь чем пойти и прочитать
Ну извините. Для меня вся еда началась с пинга на дреды, после которого на форуме появился вулкан имени печа. Я даже не знал тогда что есть такие ТС.
ну тогда не дрэды были а супера, когда при суецид запрыге нашими дрэдами на факс с энтозом вы успели один ддехнуть.
Как я видел эту "войну": пинговали капсварм - мы ехали и ждали. ДВ за несколько секунд до дт прыгали, пытались убить этнозящий факс. Мы прыгали на них - ели дреды ДВ. Было весело. Затем сильно приунывшие ДВ, повулканив на форуме и получив с ноги от СВ и Империума, резко съехали с хаты и влились под тестов, получив от них в дальнейшем спейс, как равноправные партнеры, в котором сейчас и живут. Так все и было ...
Ну и вообще, ждёмс и верим. И пусть заговорят пушки.
Ок. А война то эта кончилась когда? До войны СВ против легаси с закреплением изменённых границ? Или основные подвижки св по территории совершенно случайно совпали после того как легаси вшатало с ноги в лицо св?
П. С. Вот если б ты ещё ссылку на что почитать дал - вообще замечательно было б.
Затем сильно приунывшие ДВ, повулканив на форуме и получив с ноги от СВ и Империума,
это когда вы в несколько заходов не могли снести наши фортики, а потом при потерях в несколько раз больше продавили числом? и то только после того как мы начали ловить супера гунов при их перезде в кетч. которого бы не произошло без заезда легаси. выселение после вмешательства гунов длилось это пару месяцев. так что без переезда гунов в соседнюю с нами консту фортики бы стояли спокойно, периодически СВ бы об них убивался конечно.
Ну пока что тут только сибсквад превентивно танчит. Нам танчить нечего и незачем. Для того чтобы докаться в чьи то структурки не обязательно проставлять стенды.Этот момент когда настолько скользкий что чтобы танчить на форуме не плюсовался с теми в чьи структурки докался. Подскажу следующий уровень, который как-то практиковали имбалансы - приехать в грид боя, стрелять с кем-то нас, а потом сказать что "нет мы не с ними, мы сами по себе, и вообще тут было два разных боя.
Ок. А война то эта кончилась когда? До войны СВ против легаси с закреплением изменённых границ? Или основные подвижки св по территории совершенно случайно совпали после того как легаси вшатало с ноги в лицо св?
П. С. Вот если б ты ещё ссылку на что почитать дал - вообще замечательно было б.
Как я видел эту "войну": пинговали капсварм - мы ехали и ждали. ДВ за несколько секунд до дт прыгали, пытались убить этнозящий факс. Мы прыгали на них - ели дреды ДВ. Было весело. Затем сильно приунывшие ДВ, повулканив на форуме и получив с ноги от СВ и Империума, резко съехали с хаты и влились под тестов, получив от них в дальнейшем спейс, как равноправные партнеры, в котором сейчас и живут. Так все и было ...
может и БР линканешь где вы 'ели дреды ДВ'? ну чисто чтобы балаболом не быть?
давай начнем с того, что никуда мы еще не приехалиРебятушки предлагаю закончить вспоминать старое и взяться за новое, я так понял вы приехали воевать и блюболов не будет? Тоже мунины? Будет ли официальное объявление войны?
Ребятушки предлагаю закончить вспоминать старое и взяться за новое, я так понял вы приехали воевать и блюболов не будет? Тоже мунины? Будет ли официальное объявление войны?
узбагойся уже, мы едем на север за контентом, и нам абсолютно все равно кого там стрелять так как плюсов нет ни с кем.
стрелять скорее всего будем тех кто генерирует больше слез.
чет похоже сибсквад решил весь суперкап флот слить не дожидаясь нашего приезда, чтобы потом на форуме не пришлось оправдываться
https://zkillboard.com/kill/73352890/
https://zkillboard.com/kill/73352866/
https://zkillboard.com/kill/73352844/
бой еще идет, после дт можно будет смотреть кто сколько потерял
Респект Сибам, за то что могу и кидают супера, не только на беззащитные структурки.
И как рмц, не съезжают не дав боя превосходящим так сказать силам.
Предположу, что Приз железные яйки 2018, на этом ресурсе точно можно отдать им.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2018 - 14:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users