Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

еще не успели деплойнуться а уже Гравиз побежал греть чемодан на слив ДВшникам) победа не отходя с домашки я считаю)

так че ехать не надо даже? :m0201:

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
  • Client:Eng
А ваши хозяева атакующие хурду в курсе что вы заплюсовались? Или динозаврик будет огорчён?
П.с. Зато появилась наконец возможность померится пиструнами, дв и сибскд, тв + дв и готг и так далее, весело же)

Сообщение отредактировал Swebel: 08 November 2018 - 8:11

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

А ваши хозяева атакующие хурду в курсе что вы заплюсовались? Или динозаврик будет огорчён?
П.с. Зато появилась наконец возможность померится пиструнами, дв и сибскд, тв + дв и готг и так далее, весело же)

у рабов все рабское мышление, про хозяина да про хозяина  :facepalm:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А кто тебе сказал что мы заплюсовались? Вроде вчера еще было -5 когда я спать уходил.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А кто тебе сказал что мы заплюсовались? Вроде вчера еще было -5 когда я спать уходил.

Этот момент когда настолько скользкий что чтобы танчить на форуме не плюсовался с теми в чьи структурки докался. Подскажу следующий уровень, который как-то практиковали имбалансы - приехать в грид боя, стрелять с кем-то нас, а потом сказать что "нет мы не с ними, мы сами по себе, и вообще тут было два разных боя.

Ну и вообще, ждёмс и верим. И пусть заговорят пушки.

речь идёт о войне которая шла 4 месяца до приезда тестов. В начале которой даже сибсквад успел поучаствовать на нашей стороне, перед тем как сьехали в фейтаболис.

Ок. А война то эта кончилась когда? До войны СВ против легаси с закреплением изменённых границ? Или основные подвижки св по территории совершенно случайно совпали после того как легаси вшатало с ноги в лицо св?

П. С. Вот если б ты ещё ссылку на что почитать дал - вообще замечательно было б.
  • 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Этот момент когда настолько скользкий что чтобы танчить на форуме не плюсовался с теми в чьи структурки докался. 

да да именно для того чтобы танковать артиста на форуме ТВ не плюсанули остальных.  вроде ещё не приехали а рассказы про то где мы докались уже начались, уровень осведомленности и проверенности фактов на лицо, только ты поторопился на неделю, хотя зная как вся информация у вас преподносится разницы нет.
вспомнилась та самая война с СВ где их лидершип лил мочу в уши своим мемберам о том что нас наняли дичи, те все хавали, потом что нас наняли ПЛ, тоже хавали, потом тесты, тоже схавали. а учитывая то кем пополнялся сквад все закономерно.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 08 November 2018 - 9:34

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

о ведь гораздо проще друг за другом повторять придуманную кором чушь чем пойти и прочитать

Ну извините. Для меня вся еда началась с пинга на дреды, после которого на форуме появился вулкан имени печа. Я даже не знал тогда что есть такие ТС.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Ну извините. Для меня вся еда началась с пинга на дреды, после которого на форуме появился вулкан имени печа. Я даже не знал тогда что есть такие ТС.

ну тогда не дрэды были а супера, когда при суецид запрыге нашими дрэдами на факс с энтозом вы успели один ддехнуть.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Ок. А война то эта кончилась когда? До войны СВ против легаси с закреплением изменённых границ? Или основные подвижки св по территории совершенно случайно совпали после того как легаси вшатало с ноги в лицо св?

П. С. Вот если б ты ещё ссылку на что почитать дал - вообще замечательно было б.

Как я видел эту "войну": пинговали капсварм - мы ехали и ждали. ДВ за несколько секунд до дт прыгали, пытались убить этнозящий факс. Мы прыгали на них - ели дреды ДВ. Было весело. Затем сильно приунывшие ДВ, повулканив на форуме и получив с ноги от СВ и Империума, резко съехали с хаты и влились под тестов, получив от них в дальнейшем спейс, как равноправные партнеры, в котором сейчас и живут. Так все и было ... :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Затем сильно приунывшие ДВ, повулканив на форуме и получив с ноги от СВ и Империума, 

это когда вы в несколько заходов не могли снести наши фортики, а потом при потерях в несколько раз больше продавили числом? и то только после того как мы начали ловить супера гунов при их перезде в кетч. которого бы не произошло без заезда легаси. выселение после вмешательства гунов длилось это пару месяцев. так что без переезда гунов в соседнюю с нами консту фортики бы стояли спокойно, периодически СВ бы об них убивался конечно.

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

а кто такие СВ? а то я забыл кого уже переехал)

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Этот момент когда настолько скользкий что чтобы танчить на форуме не плюсовался с теми в чьи структурки докался. Подскажу следующий уровень, который как-то практиковали имбалансы - приехать в грид боя, стрелять с кем-то нас, а потом сказать что "нет мы не с ними, мы сами по себе, и вообще тут было два разных боя.

Ну пока что тут только сибсквад превентивно танчит. Нам танчить нечего и незачем. Для того чтобы докаться в чьи то структурки не обязательно проставлять стенды.

Война ТВ закончилась тогда когда после битвы за фортики в Ф4 гуны решили нас превентивно закатать чтобы мы не мешали им летать подтирать зад СВ. После этого мы вступили в стейнфраггин коалицию и началась другая война. Основные подвижки по сову были в начале войны, когда ДВ сначала отжали консту в квериусе, затем помогли тиклам отжать входную консту в кетч, а потом приняли решение продвинуться в кетч и отжали следующую консту. После этого все бои были за вторую консту. В следующий раз основные подвижки случились когда тестко приехали выселять СВ и гуны пригнали свой суперкап флот чтобы обезопасить путь из квериуса.

Ссылку на тему СВ в политике ты прекрасно можешь найти и сам
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
спальный вагон)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Как я видел эту "войну": пинговали капсварм - мы ехали и ждали. ДВ за несколько секунд до дт прыгали, пытались убить этнозящий факс. Мы прыгали на них - ели дреды ДВ. Было весело. Затем сильно приунывшие ДВ, повулканив на форуме и получив с ноги от СВ и Империума, резко съехали с хаты и влились под тестов, получив от них в дальнейшем спейс, как равноправные партнеры, в котором сейчас и живут. Так все и было ... :trololo:
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
заклинило бедняжку
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

может и БР линканешь где вы 'ели дреды ДВ'? ну чисто чтобы балаболом не быть?

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
Ребятушки предлагаю закончить вспоминать старое и взяться за новое, я так понял вы приехали воевать и блюболов не будет? Тоже мунины? Будет ли официальное объявление войны?
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Ребятушки предлагаю закончить вспоминать старое и взяться за новое, я так понял вы приехали воевать и блюболов не будет? Тоже мунины? Будет ли официальное объявление войны?

давай начнем с того, что никуда мы еще не приехали

Вы просто чемоданите на опережение)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

узбагойся уже, мы едем на север за контентом, и нам абсолютно все равно кого там стрелять так как плюсов нет ни с кем.

стрелять скорее всего будем тех кто генерирует больше слез.

чет похоже сибсквад решил весь суперкап флот слить не дожидаясь нашего приезда, чтобы потом на форуме не пришлось оправдываться

https://zkillboard.com/kill/73352890/

https://zkillboard.com/kill/73352866/

https://zkillboard.com/kill/73352844/

бой еще идет, после дт можно будет смотреть кто сколько потерял

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Респект Сибам, за то что могу и кидают супера, не только на беззащитные структурки.

И как рмц, не съезжают не дав боя превосходящим так сказать силам. 

Предположу, что Приз железные яйки 2018, на этом ресурсе точно можно отдать им. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2018 - 14:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users