Скажу только, что озвучка Ви (говорю пока только за мужской вариант, девку даже не пробовал) это дно днищенское, я уже устал пробивать лицо фейспалмами, думал поставить английскую озвучку и тут ты пишешь этот пост....Фиг с ними, с багами, меня вот что убивает больше:
Диалоги.
Играю в английской озвучке, как на русской без понятия, но некоторые пункты диалогов озвучены, сук, с другой громкостью и будто бы в другом помещении, для другой ситуации.
Из-за этого вот идёт диалог, всё норм, а потом ГГ внезапно как начнёт себя вести как сученька в терминальной стадии истерики, что аж подзатыльник хочется выдать.
Особенно заметно в диалогах с Джонни, там нет средних по настроению вариантов, ты либо ноешь ему в плечико про то, что "я не знаю кем я хочу стать когда вырасту" или истерично бьёшься головой о стену "ты меня перезапишешь!!11"...
И ладно бы, вкусовщина, но если выбирать туда-сюда разные варианты между этими двумя настроями, то выходят эмоциональные качели уровня ушатанной головой девочки лет так 16.
Мда, печально
Сообщение отредактировал Disiz: 14 December 2020 - 12:32

Вход

Наверх