Счёт 13-8
Счёт - 90 минут НИПАИГРАТЬ из-за какого-то озабоченного судьбой кипстара, оказавшегося при этом умнее погромистов ЦЦП.
У меня горит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потому что пока не произойдёт что либо существенное что резко увеличит их отрыв, подобный размен закончится тем что они останутся без титанов.А зачем им прекращать бой? Пока что размен идет в их пользу.
Сообщение отредактировал strannik_au: 02 August 2018 - 1:36
Потому что пока не произойдёт что либо существенное что резко увеличит их отрыв, подобный размен закончится тем что они останутся без титанов.
Ну это достаточно смелое заявление. Так-то у северян суперов до хрена, плюс им не надо ждать пока прогрузится грид, как в случае с нашей дредбомбой, но фишка в том, что размен даже 20 титанов с загоном стэйдж-кипа в последний реинфорс - вполне себе нормальная цена.
Для меня просмотр войнухи за кипстар закончился на вот этом.
Очень надеюсь БР кто-то отпишет (как подрезал, как обгонял, как лагал и пытался логиниться и т.д.).
Как Каоз говорит - пожелаем удачи (обеим сторонам, но я скрещу пальцы за ту что нравится мне)
Ну я конечно погорячился, до дт просто физически много убить не успеют.Ну это достаточно смелое заявление. Так-то у северян суперов до хрена, плюс им не надо ждать пока прогрузится грид, как в случае с нашей дредбомбой, но фишка в том, что размен даже 20 титанов с загоном стэйдж-кипа в последний реинфорс - вполне себе нормальная цена.
Еще как наблюдавший могу добавить что локал скакал жутко. С 4к+ дропнуло махом 500 человек за время меньше нажатия модуля. Потом говорят еще вылетели люди. Это конечно все рандом и ддос видимо (вылетали и непричастные вообще люди просто на датках мол "ну е.. только сканить начал").
Вообщем ССП что-то надо делать с серверами. Это ИМХО была-бы мегакапзаруба если бы не серваки. Такое в новостях не порекламишь ведь, а жаль.
65 где-то кто-то поминал. Шо, еще режут?
п.с. Худший ммо рпг контент, что я видел за полтора десятка лет в ммо.
Судя по гуглу - таки 75. Может какие-то нюансы есть.
Вот согласен. Я уже пять часов логиню чара чтобы сделать ему селфдестракт. В целом-то весело: заруба суперов, дредбомбы в упор и всё такое, но епсель... Вот неужели нельзя это сделать с большим саппортом по ноде?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users