Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng
На гохе тому же сибскваду делать нечего ибо там бы я бы их раскрутил похлеще чем упомянутую тобой "портовую дырку"
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

ты бы раскрутил своего Туза, и был бы в пермобане  :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

https://zkillboard.com/kill/82803833/

А тем временем новый пациент подъехал на кб. Как видим деф с задержкой, хоть и таклили в прайм сибсквада на 30 кикиморах, дефа нет вообще.

Зато хоть картинка корпы правдивая - краб с клешнями. Нужно сибскваду было на лого али поставить это или просто 2 клешни.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Гравиз со своим сквадом снова откис в Кэтче?

https://zkillboard.c...0/202012061000/

Или как пояснить за это? 

https://zkillboard.com/kill/89094128/

Я смотрю, Странник лично наказывает альянс, лидер которого, помнится, заявлял, что Странник не способен быть угрозой для Сибсквада  :)

• 1

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

160 личностранников лично наказывают личногравиза. срочно в номер.

жаль, конечно, что запостил не лично странник  :laugh:

Сообщение отредактировал Radug: 06 December 2020 - 19:27

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

не ну нармально так, странник наказывает гравиза =) прям флэшбэки...

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Забавно. 

Но я не вижу надписи ЗАБАНЕН у достопочтенного Ликона над аватаркой, вместо него снова Clone Grade Lambda. Это значит, что Ликона наконец-то вынули из несправедливого бана?

Если так, то мое увожение.

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Гравиз со своим сквадом снова откис в Кэтче?

https://zkillboard.c...0/202012061000/

Или как пояснить за это? 

https://zkillboard.com/kill/89094128/

Я смотрю, Странник лично наказывает альянс, лидер которого, помнится, заявлял, что Странник не способен быть угрозой для Сибсквада  :)

гравиза там не было, это бывшие даркнессы постарались.

ну и кроме меня там довольно много народу было

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Что то последнее время у сибов какаято черная полоса с суперами. Сначало веха решил в пвп против ртску потом мазер и титан на перегоне сл был крабо мазер делает соло пвп (хотя там это решение строго мазеровода). Щас мазера на перегоне опять упали. А кап контент вообще есть там? 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Что то последнее время у сибов какаято черная полоса с суперами. Сначало веха решил в пвп против ртску потом мазер и титан на перегоне сл был крабо мазер делает соло пвп (хотя там это решение строго мазеровода). Щас мазера на перегоне опять упали. А кап контент вообще есть там? 

а то что ты перечислил чем не кап контент? :trololo:

• 1

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

А у них бывало по другому? 

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Здесь  хоть ластиков Гравизов и ему подобных  нет, так что можно писать по делу как говорится.  Слили мазера то же контент кстати! , может быть их научим как правильно перегонять мазера? а то скоро и титаны на КБ проявляться начнут с такой подготовкой. 

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Сашенька сетует на ластик  :laugh:

научи этого мерзкого Гравиза (которого и в релейте нет). научи как правильно на ибей перегонять

Сообщение отредактировал Radug: 08 December 2020 - 18:08

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

А дело Ликона живет=))
посмотрел видео - что может быть лучше боли сибов?=)) Страннику бы еще минут 5 до ДТ и релейт мог бы быть куда интересней.
А че, наличие или отсутствие Гравиза что-то меняет? Или у самого Гравиза мало тупых сливов своих Рагн?=))

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Сашенька сетует на ластик  :laugh:

научи этого мерзкого Гравиза (которого и в релейте нет). научи как правильно на ибей перегонять

На ебей ты и учи если занимался подобным, есть в релейте он или нет пофигу, факт в том - что "пациент" трет все посты подряд в своем топике и это не нормально, поэтому  мы будем писать тут.  По поводу моего имени, обращайся пожалуйста по нику ингейм и не надо переходить на личности - это не красиво, тем более мы с тобой в реале не знакомы.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

А дело Ликона живет=))
посмотрел видео - что может быть лучше боли сибов?=)) Страннику бы еще минут 5 до ДТ и релейт мог бы быть куда интересней.
А че, наличие или отсутствие Гравиза что-то меняет? Или у самого Гравиза мало тупых сливов своих Рагн?=))

ну вот ты если сможешь все же без призмы поглядеть, то увидишь, что "дело ликона" это лишь твои бывшие/нынешние друзяшки -dna- и повелитель сибальфафлита, который "проверяет" своих замов сообщениями а ля "купи у меня иски?", даже странник уже на хейтерка не похож

факт в том - что "пациент" трет все посты подряд в своем топике и это не нормально

разжую, коли у тебя память отпала:

ты-то ведь не тер никогда "все посты подряд в своем топике"? или тогда это было нормально? 

По поводу моего имени, обращайся пожалуйста по нику ингейм

твое имя или не имя или не твое, я хз. зсвечено 100500 лет назад в этом же разделе в теме "о всей правде.." так что, в твоей просьбе отказываю.

• -1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

разжую, коли у тебя память отпала:

ты-то ведь не тер никогда "все посты подряд в своем топике"? или тогда это было нормально? 

С памятью у меня все в порядке не умничай юноша, я не отрицаю и мы  когда то терли  - ну разве что маты и совсем спам неадекватов, - так делают (делали)  все нормальные топик-стартеры РУ-сообщества,  а не трут все подряд под ноль как  ЛШ сибов (скрывают сливы).  Посты с вопросами или дискуссии на тему войны, игры, сливы  и пиу пиу тереть не нужно, это же контент для публики, статистику можно увидеть на КБ. 

• 0

1nk-STEL

1nk-STEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Liam Dunbar
  • Corp:SBAF
  • Ally:TEST

ну вот ты если сможешь все же без призмы поглядеть, то увидишь, что "дело ликона" это лишь твои бывшие/нынешние друзяшки -dna- и повелитель сибальфафлита, который "проверяет" своих замов сообщениями а ля "купи у меня иски?", даже странник уже на хейтерка не похож

Ты тут не заговаривайся, или опять начались пустые слова? Кто, где и тогда такое писал? Пруфы в студию, а ели их нет, то язык свой предержи

• 0

Вот скажи мне, ...., в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал?  Нет, не стал, потому что правды за тобой нетуА тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

твое имя или не имя или не твое, я хз. зсвечено 100500 лет назад в этом же разделе в теме "о всей правде.." так что, в твоей просьбе отказываю.

Юноша, зато твое имя не засвечено - а твои поступки в дискорде мы помним, учитывая твое не трезвое поведение  - когда ты был в сибскваде и тебя по синьке часто кикали с дискорда альянса. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 08 December 2020 - 19:09

• -1

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Юноша, зато твое имя не засвечено - а твои поступки в дискорде мы помним, учитывая твое не трезвое поведение  - когда ты был в сибскваде и тебя по синьке часто кикали с дискорда альянса. 

во-первых, ты путаешь, хоть и рассказываешь постом выше об отличной памти, а во-вторых, Саша, не тебе просящему не переходить на личности, рассказывать о не трезвом поведении.

Ты тут не заговаривайся, или опять начались пустые слова? Кто, где и тогда такое писал? Пруфы в студию, а ели их нет, то язык свой предержи

ну ты же можешь в этом же разделе все это найти. куда копать, я тебе уже подсказал.

можешь даже у Саши спросить, у него же феноменальная память =)

Сообщение отредактировал Radug: 08 December 2020 - 19:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users