Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 15 March 2020 - 18:07

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 01 April 2020 - 2:44

https://zkillboard.com/kill/82803833/
А тем временем новый пациент подъехал на кб. Как видим деф с задержкой, хоть и таклили в прайм сибсквада на 30 кикиморах, дефа нет вообще.
Зато хоть картинка корпы правдивая - краб с клешнями. Нужно сибскваду было на лого али поставить это или просто 2 клешни.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 December 2020 - 19:06

Гравиз со своим сквадом снова откис в Кэтче?
https://zkillboard.c...0/202012061000/
Или как пояснить за это?
https://zkillboard.com/kill/89094128/
Я смотрю, Странник лично наказывает альянс, лидер которого, помнится, заявлял, что Странник не способен быть угрозой для Сибсквада
Отправлено 06 December 2020 - 20:36

Забавно.
Но я не вижу надписи ЗАБАНЕН у достопочтенного Ликона над аватаркой, вместо него снова Clone Grade Lambda. Это значит, что Ликона наконец-то вынули из несправедливого бана?
Если так, то мое увожение.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 07 December 2020 - 15:08

Гравиз со своим сквадом снова откис в Кэтче?
https://zkillboard.c...0/202012061000/Или как пояснить за это?
https://zkillboard.com/kill/89094128/Я смотрю, Странник лично наказывает альянс, лидер которого, помнится, заявлял, что Странник не способен быть угрозой для Сибсквада
гравиза там не было, это бывшие даркнессы постарались.
ну и кроме меня там довольно много народу было
Отправлено 07 December 2020 - 19:45

Что то последнее время у сибов какаято черная полоса с суперами. Сначало веха решил в пвп против ртску потом мазер и титан на перегоне сл был крабо мазер делает соло пвп (хотя там это решение строго мазеровода). Щас мазера на перегоне опять упали. А кап контент вообще есть там?
Отправлено 08 December 2020 - 2:44

Что то последнее время у сибов какаято черная полоса с суперами. Сначало веха решил в пвп против ртску потом мазер и титан на перегоне сл был крабо мазер делает соло пвп (хотя там это решение строго мазеровода). Щас мазера на перегоне опять упали. А кап контент вообще есть там?
а то что ты перечислил чем не кап контент?
Отправлено 08 December 2020 - 16:36

А у них бывало по другому?
Отправлено 08 December 2020 - 18:29

А дело Ликона живет=))
посмотрел видео - что может быть лучше боли сибов?=)) Страннику бы еще минут 5 до ДТ и релейт мог бы быть куда интересней.
А че, наличие или отсутствие Гравиза что-то меняет? Или у самого Гравиза мало тупых сливов своих Рагн?=))
Отправлено 08 December 2020 - 18:41

Сашенька сетует на ластик
научи этого мерзкого Гравиза (которого и в релейте нет). научи как правильно
на ибейперегонять
На ебей ты и учи если занимался подобным, есть в релейте он или нет пофигу, факт в том - что "пациент" трет все посты подряд в своем топике и это не нормально, поэтому мы будем писать тут. По поводу моего имени, обращайся пожалуйста по нику ингейм и не надо переходить на личности - это не красиво, тем более мы с тобой в реале не знакомы.
Отправлено 08 December 2020 - 18:55

А дело Ликона живет=))
посмотрел видео - что может быть лучше боли сибов?=)) Страннику бы еще минут 5 до ДТ и релейт мог бы быть куда интересней.
А че, наличие или отсутствие Гравиза что-то меняет? Или у самого Гравиза мало тупых сливов своих Рагн?=))
ну вот ты если сможешь все же без призмы поглядеть, то увидишь, что "дело ликона" это лишь твои бывшие/нынешние друзяшки -dna- и повелитель сибальфафлита, который "проверяет" своих замов сообщениями а ля "купи у меня иски?", даже странник уже на хейтерка не похож
факт в том - что "пациент" трет все посты подряд в своем топике и это не нормально
разжую, коли у тебя память отпала:
ты-то ведь не тер никогда "все посты подряд в своем топике"? или тогда это было нормально?
По поводу моего имени, обращайся пожалуйста по нику ингейм
твое имя или не имя или не твое, я хз. зсвечено 100500 лет назад в этом же разделе в теме "о всей правде.." так что, в твоей просьбе отказываю.
Отправлено 08 December 2020 - 19:00

разжую, коли у тебя память отпала:
ты-то ведь не тер никогда "все посты подряд в своем топике"? или тогда это было нормально?
С памятью у меня все в порядке не умничай юноша, я не отрицаю и мы когда то терли - ну разве что маты и совсем спам неадекватов, - так делают (делали) все нормальные топик-стартеры РУ-сообщества, а не трут все подряд под ноль как ЛШ сибов (скрывают сливы). Посты с вопросами или дискуссии на тему войны, игры, сливы и пиу пиу тереть не нужно, это же контент для публики, статистику можно увидеть на КБ.
Отправлено 08 December 2020 - 19:06

ну вот ты если сможешь все же без призмы поглядеть, то увидишь, что "дело ликона" это лишь твои бывшие/нынешние друзяшки -dna- и повелитель сибальфафлита, который "проверяет" своих замов сообщениями а ля "купи у меня иски?", даже странник уже на хейтерка не похож
Ты тут не заговаривайся, или опять начались пустые слова? Кто, где и тогда такое писал? Пруфы в студию, а ели их нет, то язык свой предержи
Вот скажи мне, ...., в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Отправлено 08 December 2020 - 19:07

твое имя или не имя или не твое, я хз. зсвечено 100500 лет назад в этом же разделе в теме "о всей правде.." так что, в твоей просьбе отказываю.
Юноша, зато твое имя не засвечено - а твои поступки в дискорде мы помним, учитывая твое не трезвое поведение - когда ты был в сибскваде и тебя по синьке часто кикали с дискорда альянса.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 08 December 2020 - 19:09
Отправлено 08 December 2020 - 19:24

Юноша, зато твое имя не засвечено - а твои поступки в дискорде мы помним, учитывая твое не трезвое поведение - когда ты был в сибскваде и тебя по синьке часто кикали с дискорда альянса.
во-первых, ты путаешь, хоть и рассказываешь постом выше об отличной памти, а во-вторых, Саша, не тебе просящему не переходить на личности, рассказывать о не трезвом поведении.
Ты тут не заговаривайся, или опять начались пустые слова? Кто, где и тогда такое писал? Пруфы в студию, а ели их нет, то язык свой предержи
ну ты же можешь в этом же разделе все это найти. куда копать, я тебе уже подсказал.
можешь даже у Саши спросить, у него же феноменальная память =)
Сообщение отредактировал Radug: 08 December 2020 - 19:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users