SILO
чуть выше. и в сериалах, с переводом. это оказывается не кино. Ребекка Фергюсон, Тим Роббинс...
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 March 2023 - 16:44
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SILO
чуть выше. и в сериалах, с переводом. это оказывается не кино. Ребекка Фергюсон, Тим Роббинс...
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 March 2023 - 16:44
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
там помимо оскаров куча наград везде и сразу. но да, непонятно за что. актриса неплохая, но всегда была на ролях 2 и дальше планов. каким-то супер талантом там не пахло. была бы она черным трансом, еще ладно, можно было бы объяснить такое количество наград. сценарий мутный. в общем непонятно. мне "на фронте без перемен" куда больше зашел.
погуглил, оказывается единственный предыдущий проект этих режиссеров - "Человек — швейцарский нож"
имхо, продюссеры побегали по премиям и отслюнявили бабла за статуэтки. как было с "король говорит". ну и за неделю-две до оскара фильм объявили самым титулованным всех времен и народов, тут уже главной кино-награде деваться было некуда
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 March 2023 - 13:37
Ой вей, "Все везде и сразу" какой то наркоманский бред, при этом довольно таки нудный, досмотрел, но при этом не могу сказать о чем он, где то на середине фильма я потерял суть и смотрел уже просто по инерции, а тут Оскаров насыпали как будто шедевр всех времён и народов.
Я тоже посмотрел. Общее впечатление - укуренное говно. Даже видно, когда у сценариста сменился дилер веществ: в фильме в этот момент происходит битва резиновыми членами. Меня прямо обуяла гордость за наше отечественное кино, которое подобный треш снимало ещё десять лет назад.
Ой вей, "Все везде и сразу" какой то наркоманский бред, при этом довольно таки нудный, досмотрел, но при этом не могу сказать о чем он, где то на середине фильма я потерял суть и смотрел уже просто по инерции, а тут Оскаров насыпали как будто шедевр всех времён и народов.
вчера по БФМ слышал комментарий одного отечественного кинокритика по поводу что это кино собрало пучок оскаров
мол "вы от этого фильма будете или в восторге или категорические неприятие"
забавно вывернулся
я вот кино тоже не понял, наркомания корейская какая-то
но он же критик и надо срочно дать комментарий и не найти аргументов в пользу того что кино оскароносный топчик ему нельзя - он же критик
так, вот не надо на корейцев гнать. просто на монтаже отснятый материал пропустили через не тот блендер. надо было через видеоредактор, а они воспользовались кухонным
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 March 2023 - 10:22
так, вот не надо на корейцев гнать. просто на монтаже отснятый материал пропустили через не тот блендер. надо было через видеоредактор, а они воспользовались кухонным
Давай помедленнее: вот та сцена, где персонажи запихивали себе в задницы импровизированные анальные пробки, чтобы освоить кунфу - это просто проблема неправильного монтажа?
Эх... кто б снял такое...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Было в комиксах, не произошло реально ничего. Маска выпускает из человека всю потаенную долбанутость наружу, а из Дедпула никакого потаенного не вытащить, он сам по себе максимально долбанутый.
Ну это ты так думаешь а как там механика сопряжения будет хз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users