Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2025 - 15:46

Отправлено 30 July 2025 - 3:15

Давно не брал я в руки шашек, но.. с чего бы вдруг вменяемый человек стал делить неулучшенных скелетов на все 7 стаков? Первый же стрелок с массдамагом уложит три отряда одним выстрелом.
Это единички, что бы ответку снимать, байтить непись и т.д.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 30 July 2025 - 7:05

Давно не брал я в руки шашек, но.. с чего бы вдруг вменяемый человек стал делить неулучшенных скелетов на все 7 стаков? Первый же стрелок с массдамагом уложит три отряда одним выстрелом.
Сто скелетов и двадцать вампиров, 30 маны - это самое начало игры. Какие нафиг стрелки с масс-дамагом?
Отправлено 30 July 2025 - 11:08

В игре, ЕМНИП, всего 3 стрелка с масс дамагом. Причём у 2х из них АоЕ на скелетов не действует.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 31 July 2025 - 19:58

Возможно, что холодец был настолько вкусный, что не мысль сфоткать возникла уже после полного употребления.
А если мысль возникает, то возможно что он был не такой уж вкусный, и фотографии недостоин.
филосоцераптор.жпг
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!