Ох уж эти детские несбывшиеся мечты...Так домашний мальчик, начитавшийся книжек, до старческой плеши будет завидовть ровеснику, который с уличных драк, на краденном велосипеде и трех работах по совместительству выплыл в люди и рулит бизнесом, телками и крутыми тачками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 06 November 2009 - 15:20

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 November 2009 - 15:27

Дарох, кого ты хочешь в этом убедить, себя и своих мемберов? Ты можешь хоть тыщу раз повторить эту фразу, от этого она не станет ближе к реальности.Спейс мы клаймим - это наш спейс.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 06 November 2009 - 15:32

Дарох, кого ты хочешь в этом убедить, себя и своих мемберов? Ты можешь хоть тыщу раз повторить эту фразу, от этого она не станет ближе к реальности.
Как ты определяешь кто собственник спэйса? ) По каким критериям?
Отправлено 06 November 2009 - 15:59

самая главная причина - я не верю в то, что дарох сможет обеспечить со своей стороны соблюдение тех условий что он выдвинулИ тут Остапа понесло. От РОЛ мы уже наслышались какие они крутые, но на зарубу не прилетят, потому что....

на тех же условиях но скажем в хеде дарох тоже драться не станет - тут все просто

а, и еще.....
когда я только начинал воевать, когда только учился - был такой товарищь Чапай который разъяснял на тот момент мне основные правила любого боя. и самое главное имхо было то, что драться нужно всегда на своих условиях. Чапай кста щя в ребелах

помнишь райзов, фиксов, экзешников?)Как ты определяешь кто собственник спэйса? ) По каким критериям?
у них тоже был свой спейс.....
щя есть товарищи ушра`кханы - у них тоже есть свой спейс

к чему это я? к тому что суть этих альянсов и политическая позиция вполне очевидны. ты еще скажи что раа, вуду, стела, варяги и прочие альянсы у которых есть чуток клайма - самостоятельные во всех отношениях?) таких альянсов в еве много. у многих есть клаймы, капиталы и суперкапиталы, но вот их позиция далека от самостоятельной. как с политической так и с военной точки зрения.....
Сообщение отредактировал armor: 06 November 2009 - 15:53
Отправлено 06 November 2009 - 15:59

Кто выиграл войну за этот спейс - собственник, кому собственник позволил клаймить пару станционных конст - пет или ситизен, сам выбери что больше подходит вам.Как ты определяешь кто собственник спэйса? ) По каким критериям?
Можно еще купить спейс

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 06 November 2009 - 16:03

помнишь райзов, фиксов, экзешников?)
у них тоже был свой спейс.....
щя есть товарищи ушра`кханы - у них тоже есть свой спейс![]()
к чему это я? к тому что суть этих альянсов и политическая позиция вполне очевидны. ты еще скажи что раа, вуду, стела, варяги и прочие альянсы у которых есть чуток клайма - самостоятельные во всех отношениях?) таких альянсов в еве много. у многих есть клаймы, капиталы и суперкапиталы, но вот их позиция далека от самостоятельной. как с политической так и с военной точки зрения.....
хмм, а Вы сами самостоятельные ?
Отправлено 06 November 2009 - 16:13

Сообщение отредактировал fujik: 06 November 2009 - 16:13
Отправлено 06 November 2009 - 16:28

нет конечно. в еве отсилы пять-шесть альянсов которые полностью самостоятельные.хмм, а Вы сами самостоятельные ?
хотя по нынешним реалиям ни один клаймящий нулевой альянс не может быть самостоятельным в принципе. все от кого то зависят. но есть альянсы которые являються равноправными союзниками, хотя они и повязаны стендами и обязательствами. это вообще очень запутаный вопрос, и ответить на него однозначно лично я затрудняюсь.
но могу сказать точно только одно - мы не комплексуем на тему самостоятельности

альянс являеться прежде всего тем, чем ощущают себя его мемберы. если мемберы чувствуют себя петами - значит они петы. если мемберы чувствуют себя полноправными хозяевами - значит они хозяева.
и да, внезапные приступы агры, жесткие психопатические выпады на то либо иное высказывание обычно говорит о том, что высказывание, вызвавшее агру являеться "наболевшим"
это чисто имхо. прошу отдельно заметить что в я не навязываю свою точку зрения, а лишь обозначаю ее.
Отправлено 06 November 2009 - 16:29

Полностью свободный человек - человек без обязательств - по сути никому не нужное тело.
Пет или непет... а какая разница? Или ты в системе и что-то делаешь для нее повышая свою ценность... или не делаешь ничего... тогда и ценность мизерна.
Отправлено 06 November 2009 - 16:43

альянс являеться прежде всего тем, чем ощущают себя его мемберы. если мемберы чувствуют себя петами - значит они петы. если мемберы чувствуют себя полноправными хозяевами - значит они хозяева.
Они чувствуют себя хозяевами.
Согласно твоей логике они и есть хозяева.
Зачем ты пытаешься убедить их в том что они петы?
P.S.
Вопрос из чистого любопытства.
Отправлено 06 November 2009 - 16:56

где я пытаюсь убедить "их" что "они" петы?Они чувствуют себя хозяевами.
Согласно твоей логике они и есть хозяева.
Зачем ты пытаешься убедить их в том что они петы?
P.S.
Вопрос из чистого любопытства.
касательно ребелов - помоему я нигде не употреблял это слово, хотя мб я что-то упустил. будь любезен - покажи мне мой пост где я "убеждал их" ?
Отправлено 06 November 2009 - 16:57

делаем серию вбросов, народ флудит на форуме, не работает, их всех увольняют, у них кончается проплата - win!
единственный топик без куратора - народ резвится по полной.
Отправлено 06 November 2009 - 16:58

где я пытаюсь убедить "их" что "они" петы?
касательно ребелов - помоему я нигде не употреблял это слово, хотя мб я что-то упустил. будь любезен - покажи мне мой пост где я "убеждал их" ?
Словесная эквилибристика в этой теме мне не интересна.
Если ответа по существу нет и не предвидится - то до свидания.
Приятно было пообщаться.
Спасибо.
Отправлено 06 November 2009 - 17:06

нет конечно. в еве отсилы пять-шесть альянсов которые полностью самостоятельные.
хотя по нынешним реалиям ни один клаймящий нулевой альянс не может быть самостоятельным в принципе. все от кого то зависят. но есть альянсы которые являються равноправными союзниками, хотя они и повязаны стендами и обязательствами. это вообще очень запутаный вопрос, и ответить на него однозначно лично я затрудняюсь.
но могу сказать точно только одно - мы не комплексуем на тему самостоятельностии у нас нет такой болезненной реакции на слово "пет" как у некоторых других
![]()
и да, внезапные приступы агры, жесткие психопатические выпады на то либо иное высказывание обычно говорит о том, что высказывание, вызвавшее агру являеться "наболевшим"
это чисто имхо. прошу отдельно заметить что в я не навязываю свою точку зрения, а лишь обозначаю ее.
вообще мне тяжело переворить этот пост после этого:
http://forum.eve-ru....mp;#entry709841
Ребилионы союзники гунов, это очевидно, так еж очевидно как и все выше перечисленные выше тобой альянсы в той или иной степени являются союзниками своего "большого брата", не исключая тот же РОЛ.
Edit: error
Сообщение отредактировал doommer: 06 November 2009 - 17:12
Отправлено 06 November 2009 - 17:29

Словесная эквилибристика в этой теме мне не интересна.
Если ответа по существу нет и не предвидится - то до свидания.
Приятно было пообщаться.
Спасибо.
т.е. человеку не интересно на самом деле что было... он пришел "убедить всех что армор убеждает"Слив засчитан.
Спасибо.
на намек и прямой ответ он отвечает вы мол "увиливаете от ответа" и даже "вы ребята уже слились"

окткрываем
Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или пособие по газетным дискуссиям
6. Imago (здесь: подмена — лат.)
11. Impossibile (здесь: нельзя допускать — лат.)
12. Jubilare (торжествовать — лат.)
Отправлено 06 November 2009 - 17:36

....
Простой и, надеюсь, понятный пример:
Петя грязный и вонючий, похож на омерзительного бомжа.
Вася грязный и вонючий, похож на омерзительного бомжа.
Коля грязный и вонючий, похож на омерзительного бомжа.
Ты цветом, запахом и поведением похож на Петю, Васю и Колю одновременно.
И, как ты понимаешь, я почти наверняка никого не пытаюсь убедить в том что ты бомж.

P.S.
Это прямой и тонкий намёк на то, что ты получил ответы на все заданные мне вопросы.

Сообщение отредактировал Gwin: 06 November 2009 - 17:54
Отправлено 06 November 2009 - 17:39

как-то так....а клаймить спэйс в алли что бы считаться не петом -это абсурд...достаточно что это твой алии и кто-то из него клаймит спэйс...твой спэйс по сути...так-как алли твой и ты там равноправный член....
круги по теме наворачиваете,а толку 0...у гипножабы есть такое свойство,чел который не понимает что это гипножаба и воспринимает всерьез - может всерьез задуматся о том что унижение противника - есть проявление слабости....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users