Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Так домашний мальчик, начитавшийся книжек, до старческой плеши будет завидовть ровеснику, который с уличных драк, на краденном велосипеде и трех работах по совместительству выплыл в люди и рулит бизнесом, телками и крутыми тачками.

Ох уж эти детские несбывшиеся мечты...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

Спейс мы клаймим - это наш спейс.

Дарох, кого ты хочешь в этом убедить, себя и своих мемберов? Ты можешь хоть тыщу раз повторить эту фразу, от этого она не станет ближе к реальности.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Дарох, кого ты хочешь в этом убедить, себя и своих мемберов? Ты можешь хоть тыщу раз повторить эту фразу, от этого она не станет ближе к реальности.

Как ты определяешь кто собственник спэйса? ) По каким критериям?
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

И тут Остапа понесло. От РОЛ мы уже наслышались какие они крутые, но на зарубу не прилетят, потому что....

самая главная причина - я не верю в то, что дарох сможет обеспечить со своей стороны соблюдение тех условий что он выдвинул :closedeyes:
на тех же условиях но скажем в хеде дарох тоже драться не станет - тут все просто :)
а, и еще.....
когда я только начинал воевать, когда только учился - был такой товарищь Чапай который разъяснял на тот момент мне основные правила любого боя. и самое главное имхо было то, что драться нужно всегда на своих условиях. Чапай кста щя в ребелах :D

помнишь райзов, фиксов, экзешников?)
у них тоже был свой спейс.....
щя есть товарищи ушра`кханы - у них тоже есть свой спейс :)
к чему это я? к тому что суть этих альянсов и политическая позиция вполне очевидны. ты еще скажи что раа, вуду, стела, варяги и прочие альянсы у которых есть чуток клайма - самостоятельные во всех отношениях?) таких альянсов в еве много. у многих есть клаймы, капиталы и суперкапиталы, но вот их позиция далека от самостоятельной. как с политической так и с военной точки зрения.....

Сообщение отредактировал armor: 06 November 2009 - 15:53

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Кто выиграл войну за этот спейс - собственник, кому собственник позволил клаймить пару станционных конст - пет или ситизен, сам выбери что больше подходит вам.
Можно еще купить спейс :closedeyes:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

помнишь райзов, фиксов, экзешников?)
у них тоже был свой спейс.....
щя есть товарищи ушра`кханы - у них тоже есть свой спейс :closedeyes:
к чему это я? к тому что суть этих альянсов и политическая позиция вполне очевидны. ты еще скажи что раа, вуду, стела, варяги и прочие альянсы у которых есть чуток клайма - самостоятельные во всех отношениях?) таких альянсов в еве много. у многих есть клаймы, капиталы и суперкапиталы, но вот их позиция далека от самостоятельной. как с политической так и с военной точки зрения.....

хмм, а Вы сами самостоятельные ?
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Все мы "Петы" ИМПЕРАТРИЦЫ !

Сообщение отредактировал fujik: 06 November 2009 - 16:13

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

хмм, а Вы сами самостоятельные ?

нет конечно. в еве отсилы пять-шесть альянсов которые полностью самостоятельные.
хотя по нынешним реалиям ни один клаймящий нулевой альянс не может быть самостоятельным в принципе. все от кого то зависят. но есть альянсы которые являються равноправными союзниками, хотя они и повязаны стендами и обязательствами. это вообще очень запутаный вопрос, и ответить на него однозначно лично я затрудняюсь.
но могу сказать точно только одно - мы не комплексуем на тему самостоятельности :closedeyes: и у нас нет такой болезненной реакции на слово "пет" как у некоторых других :)
альянс являеться прежде всего тем, чем ощущают себя его мемберы. если мемберы чувствуют себя петами - значит они петы. если мемберы чувствуют себя полноправными хозяевами - значит они хозяева.
и да, внезапные приступы агры, жесткие психопатические выпады на то либо иное высказывание обычно говорит о том, что высказывание, вызвавшее агру являеться "наболевшим"
это чисто имхо. прошу отдельно заметить что в я не навязываю свою точку зрения, а лишь обозначаю ее.
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
каждый сам берет на себя обязательства и именно обязательства ограничивают свободу человека и в тоже время эти обязательства определяют ценность человека. Больше взял на себя - выше ценность, меньше свободы.
Полностью свободный человек - человек без обязательств - по сути никому не нужное тело.
Пет или непет... а какая разница? Или ты в системе и что-то делаешь для нее повышая свою ценность... или не делаешь ничего... тогда и ценность мизерна.
  • 1
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33373 сообщений
13219
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

альянс являеться прежде всего тем, чем ощущают себя его мемберы. если мемберы чувствуют себя петами - значит они петы. если мемберы чувствуют себя полноправными хозяевами - значит они хозяева.

Они чувствуют себя хозяевами.
Согласно твоей логике они и есть хозяева.
Зачем ты пытаешься убедить их в том что они петы?

P.S.

Вопрос из чистого любопытства.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Зачем ты пытаешься убедить его в том что он пытается убедить их?

несдержался (с)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33373 сообщений
13219

Зачем ты пытаешься убедить его в том что он пытается убедить их?

несдержался (с)

Слив засчитан.
Спасибо.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Они чувствуют себя хозяевами.
Согласно твоей логике они и есть хозяева.

P.S.

Вопрос из чистого любопытства.

где я пытаюсь убедить "их" что "они" петы?
касательно ребелов - помоему я нигде не употреблял это слово, хотя мб я что-то упустил. будь любезен - покажи мне мой пост где я "убеждал их" ?
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync
коварный план гунов похоже выглядит так -
делаем серию вбросов, народ флудит на форуме, не работает, их всех увольняют, у них кончается проплата - win!
единственный топик без куратора - народ резвится по полной.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33373 сообщений
13219

где я пытаюсь убедить "их" что "они" петы?
касательно ребелов - помоему я нигде не употреблял это слово, хотя мб я что-то упустил. будь любезен - покажи мне мой пост где я "убеждал их" ?

Словесная эквилибристика в этой теме мне не интересна.
Если ответа по существу нет и не предвидится - то до свидания.
Приятно было пообщаться.
Спасибо.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

нет конечно. в еве отсилы пять-шесть альянсов которые полностью самостоятельные.
хотя по нынешним реалиям ни один клаймящий нулевой альянс не может быть самостоятельным в принципе. все от кого то зависят. но есть альянсы которые являються равноправными союзниками, хотя они и повязаны стендами и обязательствами. это вообще очень запутаный вопрос, и ответить на него однозначно лично я затрудняюсь.
но могу сказать точно только одно - мы не комплексуем на тему самостоятельности :closedeyes: и у нас нет такой болезненной реакции на слово "пет" как у некоторых других :)
и да, внезапные приступы агры, жесткие психопатические выпады на то либо иное высказывание обычно говорит о том, что высказывание, вызвавшее агру являеться "наболевшим"
это чисто имхо. прошу отдельно заметить что в я не навязываю свою точку зрения, а лишь обозначаю ее.

вообще мне тяжело переворить этот пост после этого:
http://forum.eve-ru....mp;#entry709841

Ребилионы союзники гунов, это очевидно, так еж очевидно как и все выше перечисленные выше тобой альянсы в той или иной степени являются союзниками своего "большого брата", не исключая тот же РОЛ.

Edit: error

Сообщение отредактировал doommer: 06 November 2009 - 17:12

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Не, армор как раз говорит, что позиция тех же ролов и ребеллионов одинаковая.
Убеждать пытался юбидак, но похоже он к счастью в игноре у многих форумчан, включая тебя.
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Словесная эквилибристика в этой теме мне не интересна.
Если ответа по существу нет и не предвидится - то до свидания.
Приятно было пообщаться.
Спасибо.

Слив засчитан.
Спасибо.

т.е. человеку не интересно на самом деле что было... он пришел "убедить всех что армор убеждает"
на намек и прямой ответ он отвечает вы мол "увиливаете от ответа" и даже "вы ребята уже слились" :closedeyes:

окткрываем
Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или пособие по газетным дискуссиям

6. Imago (здесь: подмена — лат.)
11. Impossibile (здесь: нельзя допускать — лат.)
12. Jubilare (торжествовать — лат.)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33373 сообщений
13219

....

Простой и, надеюсь, понятный пример:

Петя грязный и вонючий, похож на омерзительного бомжа.
Вася грязный и вонючий, похож на омерзительного бомжа.
Коля грязный и вонючий, похож на омерзительного бомжа.
Ты цветом, запахом и поведением похож на Петю, Васю и Колю одновременно.

И, как ты понимаешь, я почти наверняка никого не пытаюсь убедить в том что ты бомж. :closedeyes:

P.S.

Это прямой и тонкий намёк на то, что ты получил ответы на все заданные мне вопросы. :)

Сообщение отредактировал Gwin: 06 November 2009 - 17:54

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
вы со своим офтопом надоедаете изрядно...дарох платит гуннам за что-либо,обязан чем либо,помимо равноправного участия в жизни алли? да-пет, нет-не пет...

как-то так....а клаймить спэйс в алли что бы считаться не петом -это абсурд...достаточно что это твой алии и кто-то из него клаймит спэйс...твой спэйс по сути...так-как алли твой и ты там равноправный член....

круги по теме наворачиваете,а толку 0...у гипножабы есть такое свойство,чел который не понимает что это гипножаба и воспринимает всерьез - может всерьез задуматся о том что унижение противника - есть проявление слабости....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users