эй хватит тут флудить, это политикаКакое отношение это имеет к Политике?
Нет, у него просто такой голос.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 June 2009 - 11:01
kНет, у него просто такой голос.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 19 June 2009 - 11:15
Сделали из альянса помойку , ни какой морали , ни принципов , смотреть на прогибы РА было сташно.
Эм, интересно это слышать от самого первого "учителя по морали и принципам"
Отправлено 19 June 2009 - 11:16
Я рядовой пилот. 8 месяцев чару, 3 месяца или сколько там в РА. Нуб, шушера, быдло, мясо в вашей терминологии. Моя корпорация - из бывших ситизенов РА, т.е. У-РА. Каребиры, майнеры и т.п. по вашему.
Не дрался ни с лоткой, ни с пятками, ни с кем из старых врагов РА. Увы. Только с новыми. Во флоте Red Alliance я ходил на ЕД/ИРЦ, атласов, веритас иммортал, краутбрейками, миноров, скорчедов.
Если вы думаете, что никто не понимал положение альянса, то вы ошибаетесь. Только тем, кто уже не заходит в игру, непонятно, что враг нас просто раздавит.
Своим капфлотом. Тем что их банально больше. Оставалось бы недели 2-3. Может - меньше, может - больше. Это же не долго.
Да, лично меня уже задолбала занудная война с ЕД/ИРЦ. Ясно, почему, кем и зачем он была затянута. Господину Лиру понадобилось свежее мясцо. В лице РА.И вы ему решили это "мясо" предоставить.
Поэтому вы и сделали свою реформацию.
Более похабного подхода я еще не видел.
Пост от г-на Лира в стиле "мы поимели РА". Рассуждения Раздолбая и Гана о наших трудностях и о тупом быдле, которое орет, но ничего не делает. Рассуждения о том, что "вот мы ОГОГООО!!! (были когда-то) а они там все нубы".
Вы, уж простите, неумные люди. Оборотистые, хитрые, прошаренные и т.д. и т.п. Но - идиоты.
Вы смогли оттолкнуть даже тех, кто пошел бы за вами в итоге.
Если бы г-н Лир оказал бы минимальную помощь алли, уверен, многие бы пошли бы в Венал, на СК, куда угодно. Возможно, прибрали бы людей с Лаки, Вуду, РАА.
Но вам нужно все, быстро и сразу. Барыги.
Если в так же относились ко всем тем, кто был с вами в "старом" РА, то я понимаю, почему из него уходили люди и корпорации.
Тот кто с вами пойдет в итоге - идиот клинический и вы его просто поимеете, так же, как попытались поиметь РА.
Успехов.
Бойцы РА сделают то, что решит руководство РА. Не вы.
Зачем нам нужны ВЫ, чтобы уехать в нпц-регион, я не понимаю до сих пор.
Уедем или будем драться. Не сможем выстоять - потеряем территории. Но стоять раком, со спущенными штанами и открытым ртом перед вами мы не будем
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 June 2009 - 11:20
очень много текста от хз когоГоспода - Лир, Раздолбай, Ганнибал, Интра, прочие "реформаторы".
Я рядовой пилот. 8 месяцев чару, 3 месяца или сколько там в РА. Нуб, шушера, быдло, мясо в вашей терминологии. Моя корпорация - из бывших ситизенов РА, т.е. У-РА. Каребиры, майнеры и т.п. по вашему.
Не дрался ни с лоткой, ни с пятками, ни с кем из старых врагов РА. Увы. Только с новыми. Во флоте Red Alliance я ходил на ЕД/ИРЦ, атласов, веритас иммортал, краутбрейками, миноров, скорчедов.
Если вы думаете, что никто не понимал положение альянса, то вы ошибаетесь. Только тем, кто уже не заходит в игру, непонятно, что враг нас просто раздавит.
Своим капфлотом. Тем что их банально больше. Оставалось бы недели 2-3. Может - меньше, может - больше. Это же не долго.
Да, лично меня уже задолбала занудная война с ЕД/ИРЦ. Ясно, почему, кем и зачем он была затянута. Господину Лиру понадобилось свежее мясцо. В лице РА.И вы ему решили это "мясо" предоставить.
Поэтому вы и сделали свою реформацию.
Более похабного подхода я еще не видел.
Пост от г-на Лира в стиле "мы поимели РА". Рассуждения Раздолбая и Гана о наших трудностях и о тупом быдле, которое орет, но ничего не делает. Рассуждения о том, что "вот мы ОГОГООО!!! (были когда-то) а они там все нубы".
Вы, уж простите, неумные люди. Оборотистые, хитрые, прошаренные и т.д. и т.п. Но - идиоты.
Вы смогли оттолкнуть даже тех, кто пошел бы за вами в итоге.
Если бы г-н Лир оказал бы минимальную помощь алли, уверен, многие бы пошли бы в Венал, на СК, куда угодно. Возможно, прибрали бы людей с Лаки, Вуду, РАА.
Но вам нужно все, быстро и сразу. Барыги.
Если в так же относились ко всем тем, кто был с вами в "старом" РА, то я понимаю, почему из него уходили люди и корпорации.
Тот кто с вами пойдет в итоге - идиот клинический и вы его просто поимеете, так же, как попытались поиметь РА.
Успехов.
Бойцы РА сделают то, что решит руководство РА. Не вы.
Уедем или будем драться. Не сможем выстоять - потеряем территории. Но стоять раком, со спущенными штанами и открытым ртом перед вами мы не будем
Хотите лидера, молите Пупса взять вас под крыло
такие корпы как Раш и Бандерлоги получат отл место у Пупса
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 19 June 2009 - 11:40
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 19 June 2009 - 11:31
Товарищ ! вы как бэ не понимаете всю картину, план был оставить в РА макс 3-5 самых боевых корп, остальные лесом.. так что до спущенныйх штанов в вашем случаи даже не дошло
Отправлено 19 June 2009 - 11:42
То что творят преспешники Туга за реал, это никакими словами не пердать. Ладно бы в честном бою выселить РА, но вот так, подло, мерзко и гадко, это уже слишком. Столько человеко часов было потрачено зря. Просто обидно и пусто на душе...
[страшно кричит]
ALL HAIL HYPNOTOAD!

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 19 June 2009 - 11:50
Я тебе говорю Пупс ваш выход
В реал аль еще куда ?
Отправлено 19 June 2009 - 11:55
Доктор Хаус: Так не бывает! Наши тела ломаются, иногда, когда нам 90, иногда до рождения, и это всегда случается, и в этом нет никакого достоинства. Мне всё равно, можете ли вы ходить, видеть, вытирать собственную задницу. Болезнь всегда отвратительна! Всегда! Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть. (с)
Умрите просто.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 June 2009 - 12:04
Поздно, уже все фт знают, что ЕТ связан с ЛиромЗ.Ы. Ну хоть меня не приплетайте сюда.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 June 2009 - 12:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх