Сообщение отредактировал Heeks: 23 January 2011 - 14:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это значит, что CD key не является таймкодом.При оплате тайм-кодом у меня выдаётся сообщение The CD key cannot be used to add playtime to this account. Что это значит?
неактивный акк незаходя в игру можно проплатить тока картой на 60 дней.
можно написать петишку чтоб активировали акк на 1 день проплатица.
У меня на заблоченом акке есть такой выбор - Активировать заново-> Вебмани-> 1 Month EVE Subscription ($14,95).Не понял, а через Вебмани - нельзя что ли месяц себе купить если аккаунт заблокирован... что-то тут не то со словом "ТОЛЬКО"..........
Можно или нельзя вебманями?
Сообщение отредактировал Aspid74: 28 January 2011 - 13:19
На офсайте есть список официальных продавцов таймкодов (ТК):Можно ли активировать 21дневный триал яндекс деньгами если да то какую и где карточку купить, заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Veronika: 19 February 2011 - 22:18
Сообщение отредактировал allket: 21 February 2011 - 15:33
А долго ли играл? что примерно успел вкачать?Доброе время суток! В ноябре прошлого года оплатил триал, пытался осмотрется во вселенной Евы, но несложилось со временем и инетом... Акк ясно дело, нужно оплатить, и вот моя проблема: немогу понять, каким образом перевести с кошелька WebMoney сумму на 1 месяц?
P.S. ник перса непомню(((
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 21 February 2011 - 16:26
Подскажите - механизм такой:
Я получил триал 21 день, я покупаю Таймкарта EVE Online на 60 дней игры, ввожу номер на eveonline.com и все - у меня активный аккаунт на 2 месяца + оставшийся триал, так?
А то меня смутили ответы по поводу Тайм карты и Активационной карты.
Сообщение отредактировал _BIM_KASSIR: 24 February 2011 - 15:33
Месяц игры по прежнему стоит $14,95. Зайдя на свой акк, и попробовав активировать заново подписку, увидим следующее:Не осилил всё, поэтому интересует следущие: Есть акк, оплачивался несоклько раз через вэб мани\плексы, сейчас на мыло пришло 5 дневное приглашение и решил продолжить играть, оплатив через вэб мани. вопрос- сколько будет стоит 1 месяц игры в вмз\яндекс деньги, есть ли возможность не заводив кошелёк просто вводя ключ с карточки вэб мани\яндекс денег произвести оплату? если же нет то сколько будет стоить месяц игры с кошелька с процентами комисии за перевод (через вмз или через яндекс..)?
Сообщение отредактировал Aspid74: 24 February 2011 - 17:26
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Карта visa electron банков: втб, уралсиб. Обе работают для проплаты, хотя обе дебетовые, при вводе данных просто выбирается пункт кредитная.
Так-же с обоих покупал вещи в инет-магазинах (обе карты рублевые).
Электронная виза сбербанка не работала, от себя могу порекомендовать втб.
Уралсибовская - часто платеж проходил только со второго/третьего раза.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users