Покажи мне, где я говорю, что ты писал про весь альянс СПЛР?покажи мне где я написал про весь альянс СПЛР????
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 25 March 2010 - 15:34

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 March 2010 - 15:34

Давай сделаем так: когда у стеллы будет резет стендов с СК, мы об этом таки сообщим.давай сделаем так, я тебе в личку скрин, а ты тут на форуме прилюдно признаешь, что у тебя уведомленность ну..кхе....ну совсем плохая, а зааодно, узнаешь у членов ксакоординационного совета и поделишься инфой как все было на самом деле было???
Про стенды михов ты всё же будешь писать в топике михов (если таковой появится).
Пока что мне твой скриншот без надобности.
Если ТЫ хочешь ДОКАЗАТЬ что ММ ставили "-10" стелле, то ТЫ можешь этим заняться.
Если же ты интересуешься дип.отношениями между стеллой и ММ, то НАШ ответ: изменений нет, не предвидится и давно не было. Ни с нашей ни с их стороны.
В принципе можем предоставить свежий скрин с НАШИХ стендов. Только вряд ли посчитаем нужным.
Отправлено 25 March 2010 - 15:35

У вас вообще шпиен в наших закрытых разделах, у него и спроси.Расскажите, пожалуйста, детальней -- в чем заключался скам, кто пострадал и на какую сумму.
И, кстати, вам запрещено писать в этом топике

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 March 2010 - 15:40

Насколько я понимаю, Стелла не считает нужным официально сообщать больше подробностей, чем уже сказано.Расскажите, пожалуйста, детальней -- в чем заключался скам, кто пострадал и на какую сумму.
Была претензия Михов к мемберу Стеллы, Стелла признала претензию и всё уладила с первого же миховского официального запроса.
Подробности спрашивайте у осведомителей алечко.
Впрочем, одно добавлю: скам состоял в завышеной цене на товар, выставленный обычным ордером на станции михов.
Отправлено 25 March 2010 - 15:45

Подтверждаю что альянс выставил персональный минус пилоту под ником Кса Кор, лично Вук Лао вместе с Плэгью Блэком крутили вентель переставления стендинга ! Я видел их, они были намазны сажей и выглядели как минматарцы из моего машинного отделения. Вобщем зовите Хакстера а то Алечко не справляеться.
Отправлено 25 March 2010 - 15:50

у страха глаза велики. все представители стеллы видимо очень напуганы, что им когда-то снимут стенд от СК, что только и пищут об этом, хотя я даже не намекал на ресет алли стендов. в 3-й раз, для особо одаренных, читайте внимательнееГде драмма ? Я уже сходил за попкорном а первый акт даже не начался. А когда антракт ?
Подтверждаю что альянс выставил персональный минус пилоту под ником Кса Кор, лично Вук Лао вместе с Плэгью Блэком крутили вентель переставления стендинга ! Я видел их, они были намазны сажей и выглядели как минматарцы из моего машинного отделения. Вобщем зовите Хакстера а то Алечко не справляеться.
Отправлено 25 March 2010 - 16:00

Да, верно.у страха глаза велики. все представители стеллы видимо очень напуганы, что им когда-то снимут стенд от СК, что только и пищут об этом,
А ещё мы недоплатили СК петской арендной платы, и именно поэтому михи выствили нам претензию и минус. И убивали все наши дрейки на входе в Тенал.
Теперь мы должны карибасить упорнее, чтобы больше не было перебоев в оплате.
Отправлено 25 March 2010 - 16:00

А что бы сделал рол, если бы его пилота так же обманул пилот из ааа и наоборот? Где драма??!1еще раз, для тех кому приснилось или показалось, я не писал про ресет стендов от ММ к Стелле. Я написал про корпу\пилота. Читайте внимательнее
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 March 2010 - 16:19

замечательный ответ коллективного разумаА как максимум отобрал бы ещё !!
В то время как стелла теряет миллиарды на каждом шагу. Мы лохи.
что бы небыть головловным и читать сообщения всяких разраженных личночтей в ПМ о том, что пруффов нет
пруфф 1: http://img180.images...00318174006.jpg
виновник торжества в нижнем правом углу
пруфф 2: удалено куратором
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 25 March 2010 - 18:11
Отправлено 25 March 2010 - 16:21

Уверен? То есть у вас считается нормальным обмануть друга? Имхо если бы какой-нибудь ваш мембер кинул так же, к примеру Туга, то было бы все суровей. Вроде все логично: обманул друга - получай наказание.как минимум не выплачивал бы компенсацию в ДВОЙНОМ размере
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 March 2010 - 16:34

Из писем поклонниц...
Отправлено 25 March 2010 - 16:44

Теперь Стелла будет летать исключительно в треш-фите! (и вся слава принадлежит РОЛам!)
Ужель алечко и правда не побоялся наконец запостить скриншоты?!
Теперь-то все увидят, что у
ЗЫ Задолбали тролли, выдирающие неофициальные посты неофициальных лиц из контекста внутренних обсуждений на форуме стеллы.
Кого как, а меня тупые шпионы раздражают, грешен.
ЗЗЫ меня назвали коллективным разумом %)
ЗЗЗЫ мне же нечего добавить к уже однажды сказанному:
Насколько я понимаю, Стелла не считает нужным официально сообщать больше подробностей, чем уже сказано.
Была претензия Михов к мемберу Стеллы, Стелла признала претензию и всё уладила с первого же миховского официального запроса.
Подробности спрашивайте у осведомителей алечко.
Впрочем, одно добавлю: скам состоял в завышеной цене на товар, выставленный обычным ордером на станции михов.
Отправлено 25 March 2010 - 16:59

Ждём новый вброс и срывы покровов!Последнее время все вбросы про СПЛР унылы на столько, что просто даже не знаю. Весна?

Шпионы а ну Го быстро на форум рытцо
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Отправлено 25 March 2010 - 17:50

2. главное во второй картинке )) оказывается СК отрабатывает бомбометание на стелле и не выплаивает им компенсации ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 March 2010 - 17:51

Альянс (и корпорации) в полной мере несут ответственность за своих мемберов.
Другие могут поступать иначе - что собственно останется исключительно предметом их собственной совести, если она конечно есть.
Не более чем повод в дальнейшем более осмотрительно подходить к выбору союзников...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users