болит?Да.
Но вам же ненужен карма чтоб осознать что вы заплатили $80 за сингловую игру с лагами и дисконектами.
Зато там ебей есть, это победа.
Ох кстааате. А смотрите, чтобы поиграть в демку, вы должны выпросить ключ на демку у чувака купившего коробку.
Впрочем, аудитории и до этого так наплевали в лицо, что оная аудитория должна бы уже привыкнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 17 May 2012 - 16:51

Отправлено 17 May 2012 - 17:06

болит?
У тебя? Неужели он в каком-то месте ошибся?
60 долларов (пусть не 80) и половина из вас уже прошла игру. Прохождение на разных уровнях - это лишь ваша тщетная попытка выдавить чуть больше удовольствия за уплоченные деньги, но в глубине души вы ведь понимаете, что второй раз на другом уровне это уже не торт?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 17 May 2012 - 17:12

У тебя? Неужели он в каком-то месте ошибся?
60 долларов (пусть не 80) и половина из вас уже прошла игру. Прохождение на разных уровнях - это лишь ваша тщетная попытка выдавить чуть больше удовольствия за уплоченные деньги, но в глубине души вы ведь понимаете, что второй раз на другом уровне это уже не торт?
Батхертящие нищеброды и люди, не понимающие смысла дьяблы итт. Чувак, весь сок игры в этом *второй/третий/сотый раз на другом уровне*
Отправлено 17 May 2012 - 17:19

Да.
Но вам же ненужен карма чтоб осознать что вы заплатили $80 за сингловую игру с лагами и дисконектами.
Зато там ебей есть, это победа.
Ох кстааате. А смотрите, чтобы поиграть в демку, вы должны выпросить ключ на демку у чувака купившего коробку.
Впрочем, аудитории и до этого так наплевали в лицо, что оная аудитория должна бы уже привыкнуть.
Странный пост . Или он попросту для поговорить ?Игра ета ммо ) , мне понравилось играть в нее с сыном и дочерью ). Очень весело и прикольно . По количеству боссов она не уступает вову , а вов нельзя назвать короткой игрой . В ире еще отстутствует пвп , введут с патчем , жорой чую будут дополнения . Ведь у главных злоедеев всегда находится заместитель ). Она открывается кстати каждый раз по новому ). При каждом новом прохождении .
Мне интересно узнать есть такие кто ни разу не умер на всем нормале?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 17 May 2012 - 17:20

Батхертящие нищеброды и люди, не понимающие смысла дьяблы итт. Чувак, весь сок игры в этом *второй/третий/сотый раз на другом уровне*
Я играл во все дьяблы и аддоны. Ну кроме совсем уж левых модов. А вот третью что-то не хочется. Может быть пока не хочется. Но все равно есть стойкое ощущение кидняка - сингл с обязательной привязкой к инету и близзовским серверам с неизбежными лагами, дисконнектами, фризами и прочей радостью... Как-то не радует. Как фальшивая елочная игрушка. Мне кажется, что близзарды слишком нагло и откровенно начали пользоваться доверием фанов.
упд: Я третью пощупал в демке. Так что я ее запускал, как минимум.

Сообщение отредактировал belliom: 17 May 2012 - 17:22
Отправлено 17 May 2012 - 17:21

Я играл во все дьяблы и аддоны. Ну кроме совсем уж левых модов. А вот третью что-то не хочется. Может быть пока не хочется. Но все равно есть стойкое ощущение кидняка - сингл с обязательной привязкой к инету и близзовским серверам с неизбежными лагами, дисконнектами, фризами и прочей радостью... Как-то не радует. Как фальшивая елочная игрушка. Мне кажется, что близзарды слишком нагло и откровенно начали пользоваться доверием фанов.
Аккуратно, береги шаблон, с него ещё много лулзов можно собрать
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 17 May 2012 - 17:24

За два дня ничего такого не было. С заходом проблемы были из-за перегрузки, но как зашел все нормально.сингл с обязательной привязкой к инету и близзовским серверам с неизбежными лагами, дисконнектами, фризами и прочей радостью...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 May 2012 - 17:26

были проблемы 15го при запуске и вечером, когда ломанулась основная масса игроков с европы. сейчас все тихо и спакойна, пинг поднялся выше 100 только во время грозы, дисконектов не было ни разу.Я играл во все дьяблы и аддоны. Ну кроме совсем уж левых модов. А вот третью что-то не хочется. Может быть пока не хочется. Но все равно есть стойкое ощущение кидняка - сингл с обязательной привязкой к инету и близзовским серверам с неизбежными лагами, дисконнектами, фризами и прочей радостью...
зы. соврал, сейчас ~250. но лагов не замечено

Сообщение отредактировал Denadan: 17 May 2012 - 17:28
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 May 2012 - 17:28

Я тоже щупал и бета мне меньше понравилась, чем релиз. Стоило только чуть-чуть сложность повысить и стало все гораздо лучше.упд: Я третью пощупал в демке. Так что я ее запускал, как минимум.
Правда в душе засел червячок сомнения, что причиной банально могут быть потраченные 2к рублей

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 May 2012 - 17:32

болит?
Батхертящие нищеброды и люди, не понимающие смысла дьяблы итт.
никто не хейтит диаблу так, как те, кто её ни разу не запускал.
Лол. А самое забавное тут, что Рося(!) - единственный из фанбоев кто написал в ответ адекватный пост.Тсссс. Ребята хотят почувствовать себя крутыми троллями, не мешай
Рося. Единственный. Из вас всех. Taste it.

Отправлено 17 May 2012 - 17:48

Офигенная динамика, мясо, кровища, БДЖ БДЖ БДЖ, варвар наматывает врагов на большую булаву ярости) Куча билдов, на найтмаре уже бывает сложновато (соло).. Одни эмоции пока.
А вайнят в основном, как видно, диванные специалисты, которые выводы об игре сделали, читая форумы и пересматривая стримы

А, да, и пвп вам еще бесплатно прикрутят скоро)
Сообщение отредактировал Ssa: 17 May 2012 - 17:53
Отправлено 17 May 2012 - 18:24

Нет. Нужен. Сами мы не способны осознать свою хомячковую сущность.Но вам же ненужен карма чтоб осознать что вы заплатили $80 за сингловую игру с лагами и дисконектами.
Но нам повезло ! У нас есть еще и ты.
Давай разверни мысль о лагах, дисках, пропавших чарах.
Не забудь про рес в партии!
в течение 30 дней после старта продаж игры стартовая версия Diablo III будет доступна только по гостевому пропуску.
Но ты ведь не относишь себя к аудитории? Ну и спи спокойно. Не переживай за нее. Она сама какнибудь справится.Впрочем, аудитории и до этого так наплевали в лицо, что оная аудитория должна бы уже привыкнуть.
Ох подожди. Мне же до 7-го читать нечего будет.
Не трожь диаблу животное!!!!! АНА СВЯТОЕ !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users