http://kb.deerhunt.r...ted&name=702410
Что было вас 657 против 414.
Смелее чтоле надо быть)))))
Сообщение отредактировал mister_god: 29 December 2010 - 23:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mister_god: 29 December 2010 - 23:18
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Что было вас 657 против 414.
Смелее чтоле надо быть)))))
в хомдефе нет понятия переблобили
Сообщение отредактировал Anadeh: 30 December 2010 - 0:05
Да ты чо, всё норм... судя по борде дирхантаСейчас тебя обвинят в недостатке патриотизма. Честные отчеты нынче в ДРФ не в моде.
Сообщение отредактировал Mahazael: 30 December 2010 - 21:23
Дак посмотри, кто мешает? А цифры и до и после пропрыга я сам видел, по мне так они сочетаюца с бордой оч близко.Объясняю, я не смотрел борду, я сказало цифры, которые были ДО пропрыга НЦ и после.
Если кто-то слился до попадания в КМ. А поверь такие бывают, это его ещё ничего не показывает.
каждый видит то, что хочет видетьА насчёт математики я вроде всё посчитал адекватно или ты имеешь притензию и к этому?
При таких лагах все условия сводяца практически на нетЕсли при всех условиях для хорошего вина, мы получили не плохой луз?!
Объясняю, я не смотрел борду, я сказало цифры, которые были ДО пропрыга НЦ и после.
Если кто-то слился до попадания в КМ. А поверь такие бывают, это его ещё ничего не показывает.
Читая историю твоей репутации, мне становиться страшно.
Dodger The Crimson Scorpions ( WN ) не пиши такие вещи. подставляеш свой альянс
а ну да не заметил. новый тикер новая жизнь. бывший овермаинд всея рол и ааа, целью жизни которого было разрушение "педарастического кольца напа" севера и быдлогунов (многие наверно еще помнят пламенные посты с пузырьков) внезапно сам становится мембером ск и плюсом гунов. да, неисповедимы пути господниваня тут ни при чем. у него своя война.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users