Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Не проливает свет изложенное на деяния твои великие на избранном посту, мил человек <_<
Куда избирался хоть? Управдом? Председатель гаражного кооператива?

отквоченное заставляет еще более всерьез задуматься о существовании у дичей такого органа, как мозг.

ты точно внимательно читал, что я писал выше? перечти, утруди себя, а то я уже хз с кем ты разговариваешь и о чем.
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

в зеркало посмотри - там ответ.

Погоди. ТЫ же сказал, что ты и твоя команда почти все выборы выиграла. Значит то говно, что у власти обязана этим во многом тебе? Вот как интересно получается. Можно с пеной у рта орать про то, что в стране 95% идиоты, у власти ворье и проч, однако, когда речь заходит за бабки, сразу забываются все этические колебания и правдоруб Бластер идет продвигать очередного м*дака во власть используя все доступные политтехнологии
  • 2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Погоди. ТЫ же сказал, что ты и твоя команда почти все выборы выиграла. Значит то говно, что у власти обязана этим во многом тебе? Вот как интересно получается.

собственно, я не удивлен. равная степень понимания что в реале, что в еве. обыватель обыкновенный...

если ты прослоупочил, то рекомендую погуглить. там тебя ждет такое внезапное открытие, что эпоха относительно реальных выборов закончилась больше 5ти лет назад. и с тех пор власть формируется по совершенно иным механизмам, к выборам отношения не имеющим. и если раньше хотя бы были шансы продвигать приличных людей - то сейчас приходится жрать то, что дают. собственно, тот же режим установлен вами и в еве.

читая тебя, понимаешь, с грустью, что нашему телеку получилось вырастить безмозговое существо, которое неспособно сделать выводы даже из самых очевидных закономерностей.

• 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

если ты прослоупочил, то рекомендую погуглить. там тебя ждет такое внезапное открытие, что эпоха относительно реальных выборов закончилась больше 5ти лет назад.

мммм, то есть ты реально считаешь, что 5 лет назад у власти были сплош приличные люди? Не смеши мои носки. Опять пытаешься уйти из неудобного обсуждения за счет оскорблений?

Я парой недель назад писал, что для человека "западного" склада ума и мировоззрения двойные стандарты - норма жизни. Для таких людей, как тот же Бластер лицемерие - это то, без чего человек не может прожить. Я, конечно понимаю, что кушать всем хочется, и даже Балстер не может питаться только тем говном, которое изливает на своих оппонентов на офорумах. Да и вообще, многие из нас в реале вынуждены заниматься не тем ,к чему леждит душа, по многим причинам. Но в связи с этим становится смешно читать Бластера, которые приводил в свое время к власти всяких воров, сам зомбировал людей через ящик, разрабатывая предвыборную кампанию, а теперь усерается на форуме, что мол люди глупые, а власть говно :)

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

мммм, то есть ты реально считаешь, что 5 лет назад у власти были сплош приличные люди? Не смеши мои носки. Опять пытаешься уйти из неудобного обсуждения за счет оскорблений?

т.е. ты как маёр, отвечаешь не читая?? я повторю, специально для слоу:

и если раньше хотя бы были шансы продвигать приличных людей - то сейчас приходится жрать то, что дают. собственно, тот же режим установлен вами и в еве.

Я парой недель назад писал, что для человека "западного" склада ума и мировоззрения двойные стандарты - норма жизни. Для таких людей, как тот же Бластер лицемерие - это то, без чего человек не может прожить. Я, конечно понимаю, что кушать всем хочется, и даже Балстер не может питаться только тем говном, которое изливает на своих оппонентов на офорумах. Да и вообще, многие из нас в реале вынуждены заниматься не тем ,к чему леждит душа, по многим причинам. Но в связи с этим становится смешно читать Бластера, которые приводил в свое время к власти всяких воров, сам зомбировал людей через ящик, разрабатывая предвыборную кампанию, а теперь усерается на форуме, что мол люди глупые, а власть говно

вот отличный пример демагогии: человек говорит откровенную ложь, сотканную из перевранных фактов, и начитает на этом основании делать выводы.

в реале все же, в мире многочисленных сми, делать такие лживые заявление, как ты, обычно опасно - на смех подымут. но тут, когда толпа думает стендингами (да и состоит из, мягко говоря, не спиноз), это проходит.

что обидно. я реально вынужден констатировать, что на смену моему поколению идет полный ахтунг.

• -3

Изображение

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

я реально вынужден констатировать, что на смену моему поколению идет полный ахтунг.

Лишняя драма. Как-то уж очень по-старперски вышло.
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

что обидно. я реально вынужден констатировать, что на смену моему поколению идет полный ахтунг.

То есть по сути ответить нечего?

Вообщем-то печально, что современный Бластер умеет только оскорблять и уже даже не пытается хоть как-то аргументированно ответить на вопрос. Ладно, сделаем последнюю попытку внятно пообщаться. Бластер ты пишешь:

и если раньше хотя бы были шансы продвигать приличных людей ...

Каких приличных людей ты и твоя комманда профессионалов продвинула за исторю своей работы? Просто фамилии.

Адд. И еще, Бластер, Ты же по своей работе должен быть грамотным полемистом. Неужели ты не понимаешь, что называя через слово своих оппонентов идиотами, ты не только не получаешь себе "очки", но напротива заставляешь усомниться в тебе тех людей, которым чужда призма стендов и для которых ты, вроде бы пишешь.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 17 July 2011 - 22:23

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Каких приличных людей ты и твоя комманда профессионалов продвинула за исторю своей работы? Просто фамилии.

да фиг с ним с фамилиями, это коммерческая тайна :lol: Хоть бы деяния перечислил...
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Не могу не согласится с Отто. БВ ты либо отвечай развернуто и по существу либо прекращай вот эту форумную пальцовку. Раз уж затронул такую животрепещущую тему политики в ирл и ее аналогии в еве то будь добр раскрыть понятия которыми оперируешь без призмы стендингов, переходов на личности и тем более оскорблений оппонентов.

Сообщение отредактировал Stigi: 17 July 2011 - 22:29

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

да фиг с ним с фамилиями, это коммерческая тайна :lol: Хоть бы деяния перечислил...

Ну да, хоть так.

Просто меня убивает логика. Постулированно:

- Мы выиграли почти все выборы, в которых принимали участие

- У власти ворье, народ зазомбирован ящиком

- Мы тут не при чем!

если принять на веру первые 2 постулата, то третий никак не может быть правдой. Если принять за правду 3й, то как мнимум 1й не может быть верным.

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

То есть по сути ответить нечего?

да я то тебе ответил давно. это ты виляешь

я поработал с многими приличными депутатами, в основном в Питере и и регионах. фамилии тебя не касаются, еще не хватало, чтобы какой-то сетевой тролль их пачкал грязными лапами.

Адд. И еще, Бластер, Ты же по своей работе должен быть грамотным полемистом. Неужели ты не понимаешь, что называя через слово своих оппонентов идиотами, ты не только не получаешь себе "очки", но напротива заставляешь усомниться в тебе тех людей, которым чужда призма стендов и для которых ты, вроде бы пишешь.

я просто называю вещи своими именами.

да, для меня было сюрпризом, что в интернет-комьюнити совершенно невозможно использовать интеллект как основу коммуникаций. тут все идет на эмоциях и стебе. удачный шутник имеет значительно большее влияние, чем мыслитель.

я позволяю себе иметь иллюзию, что это, все жен, не общее свойство людей - а просто особенности данного ресурса, в котором троллинг был легализован в угоду личным предпочтениям. а идти против агрессивной толпы - это всегда то еще удовольствие...

Не могу не согласится с Отто. БВ ты либо отвечай развернуто и по существу либо прекращай вот эту форумную пальцовку. Раз уж затронул такую животрепещущую тему политики в ирл и ее аналогии в еве то будь добр раскрыть понятия которыми оперируешь без призмы стендингов, переходов на личности и тем более оскорблений оппонентов.

на что мне еще ответить? можно внятно сформулировать вопрос?

Просто меня убивает логика. Постулированно:
- Мы выиграли почти все выборы, в которых принимали участие
- У власти ворье, народ зазомбирован ящиком
- Мы тут не при чем!

чувак, у тебя с логикой катастрофа.
как я уже писал, выбрать кого-то приличного в этой стране можно было в период с начала 90х по 2004 годы, потом выборы как процедура практически умерли.
и я с этого времени выборами не занимаюсь.

меня реально достала манера сетевого троллья приписывать свои куцые тупые мыслишки оппоненту, чтобы потом их же и обстебывать.

• -1

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

я поработал с многими приличными депутатами, в основном в Питере и и регионах. фамилии тебя не касаются, еще не хватало, чтобы какой-то сетевой тролль их пачкал грязными лапами.

:lol: что и требовалось доказать :lol:

я просто называю вещи своими именами.

Да кто бы сомневался. Знаешь, есть такое известное выражение: "Если Вас окружают одни дураки, значит Вы - центральный"

да, для меня было сюрпризом, что в интернет-комьюнити совершенно невозможно использовать интеллект как основу коммуникаций. тут все идет на эмоциях и стебе. удачный шутник имеет значительно большее влияние, чем мыслитель.

И поэтому ты строишь из себя шута и хама, чтобы "быть ближе к народу"? Неплохая тактика. Вот только есть примеры нормальных и умных постеров, которые уважаемы на данном ресурсе. К примеру Куто.

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

я выиграл в свое время почти все выборы. в тч и против бандюганов.

Вопрос какие выборы ты выиграл и какое это имеет отношение к ЕВЕ?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

как я уже писал, выбрать кого-то приличного в этой стране можно было в период с начала 90х по 2004 годы, потом выборы как процедура практически умерли.

Так я и говорю. С начала 90х и по 2004 у власти были точно такие же люди, что и сейчас. Только м*дака "типо" выбирали, а теперь просто заменили затратную систему выборов, на незатратное назначение (как, к примеру, с губернаторами), не поменяв сути. И в 90е был такой же 3,14здец в политической сфере, как и ща. Вот мне и не ясно, кого там честного и умного Бластер продвигал в те времена, если у власти были те же м*даки?

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

:lol: что и требовалось доказать :lol:

а ты реально расчитывал на ответ?

Да кто бы сомневался. Знаешь, есть такое известное выражение: "Если Вас окружают одни дураки, значит Вы - центральный"

бывает по разному. тем более, что в реале картина иная, да и тут вовсе не все такие, как вы

И поэтому ты строишь из себя шута и хама, чтобы "быть ближе к народу"? Неплохая тактика. Вот только есть примеры нормальных и умных постеров, которые уважаемы на данном ресурсе. К примеру Куто.

я мало кого собираюсь тут веселить, а общаюсь с вами так, как заслуживаете.
куто же постер ни о чем. так, фарминг плюсов из оффлайна.

• 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

а ты реально расчитывал на ответ?

Ну я расчитывал, что ты хоть пару приличных человек в политике назовешь, а то я в упор не вижу.

бывает по разному. тем более, что в реале картина иная, да и тут вовсе не все такие, как вы

Вполне ожидаемо ты не понял нифига. Смысл выражения не в оценке умственных способностей окружения, а в том, что дурак в первую очередь тот, кто считает всех окружающих дураками.

Куто же постер ни о чем. так, фарминг плюсов из оффлайна.

Куто хотя бы весьма неглупый парень и не хамло. Чего не скажешь о тебе.

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Вполне ожидаемо ты не понял нифига. Смысл выражения не в оценке умственных способностей окружения, а в том, что дурак в первую очередь тот, кто считает всех окружающих дураками.

вовсе нет, просто ты типичный носитель психологии "не высовывайся" и "будь как все".
но не всем нравится быть серой массой.

Куто хотя бы весьма неглупый парень и не хамло. Чего не скажешь о тебе.

только если он не выучит, что на инвестиционном жаргоне значит кэш, его уволят с работы

апд: меня тут попрекают я де на вопрос не ответил = повторите, а то я скоро спать

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 22:48

• -2

Изображение

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Дорогой, иди уже спать ... В интернете всегда кто-то не прав :wub:
  • 7
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

вовсе нет, просто ты типичный носитель психологии "не высовывайся" и "будь как все".
но не всем нравится быть серой массой.

Чувак, у тебя с логикой край ваще проблемы (с) :lol:

При чем тут вообще это? И как ты сделал такой вывод? Псих-анализ по юзерпику?

апд: меня тут попрекают я де на вопрос не ответил = повторите, а то я скоро спать

Не смей изменять мне с Бластером!!1111 :angry:
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL

Молчи, женщина, у твоего мужа серьезный разговор :)
  • 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users