То есть по сути ответить нечего?
да я то тебе ответил давно. это ты виляешь
Каких приличных людей ты и твоя комманда профессионалов продвинула за исторю своей работы? Просто фамилии.
я поработал с многими приличными депутатами, в основном в Питере и и регионах. фамилии тебя не касаются, еще не хватало, чтобы какой-то сетевой тролль их пачкал грязными лапами.
Адд. И еще, Бластер, Ты же по своей работе должен быть грамотным полемистом. Неужели ты не понимаешь, что называя через слово своих оппонентов идиотами, ты не только не получаешь себе "очки", но напротива заставляешь усомниться в тебе тех людей, которым чужда призма стендов и для которых ты, вроде бы пишешь.
я просто называю вещи своими именами.
да, для меня было сюрпризом, что в интернет-комьюнити совершенно невозможно использовать интеллект как основу коммуникаций. тут все идет на эмоциях и стебе. удачный шутник имеет значительно большее влияние, чем мыслитель.
я позволяю себе иметь иллюзию, что это, все жен, не общее свойство людей - а просто особенности данного ресурса, в котором троллинг был легализован в угоду личным предпочтениям. а идти против агрессивной толпы - это всегда то еще удовольствие...
Не могу не согласится с Отто. БВ ты либо отвечай развернуто и по существу либо прекращай вот эту форумную пальцовку. Раз уж затронул такую животрепещущую тему политики в ирл и ее аналогии в еве то будь добр раскрыть понятия которыми оперируешь без призмы стендингов, переходов на личности и тем более оскорблений оппонентов.
на что мне еще ответить? можно внятно сформулировать вопрос?
Просто меня убивает логика. Постулированно:
- Мы выиграли почти все выборы, в которых принимали участие
- У власти ворье, народ зазомбирован ящиком
- Мы тут не при чем!
чувак, у тебя с логикой катастрофа.
как я уже писал, выбрать кого-то приличного в этой стране можно было в период с начала 90х по 2004 годы, потом выборы как процедура практически умерли.
и я с этого времени выборами не занимаюсь.
меня реально достала манера сетевого троллья приписывать свои куцые тупые мыслишки оппоненту, чтобы потом их же и обстебывать.