угу,неплохо.
лишь бы голдовые снаряды только не ввели...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фича интересная, ты просто у себя применения не видишь.
А я уже не раз столкнулся.
К примеру, уже есть у меня инвентор-твинк. Его надо докачать на строительство. Продакшн эффишиенси надо, и еще кой-чего, на месяц наберется. - Ущерб мейну, а так, все удобно.
Другой пример. Качал я ДФовода. Все посчитал, акк сделал, проплатил ровно до нужной даты, чтоб ДФ в перфект. Сделал ДФ, и все, не надо больше ничего. Я этого перса трансферил на акк мейна, ибо качать больше не планировал, дальше водилы ДФа ему прокачка не нужна. Если бы была эта фича, я бы сэкономил 2 плекса (или 40$) на трансфер.
Смело можно торгашей сюда же да всяких СЕО-твинков.
*/правка стоимости трансфера
Не 40, я про оплату трансфера, если не плексами платить, а деньгами.
Трансфер именно 20$ был, пока рубли не ввели.
Но не 40 все равно
угу,неплохо.
я тоже этого всегда боюсь, когда новые услуги за плекс анонсируют.
Летом многие живые игроки вливающие плекс уходят больше в реал а те тко плексы покупают в реал не уходят
угу,неплохо.
Очнулся, голдовые снаряды там не дают такого прироста силы как огб/альты/купленные чары тут.
Грубо говоря голдовые снаряды там за 200р в мес дают +11% силы, купленный чар ~20%, про альтов и порталы вообще молчу.
В ололодах и прочих браузерках проще: сравнивается скрытый параметр $ и у кого он больше тот и PWN.
Ну и также замечу что те кто в еве смогли купить плекс за иск вполне могут играть в играх с премиумными учетками бесплатно. Как? а вот так: оплатил месяц, подрочил 2 недели (поставил бота если геймплей позволяет/использовал баг - это работает только в гриндилках), продал акк, проплатил основной акк на пол года.
Хороший способ, правда? :troll:
Сообщение отредактировал vizvig: 13 May 2013 - 6:31
лолшто?
визвиг, ты снова бредишь?
Типовой нуб 10кк сп, -4% от скила скорострельности -3% от скила дамага, -4% ЭХП от скила на резы, -12% дпс тк пушки т1 и скил на корабль в 4, тупо по мощи ДПС танк болванки -22%.
А со специализированными кораблями вроде логистов или реконов всё ещё хуже.
Бред? нет, не думаю.
Специализация? Для альта ок, а для мейна которому надо и торговать и варить простые БПЦ, нередко перфектный водитель рекона будет сидеть в доке потому что сегодня вот бидонофлот а завтра суицид, а на рекон ещё нафармить надо.
ПвП скилы и пве связаны очень слабо.
К чему это всё? К тому что в куче слоёв геймплея евы есть огромная фора по статам.
Да сп рано или поздно будут, да импы рано или поздно будут.
Но там голду/меч 100500/нагиб +15 якобы тоже можно взять без всяких вложений, на том вся халява и стоит, не так чтоли?
Сообщение отредактировал vizvig: 13 May 2013 - 12:39
Типовой нуб 10кк сп, -4% от скила скорострельности -3% от скила дамага, -4% ЭХП от скила на резы, -12% дпс тк пушки т1 и скил на корабль в 4, тупо по мощи ДПС танк болванки -22%.
за 10кк сп это все учится в 5 без проблем.
я уж молчу о том что спецухи в 5 нет у большей части даже 40кк+ сп персонажей.
Да, сто процентов. Я это сам лично не поленился узнать петишкой к гм-у
В том случае если бан был оправданным. Меня бананили по подозрению в оплате левых акков ломаной кредиткой и получением за них бонусов по бадди-программ, когда оправдалась - 5 дней пребывания в бане было прибавлено к общему времени оплаты.
за 10кк сп это все учится в 5 без проблем.
я уж молчу о том что спецухи в 5 нет у большей части даже 40кк+ сп персонажей.
Тут больше речь не об эффективности, а об универсальности и отсутствии возможности затратив бОльшее количество времени достигнуть бОльшего по сравнению с остальными.
Для того что бы выкачать некий один БШ в перфект олл 5: (перегрев, наркота, фитинг, капа, капоюз модулями, танк, дроны, смарты, пушки, ракеты, нейтрики, проп скилы и т.д) условно достаточно персонажа с 15-25кк СП. Но ева мега универсальная игра и докачивать что то одно, но в перфект никто не будет (ну кроме мазер и титановодов по понятным причинам).
Затратить время и прыгнуть выше головы ты никак не сможеш. Так что в целом визвиг абсолютно прав.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users