Тебя просто развели, фан не в том что-бы убить твой сраный арес, а в том что-бы развести, меня когда-то так развели и я слил кару, но и то так не плакал как ты из-за своего ареса "сириусли".
ответ не мальчика, а мужа... да нет все равно мальчика.
Ну пускай я предвзят к тебе, злоламер, но вот тебе яркий пример, и без моего участия, ты вызываешь бурление говновых масс среди доброй части местных аборигенов с завидной регулярностью.
Чукча не читатель, чукча - писатель? Во-первых, он там не арес слил, а атрон, и где ты там увидел плач по нему?
Можешь конечно снова упомянуть про мою днищенскую сущность и низкую эфишенси, а так же фапнуть на свою превосходную кб, залитую чуть более, чем полностью, подобными килами фригатов в одной и той же системе. Но всем очевидно, как ты долго учился, выпрямлял руки и пришел к такому успеху и непревзойденным показателям статистики.
Роков написал годный БР о соло-полете на фриге через лоу в нули и это было небезынтересно прочитать за чашкой чая с утра. А ты там увидел лишь попоболь про арес, и не удержав писюнишку в штанишках, сходу начал рассказывать, что у тебя уже стальные, а Рокову надо подбирать сопли.