такой записи в природе не существует. вопросы - к любому цео\директору алли. на момент собрания у меня небыло вообще никаких ролей не на каких чарах.Армор, давай меняцца.
Ты нам запись с совета директоров после ухода пупса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 30 July 2010 - 19:48
Отправлено 30 July 2010 - 19:48
а разве я скрывал что ты своими коментами в тс меня раздражаешь? разве один раз я тебе говорил замьютить микрофон и вообще выйти на*й с тимспика?))) и кста - когда флит вел пупс ты почему то вел себя скромно, насколько я помню. хехе
я хз почему ты решил, что если ты один раз попил со мной пива то тебе позволено больше других?
Отправлено 30 July 2010 - 19:51
Пупс и сам не говорил в ТСе того, что могло спровоцировать "юмор", когда он не хотел его услышать, в отличие от тебяа разве я скрывал что ты своими коментами в тс меня раздражаешь? разве один раз я тебе говорил замьютить микрофон и вообще выйти на*й с тимспика?))) и кста - когда флит вел пупс ты почему то вел себя скромно, насколько я помню. хехе
Отправлено 30 July 2010 - 19:54
эм... знаешь, этот ресурс читают люди, которые слышали все в тс и такПупс и сам не говорил в ТСе того, что могло спровоцировать "юмор", когда он не хотел его услышать, в отличие от тебя
хотя да - я к тебе придерался, придераюсь и буду предираться, просто чтоб самоутвердиться за твой счет. бугага, можешь при след встрече, если такая будет, дать мне в морду, надеюсь это кто нить зафрапсит и я тоже стану знаменитым
Отправлено 30 July 2010 - 19:57
Я тебя тоже люблю, бусечкахотя да - я к тебе придерался, придераюсь и буду предираться, просто чтоб самоутвердиться за твой счет. бугага, можешь при след встрече, если такая будет, дать мне в морду, надеюсь это кто нить зафрапсит и я тоже стану знаменитым
Отправлено 30 July 2010 - 20:15
Вот почитал как все хорошо в РОЛ. http://anna-mu.ru/in...207-redoverlord
Даже мне захотелось, оффициально побыть в таком классном алли своим мейном.
А а оказалось все ванье. И где правда?
Одно точно знаю - зря вы БВ отпустили.
Отправлено 30 July 2010 - 20:24
ну так там описано как оно было раньше, в общих чертах. такая драма вроде как первый раз появилась, не?Я вас всех тоже люблю. Но у меня возник диссонанс... как таме его.. конгнективный кажется. Или какойто похожий.
Вот почитал как все хорошо в РОЛ. http://anna-mu.ru/in...207-redoverlord
Даже мне захотелось, оффициально побыть в таком классном алли своим мейном.
А а оказалось все ванье. И где правда?
Одно точно знаю - зря вы БВ отпустили.
... кароче, ну вас, тролей, пятница, вечер, а я вместо употребления пива сижу тут - втыкаю в серые странички
Отправлено 30 July 2010 - 20:30
ну так там описано как оно было раньше, в общих чертах. такая драма вроде как первый раз появилась, не?
Драма никогда не покидала Рол. Рол собственно и родился как дитя драмы.
В общих чертах? "Le bon Dieu est dans le detail". Впрочем по современному не говорят про хорошего бога, говорят "Дявол кроется в деталях".
Отправлено 30 July 2010 - 22:14
кто даст народу истинное знание ?
1armor1: Да. Лидер Red Alliance поддержал гуннов и пытался помогать выселить RED.Overlord.
а вот тут бы было нехило пруфлинками на кб подкрепить
Сообщение отредактировал Пушистег: 30 July 2010 - 22:15
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 30 July 2010 - 22:45
Поэтому предлагаю закруглить разговор на тему кто кого кинул. По моему мнению, с моральной точки зрения это будет правильно.
Отправлено 30 July 2010 - 22:53
Господа, я лично считаю что неправильно говорить плохие вещи о своих бывших соратниках, вне зависимости от того заслужили они это или нет. Во всяком случае на публике, а не в частных беседах с друзьями.
Поэтому предлагаю закруглить разговор на тему кто кого кинул. По моему мнению, с моральной точки зрения это будет правильно.
главное говорить, не столько плохие вещи, а именно на публике - чтоб не сказали что говорить за глаза*
иначе будут пруфы ни о чем ....)
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 30 July 2010 - 23:35
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 31 July 2010 - 5:06
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users