Да вроде в самом конце появилися , когда ты уже скомандовал разварпываться.какой-то непонятный релейтед, откуда там все эти ониксы аразы и хукбилы ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 31 October 2010 - 22:58

Финад турнира перенесся изза отсутсвия тайлера и капрала. Вместо этого был мой вылет. Спасибо вам, ребята! \0/ Собрался у нас зергоблобик фриговВсем кто участвовал в первом этапе турнира от меня лично большой зачет и респект! Надеюсь мы сможем его так же неплохо завершить )

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 31 October 2010 - 22:58

Финад турнира перенесся изза отсутсвия тайлера и капрала. Вместо этого был мой вылет. Спасибо вам, ребята! \0/ Собрался у нас зергоблобик фриговВсем кто участвовал в первом этапе турнира от меня лично большой зачет и респект! Надеюсь мы сможем его так же неплохо завершить )

Едит.
Все килы можно посмотреть
buaco.eve-kill.net/
Тут.
Хм не могу подлинковать. ВТФ?
Сообщение отредактировал greg2008: 31 October 2010 - 23:04
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 01 November 2010 - 18:54

Отправлено 01 November 2010 - 19:22

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 04 November 2010 - 16:11

Собрались, как всегда Т1-Т2 фригатиками и дружненько полетели в EOA.
В лоу, а точнее в Rancer наказали пиратиков. Rokh и наш любимый хурик. Остальные в ужасе от 30+ фригатиков разбежалиь. А потом все на радостях залетаем в нули, там ловим Хурик, убиваем его иии.. вдруг от куда не возьмись мантикора олололо… бомба, команда отключить МВД бац-яйцо, бац-яйцо, бац-яйцо.. все на регрупчик. Регруп состоялся в Хеке. После долгих размышлений я таки решила отправиться опять в EOA. Залетели в EOA, убили рапирку из ганга кемпившего гайку (!это было нечто!)
После чего погнались за руптуркой. Зарубились с ней в NBPX на гайке в L-HV5C. Убиваем руптуру, скаут пропрыгнул в L-H и тут мы понимаем, что руптурка разводная.
Убили ее, разварпались. Мего ганг (не помню из чего именно состоял) заходит за нами и ждет нас у гайки в L-H. Не знаю каким образом 12+ человек оказалось в L-H, но надо было их как-то от туда вытаскивать. В общем варпнули на гайку, зашли, кто смог уйти-ушел, кто нет-нет (ваш Кеп 07), большинство выжили.
Я слилась, передала командование Хелен. Ну вроде он всех довел до хаев нормально, за что ему отдельное спасибо))
Отправлено 04 November 2010 - 16:34

Убили ее, разварпались. Мего ганг (не помню из чего именно состоял) заходит за нами и ждет нас у гайки в L-H. Не знаю каким образом 12+ человек оказалось в L-H, но надо было их как-то от туда вытаскивать. В общем варпнули на гайку, зашли, кто смог уйти-ушел, кто нет-нет (ваш Кеп 07), большинство выжили.
Я слилась, передала командование Хелен. Ну вроде он всех довел до хаев нормально, за что ему отдельное спасибо))
Ганг там был вот такой + еще пара вагабондов и бродсворд, решили с ними не связываться, пошли на выход через P3EN-E, где нас радостно встретил блоб ДемонХантеров, которые запалили нас в FDZ и прошли по бриджам. Не развелись на их дрейк, развернулись и вышли через M-O, гопнув одинокую тарань.
Отправлено 06 November 2010 - 2:25

Слетали в Курс.
Пару минут ганг висел перед гейтом в Дорил и слушал шепот ФК: "Идиии ко мнеее... Ближеее... Ближеее, поя прелесть...". "Прелесть таки пришла:
http://eve-kill.net/...&kll_id=7981667
Долетели до VOL-MI и отлично зарубились:
http://eve-kill.net/...&kll_id=7981306
Бой длился около 5 минут с реврпами с обеих сторон. Это было круто! GF!
Т.к. вылет изначально планировался недолгим, да и лут после боя жал трюмы, полетели в импу, убив на обратном пути еще дрейк и цинобал:
http://eve-kill.net/...&kll_id=7981357
http://eve-kill.net/...&kll_id=7981362
PS перед этим был еще дрейко-вылет, в котором я, к сожалению, не участвовал, но хочу поделиться ссылочкой на ролик. Если кто еще не видел (700 Кб, 17 секунд) смотреть стоит =)
Отправлено 06 November 2010 - 9:50

А это кто были? Что так оперативно собрались на наших?PS перед этим был еще дрейко-вылет, в котором я, к сожалению, не участвовал, но хочу поделиться ссылочкой на ролик. Если кто еще не видел (700 Кб, 17 секунд) смотреть стоит =)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 06 November 2010 - 10:26

http://clip2net.com/...-clip-247kb.jpgА это кто были? Что так оперативно собрались на наших?
За нами их тело шло и палило ганг. Грег через одну сису пошел на андоке разводить но всё пошло немного криво ибо гангу было лететь дооолго и мы не успели ( однако попытались зарубитца с тем что осталось (пара хуриков домик харба доминейшен еще чето) однако они все кто успел сняли агру и подокались ( а наш ганг остался в своих собственных бублях на андоке станции
И здесь наварпали эти
http://clip2net.com/...2-clip-56kb.jpg
Сообщение отредактировал Oakim: 06 November 2010 - 10:29
Отправлено 07 November 2010 - 3:33

Летали долго и скушно (и хде все нулевые жители?).
И уже на выходе из нулей, наконец, зарубились тыц
После прохода я оказался возле 2-х рапир и цинобала, которые начали резво оттапливать. Не долго думая, я уцепился зубами в ближайшую рапиру, и висел на ней пока не убили. Хорошо хоть в рилейт попал

Кстати, сев на реапер, полутал себя и дронов которые меня убили. Т.ч. не в накладе.
После регруппа, полетели по лолсекам. Поскребли по сусекам пару часов, убили пару инвалидов бесстрашный пест, остальные убежали. Тут немного подкачал скаут, сказав, что есть агра. Так бы оставили часть ганга на другой стороне, и эти пираты точно не ушли бы.
И уже, расстроеные летели в импу, как вдруг...
Согласитесь, Бог всё таки есть, и он всё видит, и наши старания не прошли даром - тенга!!!
Опять отлично зарекомендовал себя, всеми презираемый и нелюбимый, беликоз - а ведь в 1-й 5-ке топдамагеров! (среди дрейков!)
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 07 November 2010 - 21:15

Было довольно весело. Собрали фригоблобске за час (ну блобске не блобске, а 30 тел). Поехали на север. Там гопнули 2 Т3 подряд. На легионе наш скаут спалил мвд, решили залететь в венал. Едем дальше. Пролетаем через ИМК сканятся 3 голема. Высканивать не стали. Едем дальше. На гайке сабра. Таклим, таклер выживает на 3% структуры лол.

Заглядываем к МЕ. Убиваем им мародер и раву. Едем дальше. Доходим до п3. Пытались половить цинабал. Он не развелся. Летим в М-О. Там я чуть не поимел соло кил ДД на яге. Вытопил на 40% структуры гад

Вылет удался. Северное мясо вернулось и снова карибасит! \0/
Сообщение отредактировал greg2008: 09 November 2010 - 14:03