Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Скажите, а скрипты в trecking computer, disruptor и др. можно менять во время боя как патроны или это фитится на станции?

Скажите, а скрипты в trecking computer, disruptor и др. можно менять во время боя как патроны или это фитится на станции?

Можно менять. Так как патроны, ракеты, линзы, кристаллы...
  • 0

axtair

axtair

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
есть 2 вопроса, помогите кто знает:

1. по поводу патчей там, разных дополнений, просто пропустить не охота. Когда патч выходит, то сам клиент обновляется или сервер. И патч автоматически устанавливается, или самому в ручную надо ?

2. когда, например у меня заканчивается подписка я могу поставить на прокачку скил, скажем на 2 недели, а потом продлить подписку с того дня, когда этот скил закончит качаться ?
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
  • Client:Eng
По первому вопросу: когда патч залит на сервак, ты заходишь в игру и тебе в самом клиенте предлагает скачать патч, качаешь устанавливаешь и гамаешь. Есть еще полезный сайт где можно скачать все патчи и билды как для транквилити так и для сингулярити (тест сервер) -
http://games.chruker...rver_status.php - вот этот сайт.

По второму вопросу: если подписка закончилась, то скилл качается 3 дня, а потом вырубается.
  • 0

mnbvcxz9000

mnbvcxz9000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
41
  • EVE Ingame:queltilla
  • Corp:UAI
хотелось бы узнать побольше о такой насроке как "Present Interval" (в дисплей и графикс). Если я меняю дефолтную настройку "Present Interval" в Interval immediate то мой фпс поднимается с 60-70 до 300-340 фпс. На что еще кроме фпс влияет эта настройка, не делает ли она чегонибуть плохого или только фпс поднимает ?
  • 0

Splintr

Splintr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Народ случилось так, что меня разносили 4 раза и денег на очередной корабль нету (играб недавно) что делать , не беря в расчет создание нового чара... ?
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
DEL

Сообщение отредактировал G00dwin: 02 December 2009 - 1:10

• 0

Подпись стырили грязнокровки...

RainbowRat

RainbowRat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Подскажите пожалуйста. Все говорят что за уничтожение пиратов НПЦ дается награда(кроме лута), а у кого ее получать? И кому сдавать всякие пиратские нашивки(рядовой и т.д)? Спасибо.
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
Некоторые "нашивки" нужны для обмена на полезные предметы в ЛП-шопе, другие можно обменять на стендинги у кой каких агентов. А вообще проще их продать, ибо цены на многие из них очень неплохи.
Награду же получать ни у кого не нужно, ее автоматически переводят тебе на кошелек спустя 15 минут после убийства пирата. Загляни в wallet, нажми кнопочку load и увидишь нечто вроде *имя_перса* got bounty prizes for killing...
  • 0

Sharlei

Sharlei

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Apulaz
  • Corp:-GH-
  • Ally:White Noise.
Приветствую
Наконец то начал играть.
Скажите пожалуйста, что значит цифра в скобках рядом со скилом в очереди на изучение
Например electronic warfare (2x)
  • 0
Маг и сантехник

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

Народ случилось так, что меня разносили 4 раза и денег на очередной корабль нету (играб недавно) что делать , не беря в расчет создание нового чара... ?

Нубшип выдается бесплатно, на нем, если уж совсем нет запасов, можно накопать на что-то получше. На крайняк заведи себе зафиченный майнинг фриг - его-то не сольешь.
Еще совсем без денег можно тырить из обломков и контейнеров других игроков в астероидных поясах.
Ну и хорошо помогает платиновая страховка всех своих кораблей.

Скажите пожалуйста, что значит цифра в скобках рядом со скилом в очереди на изучение
Например electronic warfare (2x)

Показывает, что это скилл требует в N раз (в данном случае 2) больше скиллпойнтов на уровень, чем базовое значение (256к на лвл 5), следовательно, и учится по времени в N раз дольше.

Сообщение отредактировал Syrian: 02 December 2009 - 1:55

• 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Sharlei

Sharlei

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1

Показывает, что это скилл требует в N раз (в данном случае 2) больше скиллпойнтов на уровень, чем базовое значение (256к на лвл 5), следовательно, и учится по времени в N раз дольше.

А почему так обстоит дело и что по этому поводу можно предпринять7 :rolleyes:
  • 0
Маг и сантехник

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

А почему так обстоит дело и что по этому поводу можно предпринять7 :rolleyes:

Это неизменяемый параметр для каждого скилла, соответственно ничего. Для ускорения прокачки вкачиваются скилы группы Learning и вставляются в голову импланты на атрибуты (слоты 1-5).
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Sharlei

Sharlei

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
2Syrian
Спасибо за помощь.
  • 0
Маг и сантехник

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

хотелось бы узнать побольше о такой насроке как "Present Interval" (в дисплей и графикс). Если я меняю дефолтную настройку "Present Interval" в Interval immediate то мой фпс поднимается с 60-70 до 300-340 фпс. На что еще кроме фпс влияет эта настройка, не делает ли она чегонибуть плохого или только фпс поднимает ?

Настраивает частоту обсчёта кадров, по сути. При Interval one - фпс лимитируется частоте кадров монитора (я так думаю, у меня всё равно 60 на тфт). Interval Immediate просто выключает ограничитель. В результате имеем больше частоту кадров, больше нагрев видео и процессора, больше тормозов в несколько окон. =)

Сообщение отредактировал Кавайная Няшка: 02 December 2009 - 2:17

• 0

mnbvcxz9000

mnbvcxz9000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
41
  • EVE Ingame:queltilla
  • Corp:UAI
Спасибо за ответ няшка) становится интереснее, вследсвии чего хочется задать еще один вопрос: можно ли, как например в кс, гденибуть прописать fps_max 100 и радоваться сотне фпс в 3-ех окнах без тормазов, не?)
  • 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Не знаю, вроде нет. Да и смысл, если частота кадров на мониторе всё равно 60? Это же не шутер, там разницы не будет.
Если очень хочется - можно попробовать с CRT монитором, или с TFT монитором с развёрткой 120Гц (такие сейчас появляются).
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Спиритхилер на кладбоне. :rolleyes:
  • 0

Allizard

Allizard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Allizard
Ребят, подскажите инфу по перегреву оборудования. Поиском пользовался, но найти не могу. Интересует: скилы, стоит ил не стоит юзать ну и так далее.

Заранее спасиба :rolleyes:
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
Скил называется Термодинамика. Требует если мне не изменяет память Механики в 5. Вкачать и использовать однозначно надо, имхо.
Так же стоит вкачать скилы для использования нанитной пасты для ремонта поврежденных в процессе перегрева модулей.
  • 0

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
Ребят, тыкните, пожалуйста, никак не могу найти где почитать про изменения кораблей (обычных, не фракционных) в доминионе?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users