Можно менять. Так как патроны, ракеты, линзы, кристаллы...Скажите, а скрипты в trecking computer, disruptor и др. можно менять во время боя как патроны или это фитится на станции?
Скажите, а скрипты в trecking computer, disruptor и др. можно менять во время боя как патроны или это фитится на станции?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 01 December 2009 - 16:40

Отправлено 01 December 2009 - 23:12

1. по поводу патчей там, разных дополнений, просто пропустить не охота. Когда патч выходит, то сам клиент обновляется или сервер. И патч автоматически устанавливается, или самому в ручную надо ?
2. когда, например у меня заканчивается подписка я могу поставить на прокачку скил, скажем на 2 недели, а потом продлить подписку с того дня, когда этот скил закончит качаться ?
Отправлено 01 December 2009 - 23:27

http://games.chruker...rver_status.php - вот этот сайт.
По второму вопросу: если подписка закончилась, то скилл качается 3 дня, а потом вырубается.
Отправлено 01 December 2009 - 23:52

Отправлено 02 December 2009 - 1:28

Награду же получать ни у кого не нужно, ее автоматически переводят тебе на кошелек спустя 15 минут после убийства пирата. Загляни в wallet, нажми кнопочку load и увидишь нечто вроде *имя_перса* got bounty prizes for killing...
Отправлено 02 December 2009 - 1:33

Нубшип выдается бесплатно, на нем, если уж совсем нет запасов, можно накопать на что-то получше. На крайняк заведи себе зафиченный майнинг фриг - его-то не сольешь.Народ случилось так, что меня разносили 4 раза и денег на очередной корабль нету (играб недавно) что делать , не беря в расчет создание нового чара... ?
Еще совсем без денег можно тырить из обломков и контейнеров других игроков в астероидных поясах.
Ну и хорошо помогает платиновая страховка всех своих кораблей.
Показывает, что это скилл требует в N раз (в данном случае 2) больше скиллпойнтов на уровень, чем базовое значение (256к на лвл 5), следовательно, и учится по времени в N раз дольше.Скажите пожалуйста, что значит цифра в скобках рядом со скилом в очереди на изучение
Например electronic warfare (2x)
Сообщение отредактировал Syrian: 02 December 2009 - 1:55
Отправлено 02 December 2009 - 1:44

А почему так обстоит дело и что по этому поводу можно предпринять7Показывает, что это скилл требует в N раз (в данном случае 2) больше скиллпойнтов на уровень, чем базовое значение (256к на лвл 5), следовательно, и учится по времени в N раз дольше.

Отправлено 02 December 2009 - 1:57

Это неизменяемый параметр для каждого скилла, соответственно ничего. Для ускорения прокачки вкачиваются скилы группы Learning и вставляются в голову импланты на атрибуты (слоты 1-5).А почему так обстоит дело и что по этому поводу можно предпринять7
Отправлено 02 December 2009 - 2:17

Настраивает частоту обсчёта кадров, по сути. При Interval one - фпс лимитируется частоте кадров монитора (я так думаю, у меня всё равно 60 на тфт). Interval Immediate просто выключает ограничитель. В результате имеем больше частоту кадров, больше нагрев видео и процессора, больше тормозов в несколько окон. =)хотелось бы узнать побольше о такой насроке как "Present Interval" (в дисплей и графикс). Если я меняю дефолтную настройку "Present Interval" в Interval immediate то мой фпс поднимается с 60-70 до 300-340 фпс. На что еще кроме фпс влияет эта настройка, не делает ли она чегонибуть плохого или только фпс поднимает ?
Сообщение отредактировал Кавайная Няшка: 02 December 2009 - 2:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users