а я что написал?
Ну сказать пару хороших слов про Путина. Он-то точно знает.
Ссылочку плиз, чтобы мы не напевали тут битлов.
Впрочем, заранее могу сказать, что я сторонник той схемы организации, по какой построена Армия Обороны Израиля.
http://ru.wikipedia..../wiki/Ре%...даЯ кстати не знаю по какой структуре построена АОИ, можем даже сравнить кстати.
Почему-то все здравые люди планеты прнимали, что даже сраный Опель русским из принципа не продадут, но удивило это только Кремлевских мальчиков-мечтателей.
Почему-то канцлер Германии и руководитель немецкого отделения Опель этого не знали. А все здравые люди знали. Перечислите поимённо этих здравых пожалуйста.
Теперь решили повторить "покупкой" технологий? Да понятное дело, что продадут фигню за гигантские деньги, или технологии , которые ни на что не годные ( недоделанные или искаженные). Это уже проходили Корейцы, пытаясь покупать Японсике технологии и профукали на этом миллионы баксов.
А кто у нас накоротке с анатолием борисовичем? Ну объясните ему что брать а что нет. Вы же хорошо в этом разбираетесь.
Но видать Медвепутин решил просрать в очередной раз милиардиков 50 баксов? Вот же загадка, знают что потеряют бабки но идут за марковкой
, ноподсудные наши мальчики
А сейчас вы призываете к изменению существующего конституционного строя? Или я не так понял?
Авантюра отаке!!! 
А как ви догадались?
Сообщение отредактировал Кевин: 25 December 2009 - 23:30