Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29088 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Включи длинный скил-бш там на 5 или адвансед спейсшип команд. Или титан.
  • 0

Jeffrey

Jeffrey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Такая проблема, у меня в ЕФТ можно использовать только стандартные модули (нету даже фракционных, кроме патронов), но не раз видел, как люди выкладывали фиты с офицерскими и дедспейсовскими модулями. Что нужно скачать докачать вставить, чтобы в ЕФТ у меня появились все возсожные в игре модули?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Такая проблема, у меня в ЕФТ можно использовать только стандартные модули (нету даже фракционных, кроме патронов), но не раз видел, как люди выкладывали фиты с офицерскими и дедспейсовскими модулями. Что нужно скачать докачать вставить, чтобы в ЕФТ у меня появились все возсожные в игре модули?

Нужно всего-навсего обратить внимание на закладки Market/Faction/Complex/Commander в левом нижнем углу. :rolleyes:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Что нужно скачать докачать вставить, чтобы в ЕФТ у меня появились все возсожные в игре модули?

Нужно просто уметь внимательно читать.
Изображение
Это даже в FAQ есть. Первый же вопрос:

Q: Where can I find faction\deadspace\officer modules?
A: Look at the bottom of fitting panel located on the left side of main window. There are a four buttons allowing you to see any module category. You can select multiple categories at once by holding <CTRL> when clicking them.

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

oneone

oneone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус
Играбельно ли совмешать много профессий в одном чаре?
Что может мешать раскачке многих веток скилов одновременно?
Зачем многие создают чаров для саинт ветки ,да и вообще зачем отдельные чары?

заранее спасибо)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
время
  • 0
Изображение

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Играбельно, но устанешь вкачивать все сразу. Причем очень хорошо устанешь
  • 0

oneone

oneone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Играбельно, но устанешь вкачивать все сразу. Причем очень хорошо устанешь

Зато не сидишь за одним делом, не надоедает одно и тоже, не?
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Зато не сидишь за одним делом, не надоедает одно и тоже, не?

Риторический вопрос - что лучше - уметь делать все, но очень плохо или уметь делать одно-два дела, но на отлично?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Мануал - прислать самому себе инвайт и качнуть нужного специалиста-альта. Ну и денег ему на PLEX мейном подкинуть. В EVE почти всё как в реальном мире. Подготовка узкого специалиста обойдётся дешевле и пройдёт быстрее.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
С альтами будет дико раздражать потом ещё раз (уже в который раз!) вкачивать эти чёртовы саппорт-скиллы, эти лёрнинги, эти шипы. Сейчас, правда, с этой очередью на 24 часа полегче, а вот раньше, думаю, люди на стенку лезли.

А если качать на мейне, то будет дико раздражать то, что для того, чтобы получить +1 «дело» в репертуар, надо сначала попереключать скиллы несколько месяцев с почти нулевым результатом, занимаясь в это время теми самыми осточертевшими «одними делами». С альтами, в принципе, то же самое, только получаешь не +1, а +количество альтов.

Сообщение отредактировал C. N.: 04 April 2010 - 12:55

• 0

triage.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
У меня три чара. Очень удобно. Один качает команды и джамм, капы (забил на это дело) и марадеры, интеры.
Второй чар хаки, реконы, дамп в перфект и т.д.
Третий реконы, дикторы, электронику (цино) и т.д.
Все качаю в перфект или почти все. Только ковры и у некоторых ассалты вроде не вкачены в 5.
Если я бы это все качал только на одном чаре, то у меня не было бы и половины этого. А так я катаюсь на всех расах, на всех субкапиталах и очень доволен.
Хочется вагу? Не проблема, беру альта. Хочется погонять миссии на кроносе - беру мейна. Хочется зажечь на сабре - беру второго альта. И т.д.

С одним чаром можно. И даже не так трудно. Просто с несколькими чарами удобнее.
Плачу реалом :)

ЗЫ Почти у всей корпы 1, максимум 2 чара. И только у меня и Саныча - несколько. Это удобнее для более глубокой игры. Взял чаров в рарг (благо все умеют перфектно), полетел в ВХ. Сам себя качаешь, сам лутаем и сканишь. Ни от кого не зависишь. Или взял кронос и логиста, полетел делать миссии. Или взял ковер и вагу. Сканишь говнюков в плексах. Или просто соло полетал. Удобно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

oneone

oneone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Мануал - прислать самому себе инвайт и качнуть нужного специалиста-альта. Ну и денег ему на PLEX мейном подкинуть. В EVE почти всё как в реальном мире. Подготовка узкого специалиста обойдётся дешевле и пройдёт быстрее.

Ну это то понятно, просто не ясен смысл имеет ли смысл жертвовать время на альта, либо вкачивать мейна и радоваться ростом его способностей) Если можно одним, зачем два. Вот простой вопрос)

С альтами будет дико раздражать потом ещё раз (уже в который раз!) вкачивать эти чёртовы саппорт-скиллы, эти лёрнинги, эти шипы. Сейчас, правда, с этой очередью на 24 часа полегче, а вот раньше, думаю, люди на стенку лезли.

А если качать на мейне, то будет дико раздражать то, что для того, чтобы получить +1 «дело» в репертуар, надо сначала попереключать скиллы несколько месяцев с почти нулевым результатом, занимаясь в это время теми самыми осточертевшими «одними делами». С альтами, в принципе, то же самое, только получаешь не +1, а +количество альтов.

Это если качать в одном направлении, а затем резко на 180грудсов поворот делать. Что если изначально качать все интересующие по чуть чуть? Из минусов ,ввиду своей узости знаний, вижу только средние характеристики, которые не будет смысла менять под определенную ветку/и

У меня три чара. Очень удобно.

Тремя чарами делая все что хочешь в одиночку отходишь от смысла ММОРГ, играть в команде.
По своему опыту игры в ММО считаю что уходя в соло теряешь интерес достаточно быстро.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
На альте время ты не жертвуешь. Стартовый бонус скорости прокачки плюс альт он и есть альт - качается независимо от мейна. Развитие идёт параллельно. Альта можно качать целенаправленно. Т.е. логиниться в игру за него лишь затем, чтоб вовремя скилы переключить.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Ну это то понятно, просто не ясен смысл имеет ли смысл жертвовать время на альта, либо вкачивать мейна и радоваться ростом его способностей) Если можно одним, зачем два. Вот простой вопрос)

Есть специализация A, качающаяся 10 месяцев, и есть специализация B, качающаяся 7 месяцев. Прокачивая обе на одном чаре ты получаешь обе через 17 месяцев. Качая одну из них на альте, ты получаешь обе фактически за 10 месяцев, плюс ещё три месяца альту можно будет покачать ещё чего-то. Альт — другой аккаут, качающийся параллельно, со своей очередью прокачки.

Это если качать в одном направлении, а затем резко на 180грудсов поворот делать. Что если изначально качать все интересующие по чуть чуть? Из минусов ,ввиду своей узости знаний, вижу только средние характеристики, которые не будет смысла менять под определенную ветку/и

Ну тогда ответ тебе уже дали: jack-of-all-trades это конечно же хорошо, но если находятся специализированные люди, то ты становишься как бы не у дел. Простой пример: Вася умеет строить в пять линий и рефайнить руду с 80% выхлопом; Петя умеет исключительно строить, но в десять линий; Маша умеет только рефайнить, но со 100% выходом; у меня 100500 руды, я отдам Маше руду на переработку, а полученные минералы сплавлю Пете для постройки, потому что 20% потерь и в два раза дольшая постройка окупаются с ушами контролем за ещё одним человеком.

Я так и не понял. Проблема тут «Я не знаю, что мне интересно, можно мне не качать всё полгода в перфект, заводя альтов, а только попробовать и прокачать в тройку?» или «Я хочу A, Б, В и Г в перфект, но не хочу платить $15 за альта, потеря времени окупит эти $15?», что из этого (или свой вариант)?

Тремя чарами делая все что хочешь в одиночку отходишь от смысла ММОРГ, играть в команде.
По своему опыту игры в ММО считаю что уходя в соло теряешь интерес достаточно быстро.

Когда команда уехала в Египет или в двух часах полёта от тебя занята чем-то своим, интерес тоже теряется. И никто не заставляет всех троих заводить.

Сообщение отредактировал C. N.: 04 April 2010 - 14:31

• 0

triage.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Играю с 2006 года. Интерес не теряется. Может не надо делать выводов за других?)))
Три чара - не замена живых сокорпов. Это - дополнение. Лишнии руки. Хотя не лишнии, а дополнительные.
Я в корпе, в алли. Летаю со всеми. Просто чаще всего летаю один. Соло. В одно окно. В нулях.
Так что три чара это только плюс.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
разобрался

Сообщение отредактировал Amet-han: 04 April 2010 - 17:54

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

как я это сделал и как вернуть обратно ?

Треугольничек справа внизу под кружком с состоянием капаситора, щитов, армора и всего такого. Там будет пункт про блокировку перегрева.
  • 0

triage.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29088 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вкачка всех скилов занимает около 25 лет реального времени. Вперед и с песней.

Бывают вещи, которые сложно или невозможно сделать в одиночку. бывают ситуации когда проще вкачать альта чем ежедневно по паре часов искать напарника в корпчате(и не факт что найти).
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Никогда не играл двумя аками, из принципа.
После нескольких раз, когда нужно было искать людей (в корпе\али) и договариваться что бы мне построили БШ плюнул на это дело и сам вкачался на строительство.
Не перфектно, мне это не нужно.

Лут быстро набирается - на ханте, рефайнится и за пару часов превращается в новый БШ, БК и любой другой Т1 шип, который мне нужен.
А не нужен, так идёт на продажу.
:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users