Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 11 February 2010 - 15:34

Brutor tribe, а что? (:да не я до дома добирался извини из-за руля на ходу не мог отвечать на твои детские выкрики из окопа ты кстати в каком али то хоть пепельница состоишь и ник свой дай чтоли,а то ка кто несерьезно получается
Сначала добейся. (:люди, рассказывающие о местонахождении лучших фк в еве, меня игнорируют
Отправлено 11 February 2010 - 15:36

Куто, это... ну... как его,... кароче - интелегентишка понторез и чиста пытается всех интелегтом задавить!
ату его, ату!!1
Надо ЕГО фэйсом ап тэйбал

Сообщение отредактировал Gоnzetti: 11 February 2010 - 15:36
Отправлено 11 February 2010 - 15:37

люди, рассказывающие о местонахождении лучших фк в еве, меня игнорируют
Выходи из IT давай к нам в алли=)
а ник то дашь в студию?
я думаю что он прислужник Гунов... точнее того что от них осталось... а осталось от них ровным счетом Бублик с дыркой... вот он есть дырка

Сообщение отредактировал Gоnzetti: 11 February 2010 - 15:40
Отправлено 11 February 2010 - 15:42

Неа. Я нипацан. (:а ник то дашь в студию?
Бери выше - прислужник джовов. (:я думаю что он прислужник Гунов... точнее того что от них осталось... а осталось от них ровным счетом Бублик с дыркой... вот он есть дырка
Но чел молодец хорошо получается делать инкогнито
Отправлено 11 February 2010 - 15:42

я думаю что он прислужник Гунов... точнее того что от них осталось... а осталось от них ровным счетом Бублик с дыркой... вот он есть дырка
Но чел молодец хорошо получается делать инкогнито
O! Жертвы бластотерапии подтягиваются в топик. Может опять что будет почитать.
Отправлено 11 February 2010 - 15:43

тогда закорй свою вонючую пасть и дрочи стенд к бруторам школотаНеа. Я нипацан. (:
Бери выше - прислужник джовов. (:
и да ни пацанам тут не место.дюймовочка ты наша форумная
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 February 2010 - 15:44
Отправлено 11 February 2010 - 15:43

З.Ы.
Самое занимательное чтиво с 80 страницы это несколько выступлений товарищей из ААА и РОЛов. Народ ловит момент — привлекает рекрутов. Куча уважений (серьёзно).
Сообщение отредактировал Karnaval: 11 February 2010 - 15:51
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 11 February 2010 - 15:46

Вооот. А я думал, что больше ничего интересного в теме не будет. (:тогда закорй свою вонючую пасть и дрочи стенд к бруторам школота
П.С. я считаю, что руслик должен добавить в тред побольше эмо-рейджа. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 February 2010 - 15:48
Отправлено 11 February 2010 - 15:48

тогда ...
Руслик. Ты что это злой какой сегодня?
Завидуешь Пепелацу чтоли?
У него свобода, поборов нет, летай на чем хочешь, ни перед кем отчитыватся не надо, на всех пофиг.
Хотя он наверно не елита не фига. И брюнетки нет у него.
Отправлено 11 February 2010 - 15:50

Подтверждаю. Брюнетки нет. Яркорыжая есть. (:Руслик. Ты что это злой какой сегодня?
У него свобода, поборов нет, летай на чем хочешь, ни перед кем отчитыватся не надо, на всех пофиг.
Отправлено 11 February 2010 - 15:51

завидовал бы не сидел бы в ДС логично? или ума не хватает до этого самому дойти?Руслик. Ты что это злой какой сегодня?
Отправлено 11 February 2010 - 15:54

Он неилита. Откуда мозг-то. Весь мозг перетек в илиту, об этом можно интуитивно догадаться, почитав топик. (:завидовал бы не сидел бы в ДС логично? или ума не хватает до этого самому дойти?
П.С. руслик, скажи еще что-нибудь интересное, на титан осталось немного дособирать. (:
Отправлено 11 February 2010 - 15:58

ну что сказать........что ты не пацан мы все узнали осталось узнать та самая ты брюнетка или нетОн неилита. Откуда мозг-то. Весь мозг перетек в илиту, об этом можно интуитивно догадаться, почитав топик. (:
П.С. руслик, скажи еще что-нибудь интересное, на титан осталось немного дособирать. (:

Отправлено 11 February 2010 - 15:59

Не вижу ничего логичного. У тебя - пвп-принудиловка, у него - свобода.завидовал бы не сидел бы в ДС логично? или ума не хватает до этого самому дойти?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 February 2010 - 15:59

тогда закорй свою вонючую пасть и дрочи стенд к бруторам школота
Ка-акой, ну совершенно никем, неожиданный поворот темы, аднака ..Вооот. А я думал, что больше ничего интересного в теме не будет. (:
П.С. я считаю, что руслик должен добавить в тред побольше эмо-рейджа. (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 11 February 2010 - 16:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users