Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статус сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7857 ответов в теме

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
  • Client:Eng

LulzSec The Lulz Boat
Dear angry gamers claiming we just DDoS: lulzsecurity.com/releases/ ujelly gamers? Also, taking phonecalls on 614-LULZSEC right now.
14 мин назад

По их заявлениям, это просто ддос, ничего не будет украдено. Как же таг...

Сообщение отредактировал Cossonix: 15 June 2011 - 0:50

• 0

No Imps = No Fear

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Вот только зарплату у нас в компании люди получают не ради лулзов.
А платят ее из тех денег, которые приносят нам наши PSN игры. Которые уже 2 месяца ничего не приносят.
Можно конечно посмеяться, что кто-то не смог снять деньги в банкомате (хотя это тоже для специфического контингента веселье).
Но когда подобные действия приводят к тому, что компании закрываются и люди оказываются на улице, то это уже совсем не смешно.

Давайте устроим еще что-нибудь смешное! Сожгем например склад какой-нить, или мост взорвем железнодорожный.
Ха-ха, это же так смешно! Во-первых, его плохо охраняли, а во-вторых... да пофиг! Ради лулзов-же!!!

То, что происходит сейчас - это уже нифига не детские шалости.
Это чистой воды вандализм (а если будут озвучены цели акции, то и терроризм), с огромными финансовыми потерями,
которые ничуть не меньше, чем в примере про мост.

надо тыкать народ мордой в свои ошибки, дабы они улучшали {безопасность склада, качество продукта, уровень подготовки ИТшников}.
Как ни крути, но лулзы принесут пользу миру Евы:
1) ЦЦП или разгребет бардак и снимет розовые очки, или история повторится.
2) все раньше лягут спать :lol:
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Vavander

Vavander

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ELF DARKS
  • Corp:BWFS
  • Client:Рус

Перевод одного из последних заявлений: http://habrahabr.ru/...ecurity/121091/

СПС!
  • 0

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Mazarinus
  • Corp:RIBS

Вот только зарплату у нас в компании люди получают не ради лулзов.
А платят ее из тех денег, которые приносят нам наши PSN игры. Которые уже 2 месяца ничего не приносят.
Можно конечно посмеяться, что кто-то не смог снять деньги в банкомате (хотя это тоже для специфического контингента веселье).
Но когда подобные действия приводят к тому, что компании закрываются и люди оказываются на улице, то это уже совсем не смешно.

Давайте устроим еще что-нибудь смешное! Сожгем например склад какой-нить, или мост взорвем железнодорожный.
Ха-ха, это же так смешно! Во-первых, его плохо охраняли, а во-вторых... да пофиг! Ради лулзов-же!!!

Это чистой воды вандализм (а если будут озвучены цели акции, то и терроризм), с огромными финансовыми потерями,

Ай-ай-ай... Нехорошие люди уронили сервак игрульки и теперь бедным голодным програмистам, которым 2 месяца не платят зарплату нечем заняться и они таки вспомнили, что им таки положена зарплата... Может быть, если не получается с игрухами, стоит таки завязать шпилить и пойти искать в высвободившееся время нормальную работу? Могу взять, мне програмисты не нужны, я туалетную бумагу произвожу, но зато ей пользуются люди, которым есть чо съесть...
  • -4

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я не понял. А какой смысл сейчас заниматься детскими шалостями, которые не возымеют результата? Детскими шалостями можете во дворе, в песочнице заниматься. Или Вконтакте, овощи выращивать. Интеренеты - это серьезный бизнес. А сейчас идет очень серьезная движуха на тему того, что следует ограничить анонимность в интеренетах.

Я категорически против этого. Я поддерживаю любые подобные акции, алсо я даже принимал в них участие. Исключительно потому, что это - не детские шалости, а инструмент оказания давления. Реального давления.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

надо тыкать народ мордой в свои ошибки, дабы они улучшали {безопасность склада, качество продукта, уровень подготовки ИТшников}.

Надо вычислять и тыкать мордой в асфальт этих ублюдков, которым доставляет удовольствие гадить другим. Можно понять тех , кто тырит бабло - ворюг во все времена хватало , но гадящих ради самого процесса - понять сложно.
  • 0

Каштанко

Каштанко

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:K Kerryngktonn
  • EVE Alt:Septimus Unsmonhalgh
  • Corp:General Mechanics
  • Channel:t2y
Sony Playstation, Правительство США, а теперь и ева. Что ж, от меньшего к большему идут, одно радует.
У ССР все ж не дурачки, должны как-то под внешним импульсом этим задуматься о вечном и в итоге больше полезных плюшек сделать.
Скиллпоинты.. ежели большинство в еве с пустой очередью просидит, то считай никто ничего и не потерял. Зато не надо париться о том, что кто-то твой ордер перебьет :)
Главное чтоб на ATIX не сказалось. На сроки Инкарны вот, думается, повлияет. Что ж, ССР могут заплатить за отход от своего традиционного Soon™. Как же так, конкретные сроки решили назначить!
  • 0

Andrakann

Andrakann

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Andrakann Starfox
  • EVE Alt:Andrakann
Next in line were the login servers for the game EVE Online. The effect of this attack was to bring down the EVE Online website at the same time, though LulzSec insists that this was not the actual target. In response to the DDoS, CCP Games, makers of EVE, have taken all their systems offline, for fear that they might be hacked. The company has also issued a statement to assure customers that their personal information remains secure.

Источник: http://arstechnica.c...g-escapades.ars
  • 0

Vektor1

Vektor1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vektor1

Надо вычислять и тыкать мордой в асфальт этих ублюдков, которым доставляет удовольствие гадить другим. Можно понять тех , кто тырит бабло - ворюг во все времена хватало , но гадящих ради самого процесса - понять сложно.

Полностью подерживаю.
  • 0

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Mazarinus
  • Corp:RIBS

гадящих ради самого процесса - понять сложно.

Братуха, ты мессия!!! Сегодня же зашью пукан и больше никогда гадить не буду....
З.Ы. Нравятся мне тетки, которые набирают в гугле "умные фразы" и копируют результаты всюду, где общаются. Читани уже что нибудь из современных орнитологов, люди - птицы, а у птиц клоака гадость не держит. Это факт, который уже лет 12 как надо воспринимать за аксиому.
З.З.Ы. Пионерскую организацию распустили в 1989 году кстате, и я там был...
  • -2

delightman

delightman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

Sony Playstation, Правительство США, а теперь и ева. Что ж, от меньшего к большему идут, одно радует.

Скорее от большего к меньшему
PSN, SOE - далеко не маленькие, обе были взломаны

А добьются скорее всего ужесточения контроля, деанонимизации пользователей инета
Вообщем заигрались

Сообщение отредактировал delightman: 15 June 2011 - 1:04

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Я не понял. А какой смысл сейчас заниматься детскими шалостями, которые не возымеют результата? Детскими шалостями можете во дворе, в песочнице заниматься. Или Вконтакте, овощи выращивать. Интеренеты - это серьезный бизнес. А сейчас идет очень серьезная движуха на тему того, что следует ограничить анонимность в интеренетах.

Я категорически против этого. Я поддерживаю любые подобные акции, алсо я даже принимал в них участие. Исключительно потому, что это - не детские шалости, а инструмент оказания давления. Реального давления.

ты наверное очень гордишься тем, что "принимал участие " ? Ничего хорошего в ограничениях я не вижу, но влияние подобных акций не даст эффекта. если захотят на гос. уровне ввести определенные рамки - введут, и рядовой юзер никак не повлияет на это. будь он хоть новоявленный Нео. Про серваки СОРМ , стоящие у каждого провайдера в курсе ? Не поставишь - работать не дадут, лицензию отнимут. Адьос , чегевара :1_7:
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Братуха, ты мессия!!! Сегодня же зашью пукан и больше никогда гадить не буду....
З.Ы. Нравятся мне тетки, которые набирают в гугле "умные фразы" и копируют результаты всюду, где общаются. Читани уже что нибудь из современных орнитологов, люди - птицы, а у птиц клоака гадость не держит. Это факт, который уже лет 12 как надо воспринимать за аксиому.
З.З.Ы. Пионерскую организацию распустили в 1989 году кстате, и я там был...

То есть если кто-то раздробит тебе обе руки, чисто лулзов ради ты не будешь требовать сатисфакции? Или немного порихтует твою машину? Человек которого ты пытался тролить прав в одном человек создающий проблемы другим лишь смеху ради самый опасный, его мотивация непредсказуема.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Гадить ради того, чтобы гадить:)
Тебе нагадили не лично (физическое присутствие), а через сторонний сервис, которым ты наверное не владеешь.
Те, кто предоставляют тебе (и мне и всем остальным) спектр услуг ЕвеОнлайн должны писссая_кипятком залатать сек косяк в своей безопасности. После всем станет лучше!

Любое зло несет направлено на добро, в перспективе :wub:

1) положили еву -> исправили косяк, все рады.
2) взорвали_склад -> на будущее усилили охрану, приняли меры и предотвратили более тяжкие инциденты.
3) украли бабки со счета в банке -> в нашей(РФ) стране ты остался нищим, но на будущее твои деньги будут в большей сохранности.
Люди воруют/грабят/вооьбще_пакостят потому, что есть возможность это делать. Если улучшить безопасность и качество услуг (да и вообще всей жизни), то пропадут грабежи и насилие.. по старым схемам, и плохим парням прийдется искать новые, а хорошим просчитывать их шаги и отрабатывать денежки. Все просто.

(!) Я конечно не поддерживаю сих методов, и крайне призываю читателей не воплощать их в жизнь. (!)
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Vavander

Vavander

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ELF DARKS
  • Corp:BWFS

Next in line were the login servers for the game EVE Online. The effect of this attack was to bring down the EVE Online website at the same time, though LulzSec insists that this was not the actual target. In response to the DDoS, CCP Games, makers of EVE, have taken all their systems offline, for fear that they might be hacked. The company has also issued a statement to assure customers that their personal information remains secure.

Источник: http://arstechnica.c...g-escapades.ars

Ага,горонтируют))))Уже одни горантировали,а потом всё таки признались, что информация у третьих лиц!(
  • 0

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's
Всем "пакарять кетайский сервер"! :lol:
  • 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

OperOVD

OperOVD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:OperOVD

Для семя надо играться с деффками, главное, что бы семя на всех хватило... Кушай творог...

=))
  • 0

Vektor1

Vektor1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vektor1
Мне одному кажется что эти действия приведут к чемуто маштабному и всех затронет
  • 0

MiX

MiX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:MiXiX (продан)
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Исландия: российская активность в регионе вызывает растущую озабоченность.
http://ruleaks.net/2113

Сори за офф топ
  • 0

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

Предлагаю снять розовые очки и посмотреть на мир трезво.

1. Тыкать мордой не надо. Можно указать на ошибки. Когда мне игроки присылают найденный эксплойт, я его фикшу и стараюсь понять как предотвратить подобные проблемы в дальнейшем. Когда игроки публикуют на форуме этот эксплойт, то сначала я его фикшу на скорую руку, потом баню воспользовавшихся, потом пытаюсь починить экономику, а уже потом занимаюсь исследованием эксплойта серьезно. Причем, обращаю внимание, что все это я делаю вместо развития игры.

2. Качество продукта... тут вообще беда. Кто тебе сказал, что это качество продукта плохое? Качество продукта часто определяется спрососм на рынке, ценовой политикой, компромисом между качеством и стоимостью. Часто бывает так, что сделать продукт более качественным невозможно по экономическим причинам - тупо не выгодно. Тебе не нравится? Не играй/не покупай. Ломать-то зачем? Голосуй своим кошельком.

3. У CCP нет розовых очков. Чтобы это понять достаточно посмотреть на постоянный рост CCU в Eve Online. Ну и сравнить с судьбой огромной кучи онлайн проектов, которые успели родиться и умереть с 2003 по 2011 год. Они занют свою игру, знают свой рынок, понимают что и зачем делают. Это вообще, на редкость здравомыслящая игровая компания. Лично я ими восхищаюсь.

4. У CCP нет никакого бардака (IMHO). То что их положили... ну я писал уже, грамотный DDoS сейчас не контрится. В соревновании брони и снаряда всегда выигрывает снаряд. Все что можно сделать - это получить броню, которая выдерживает случайные попадания и "гражданское" оружие. Уверен на 99%, что возьмись за DDoS евы кто-то из аудитории журнала XAKEP, то нихрена бы у него не получилось.

5. Ну и спать раньше - это тоже вряд-ли. Я вот уже может скилы бы переставил, пару ходок каром сделал и уже спать лег, а тут вот нет... сижу, пишу херню всякую на форуме ))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users