надо тыкать народ мордой в свои ошибки, дабы они улучшали {безопасность склада, качество продукта, уровень подготовки ИТшников}.
Как ни крути, но лулзы принесут пользу миру Евы:
1) ЦЦП или разгребет бардак и снимет розовые очки, или история повторится.
2) все раньше лягут спать 
Предлагаю снять розовые очки и посмотреть на мир трезво.
1. Тыкать мордой не надо. Можно указать на ошибки. Когда мне игроки присылают найденный эксплойт, я его фикшу и стараюсь понять как предотвратить подобные проблемы в дальнейшем. Когда игроки публикуют на форуме этот эксплойт, то сначала я его фикшу на скорую руку, потом баню воспользовавшихся, потом пытаюсь починить экономику, а уже потом занимаюсь исследованием эксплойта серьезно. Причем, обращаю внимание, что все это я делаю вместо развития игры.
2. Качество продукта... тут вообще беда. Кто тебе сказал, что это качество продукта плохое? Качество продукта часто определяется спрососм на рынке, ценовой политикой, компромисом между качеством и стоимостью. Часто бывает так, что сделать продукт более качественным невозможно по экономическим причинам - тупо не выгодно. Тебе не нравится? Не играй/не покупай. Ломать-то зачем? Голосуй
своим кошельком.
3. У CCP нет розовых очков. Чтобы это понять достаточно посмотреть на постоянный рост CCU в Eve Online. Ну и сравнить с судьбой огромной кучи онлайн проектов, которые успели родиться и умереть с 2003 по 2011 год. Они занют свою игру, знают свой рынок, понимают что и зачем делают. Это вообще, на редкость здравомыслящая игровая компания. Лично я ими восхищаюсь.
4. У CCP нет никакого бардака (IMHO). То что их положили... ну я писал уже, грамотный DDoS сейчас не контрится. В соревновании брони и снаряда всегда выигрывает снаряд. Все что можно сделать - это получить броню, которая выдерживает случайные попадания и "гражданское" оружие. Уверен на 99%, что возьмись за DDoS евы кто-то из аудитории журнала XAKEP, то нихрена бы у него не получилось.
5. Ну и спать раньше - это тоже вряд-ли. Я вот уже может скилы бы переставил, пару ходок каром сделал и уже спать лег, а тут вот нет... сижу, пишу херню всякую на форуме ))